發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

咻一下,四天快樂的連假就這樣過了3天了,珍惜明天啦...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-4-7 19:10 發表

說著說著又過去了...

美好的時光總是過得很快...   ^O^
對啊,說著說著再上2天班又可以放2天了...

比起上星期的熱度,這星期真的有冷喔~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-4-11 17:28 發表

妳每天都在計算還要多久就可以放假嗎?   XD
哈哈哈,這是每個上班族都會的吧~~~

放假就是要出門透氣,這樣上班才會有動力啊~~~

每每星期一開始就數著還有幾天才星期六...

偏偏上星期假日下雨,都不能出去趴趴走~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-4-16 22:01 發表

這個週末妳有機會了...    ^O^
對啊,這星期的假日終於是好天氣囉~~~

風大.各位晚安,大家好久不見啊~~~好久沒上來逛逛了~~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-10-6 23:36 發表

君君安安~~
最近工作有點忙亂…~_~

簡言之工作久了總會遇到幾個自以為是的傢伙…
然後個人只有一句話,保險當然可以不搭然後案子咱們重簽過就可以了~^__^
(誰規定一定要買保險@@??)
(收入是還不錯啦7~8W, ...
哈哈哈...我是最近這10天有7天在放假,只上了3天班...

雙十連假3天去墾丁跟義大,回來上了2天班,星期三.四又參加社區旅遊去中南部玩...

然後今天星期五上一天班,六.日又放假了...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-11-13 21:37 發表
沉悶的日子又過去了一個月...

下個月就是年底了...

大家最近有出去走走嗎?
風大,好久不見啊~~~

日子過的真快,馬上又要跨年了...

有,我今天剛剛才去九份回來,台北出大太陽,那邊盡然給我下雨...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-11-13 21:39 發表

真是好命啊~~~

有假放,有錢拿,生活真寫意...
是阿,這可能就是單身的好處吧~~~呵呵...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-11-13 21:42 發表

立冬剛過...現在等冬至...
今年的天氣好像都還沒有真正的很過喔~~~

哈哈哈,好久沒上來晃晃了,好像有點冷清耶~~~

哈哈,真的是好久不見了,近況還不錯啊。這裡怎麼還是一樣冷清ㄋㄟ⋯⋯

引用:
原帖由 windman1970 於 2021-9-13 19:55 發表

你好喔~ 這邊有點冷清,一切請自便,不要客氣!
風大~~~好久不見囉!!!懷念過去大家一起聊天的那段熱鬧時刻......

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-7-30 13:32 發表

閉關修行多年,居然還有熟人上門,阿彌陀佛!
哈哈哈,是阿~善哉善哉~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-8-10 20:56 發表

施主沉寂多年,最近過得如何?

SHE 沒出片,閣下就不打算出來混了,是吧?  ^_^
還OK啦,就是一樣上班族生活...周休二日

也不是這樣說啦!最近想到好久沒上來 是有3不5時上來晃一下...但是看沒人就又溜了 哈哈哈

風大呢?最近過得如何啊?

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-8-14 12:26 發表

老樣子,上班混到下班,回家吃飯睡覺,日子過的平凡但安心~  ^O^
哈哈哈,咪兔 我也差不多是這樣啊!

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-9-10 12:46 發表
祝 中秋節快樂!
風大,祝中秋節快樂~~~

我原本要下高雄看我田的演唱會的...結果.........就當作連假下去玩 要再過一個星期再下去看了...

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-10-10 12:29 發表

哇哈哈!

一轉眼,慶祝中秋就變成了慶祝國慶,

祝大家雙十節快樂!
對阿~~~再來一轉眼就是要跨年了...

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-10-16 13:38 發表

A.......... 不是先要慶祝聖誕節嗎?  ^O^
對齁,我都忘了...我這2天周末有下台南安平去看米老鼠...人多到爆,天氣超級好,北部下了好幾天的雨...

引用:
原帖由 windman1970 於 2022-10-22 20:26 發表

疫情爆發快三年了,我幾乎都當宅男在家修身養性...  ^0^
喔~~~所以風大你是退休了嗎?

引用:
原帖由 kinyet 於 2022-10-27 16:33 發表

君君好久不見嘍
台南也是君君生活、求學至少4年的地方
看來妳對台南很有感情
恩.真的好久不見了...
哇賽,你還記得阿...
哈哈哈,我對美食很有感情...

發新話題