發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-18 23:25 發表

我都感覺周休二日已經不夠休息了,你還要上班...     ~_~
我們辦公室的業務助理是上第1跟第3個星期六,分A.B組輪流上班,

正常來說每個人一個月只要上一個星期六的班,

當然如果該月有第5個星期六,也是用輪的...

最近公司的訂單爆量(國內加外銷新加坡的),光是一場新竹的大場的快600片屏風,

司機現場組裝已經裝了一個星期才快要裝完,還有交信義區奧x汽車(四個圈圈的),

也是快300片屏風,光是廠內外勞組裝就從早上裝到隔天凌晨才好,然後再讓司機早上疊貨到現場組裝.

我的公司是做辦公家具的生產工廠,本來我們的烤漆部分是委外加工,這幾個月

老闆自己在工廠樓上新蓋了烤漆場,這個月已經開始試噴了,感覺以後會越作越大⋯

然後還會在烤漆場樓上裝潢250坪的產品展示場,讓經銷商可以隨時帶客人來參觀...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-19 23:37 發表

生意這麼火爆,老闆有加薪很多嗎?   ^O^
目前沒有,把期待放在年終上,希望會比往年多~~~

準備來去睡覺,不然明天上班會有周一陣後群~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-20 19:55 發表

期望越大.........失望越大...............   orz...
哈哈哈,至少有期待,工作才會有動力啊~~~

不要想的這麼遭啦,我往年都是辦公室小姐領最多的喔~~~嘿嘿嘿~~~

各位晚安啊,時間不早了,來去睡覺~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-22 18:39 發表

哇哩勒...這麼晚還沒睡?

你在爬牆嗎?   XD
哈哈哈,我都差不多這個時間才睡啊...

不過早上起床都會很痛苦...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-22 18:40 發表

老闆對妳有企圖喔...   XD
哈哈哈,也不是這麼說啦~~~

我是負責製造部的,工作很繁忙耶,可以得到這樣的待遇也是應該的啦~~~

比如說要是我這邊出錯,有製造單沒開到,出貨就會沒東西交...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-23 18:16 發表

晚睡容易老,要注意喔...   ^O^
哈哈,這個我知道,不過假日我更晚睡⋯

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-23 18:17 發表

那應該要老闆加薪升官才對!    ^O^
只要加薪就好,升官就免了吧⋯

我現在的工作量就已經夠多了⋯

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-26 11:13 發表

真可憐...一人當兩人用,你老闆真狠~~~   ^O^

果然台灣公司都是血汗工廠...   ~_~
哈哈哈,誰叫我是製造部的...

不過我這次特休連休三天,明天去應該又會很忙~~~等會要早點睡了...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-26 11:14 發表
耶.......發帖數總算達到 35000 ~~~  ^O^
恭喜啊,我連一萬都不到...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-26 11:12 發表

妳要不要考慮轉成夜班好了?   ^O^
不用喔,目前的作息應該算不錯...只是都晚睡...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-30 19:39 發表

一轉眼又快到週末了...   ^O^
對啊,明天再上一天又可以放假囉~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-30 19:40 發表

晚睡應該挑週末時才對...   ^O^
是這樣說沒錯啦,不過每次電腦用一用就12點了...

大家晚安囉,這週有冷空氣報到,要注意保暖喔~~~

大家晚安,來去睡覺了...

日子怎麼過的這麼快,明天又是星期四啦...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-11-9 15:53 發表

日子怎麼過的這麼快,明天又是星期一啦...  XD
對啊,明天又是星期5了,不過又到了,我這星期六要上班了...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-11-12 22:54 發表
大家晚安...

天氣轉涼了,請多加件衣服喔...
聽氣象說,下星期要真正進入冬天了...好像真的要變冷了喔~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-11-14 09:14 發表

立冬已經過了...   ^o^
今年是暖冬,那個農曆的節氣根本不準啊...

地球暖化,四季的天氣變化都已經亂了...

發新話題