發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-11-16 13:42 發表

嗯...台灣已經沒有春秋兩季了...

現在炎熱的夏天過去了,準備迎接酷寒的冬天吧~~~
對啊,明天開始就會變冷了...大家要做好保暖啊~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-11-19 08:15 發表

要冷一個禮拜...

今天早上很冷...   ~_~
還好吧,今天早上有出點太陽...還不太冷啊...

好天氣會到星期6,之後就又開始變天了...

又到了放假的時候了,託選舉的福,這星期六不用上班...

咦,幾天沒上來,好像看到幾位演熟的伙伴出來冒泡囉~~~

好快又過一個星期了,明後天又放假啦~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-12-13 15:34 發表

新的形容詞...   ^_^

演起來很熟練的意思嗎?   XD
哈哈哈,是這個眼熟才對啦~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-12-13 15:35 發表
天氣暴冷的...

大家要注意保暖問題喔...
是阿,終於有像冬天的感覺了...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-12-14 10:10 發表

下周寒流來襲...

下探八度...

要注意...
那就是明天啦,出門要準備好大衣...今天好像有回暖一些...

這個星期6要上班,下個星期六要補元旦連假也要上班,所以要連續上2個星期六的班...累~~~

趕上來跟大家說聲遲來的聖誕快樂~~~

也祝福大家在未來新的一年裡可以天天開心,工作順利,萬事如意喔~~~

準備開啓休假模式,繼元旦連放四天後,再來休個連假四天∼∼∼

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-1-10 10:43 發表

貴公司沒問題吧?   XD
哈哈哈,這是我自己安排的假期啦~~~

六.日本來就休息,我星期一.二請特休要去中南部遊覽...

我們公司當然沒問題啊,工廠工人每天都要加班勒,訂單多到打不完,國內+外銷的訂單爆量...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-1-11 21:26 發表

總算知道要出去玩了...   ^O^

目的地是?
哈哈,我回來了,這次是2天1夜的南投之旅,

重點行程是今天起了一大早去柳家梅園賞梅花...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-1-17 08:25 發表

我沒勸大家不要用 fb,

我只是自己不想受到拘束而已...   ^O^
我一開始也蠻排斥用FB的,不過用了之後就黏住了,確實又好有壞啦~~~

像是現在每次出去玩都一定要打卡...哈哈哈...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-1-14 20:31 發表

沒圖沒真相!!!
照片在我的FB上有PO~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-1-18 12:06 發表

好像很多人都習慣打卡...  ~_~

這樣不就被人知道你現在的動向?  @_@
是阿,這似乎已經是習慣了...每次去吃飯第一個動作就是拍照,準備打卡...

是這樣說沒錯啦,不過這也沒什麼不好啊,

這也可以紀錄下某個時間點自己去了哪裡,做了哪些事啊...可以算是另一種日記吧~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-1-18 12:10 發表

沒人知道妳的 FB ...   ?_?
哈哈哈,對厚...

請收尋 Chen Hsiang Chun 就可以找到我囉~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-1-22 19:32 發表

奇怪? 我隨便一搜尋就看到這兒...

哈哈哈,不要懷疑,這就是我的啊~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-1-22 01:51 發表

臉書太多Chen Hsiang Chun 了...Orz

風老晚安
弟弟晚安
小綠綠晚安
真的嗎?哈哈哈...

看到頭像是Q版的S.H.E 的才是我喔~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-1-23 03:32 發表
OH~~~~~我看到了∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

滿滿的食物…XD
哈哈哈,那個是我前幾個星期出去玩某一天的晚餐...

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-1-25 02:52 發表

然後發現妹妹很可愛耶...XD
哈哈哈,謝謝誇讚~~~

我們今天去了動物園,天氣超好的啦~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-1-28 22:22 發表

新竹動物園已經逛到翻了...   @_@

今天天氣有點冷,大家注意保暖喔...   ^O^

明天吃尾牙,但沒有獎可以摸...   ~_~
我們是逛台北市立動物園...結果沒遇到柯P,只有看到一堆SNG車...

晚上接著搭貓纜上山吃晚餐兼看夜景~~~

有尾牙吃就不錯啦...我們公司沒辦,不過會發800元紅包,到時候跟年終一起領...

發新話題