發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-3-5 21:51 發表
唉...元宵節搞個活動,結果還是沒啥人參加,

以後真的都不辦了,送積分都沒有人要...   @_@
沒辦法,論壇的積分不值錢
(連帳號都不值錢~_~)
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 小V 於 2015-3-7 19:05 發表

下載如果需要積分的話...應該會起點作用XD

大家新年快樂丫~
這…東西北會比較快XD

小V大新年好~~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-3-9 16:27 發表

哇啊!小V耶!!
真的好久 好久 不見啦

嗨!這一大陣子,哪裡飄撇去啦!?   ^_^
貝蒂姊安安~~
從鄉下回來了?
元宵過了,年假也過了
現在要開始期待粽子節了XD
夏天~~~

不過今年貌似缺大水…
今年的農耕…苦…

熊住的這邊是沒事,這星期住桃園的舅舅來掃墓時說他們那邊晚上6點就減壓或停供…
舅舅說這根本就是照顧工商業欺壓民生
(晚上六點到隔天早上八點不供水…也對,晚上六點合是該下班的時刻,結果水龍頭一開卻=_=…)

另,今天有小下一場雨~~

引用:
原帖由 test@test 於 2015-3-11 22:51 發表
哈我看錯了 我以為下載得積分呢 呵呵 那應該很快就一堆人暴滿了
小花大安安~~

積分又沒什用處…
就算暴滿也沒有比較特別= ="
XD

前陣子回新莊(之前大都回新店而以^^!!),比之前又變好多~
新月橋、捷運帶動的新建案,連YouBike的點都有…
台北房物價高但還是一群人死命擠進去XD

晚安各位路過和沒路過聊天室的大大們~

今天?應該算昨天晚上?XD
下班回家後就好累好累,用完餐果然就昏睡了=_="
到剛剛才又醒來…

來做蕭貓XD

娘曾說:半夜不晚是要做賊?+_+"

引用:
原帖由 小V 於 2015-3-28 18:45 發表

我爸這個月初成佛了...

最近都處理這些...總算功德圓滿~

身邊有長輩及家人的朋友~

人生真的無常!!

人都會老 再多的恩怨 都會過去

真的 多多陪伴身邊的人~

小V大安安…

感恩…
人…

年初一位對我很重要的阿姨唱著逍遙吟…
(她其實是農曆年底時回老家的(那天也是我生日…)…二個星期後…)
那天早上一直告訴自己今天是阿姨的大好日子不能哭不能哭…
所以那天在板橋時一直提醒自己要笑要笑…
嘴角是上提了但眼角卻一直不爭氣的流著無法控制的水珠…
(我已經好久沒失守這部份的事了…)

也許是不想吵住比較遠的人…不知道…總之那個通知的有點晚…(過年時就知道阿姨回家了,只是那時還沒決定日子)
然後我是晚上訂第二天早上的票,第三天就是好日子…(某連假的其中一天)
也許是阿姨知道我要上去吧,我竟然來回都有訂到位置 感恩^__^
不過回程的普悠瑪我只坐到羅東就…^^"
位置讓給了一位補位到花蓮的長者…
反正那天在車上一直都是昏昏沉沉的…椅子or地板應該也沒什差吧XD
反正車長也只問了一下就不理我了>o< XDD

今年送二位親戚回老家了…
然後扣達應該已經用光了,所以別再…
謝謝^__^

大家都要健康~~^O^~~
無魔無考 無病無痛
平平安安 健健康康~~

真的是…

最近又要準備請假了+.+

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-5-8 19:58 發表

我這幾個月已經請了不少假~~~   XD
特休要留著慢慢用>.<
太熱或不想出門(奇蒙子不怎大四X時^^!!)、太久沒好好陪家人(好比娘說唉啊我好久沒去那囉…啊!熊抱歉…><")
還有有客人時得當地陪…(新增一些客人得去裝熟^^!!)
所以我每年大概到十月左右才會開始努力清假單XD

回復 1533# windman1970 的帖子

精神科應該會是台灣“生意”最好科診XD

希望有那個政要或是名人、大官的家人出來奉獻一下
也許改天立法院就會修個小法條出來~

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-6-8 19:01 發表
好燜熱啊.............

一天比一天還熱!

台灣的環境快要不是人待的了~~~    @_@
最近每天都有十幾個案子在流轉
雖然要去拍照時有同事會載
不過下車時就覺得力氣整個消失了…

是說熊家的冷氣已經開了一個月了>.<

引用:
原帖由 o45678974 於 2015-6-28 22:04 發表
大家安安!!好久沒有上來看公共聊天室了.....
開始越來越像夏天了.........
熊已經開好久的冷氣了…(應該有一個月了吧…)
(熊都是用定時,然後冷氣關掉後大概再20分鐘左右就又明顯感覺到夏天來了~=_=")

這星期去賣場買東西
聽見了一個蠻有趣的對話(或許說熊覺得很有趣啦)

有個小女孩在冷藏櫃前看來看去的在挑布丁
然後一旁原本在挑飲料的媽媽突然跟小女孩說
「我們不是要買這個」
「不是說要買布丁嗎?」@@?
「是啊,不過這個不健康,這邊沒有OO的布丁,你要吃健康的東西才可以,媽媽等一下帶你到XX買布丁」
然後小女孩就乖乖的跟在媽媽的身旁沒有再在冷藏櫃前晃來晃去~
(OO為某家食品的名稱;XX為另一間賣場的名字)

然後熊突然想到以前學過的
消費者或許因為數量極多,每個人都有獨自的消費習慣,因此在市場上可以容納不同的廠商
但當某些觀念在消費者中被串連起來時,看似散漫的消費者也是可以改變市場的,而不是單純的只能針對廠商提供的產品來進行選擇~
好比基改食品和非基改食品的市場區隔或是像油品有大豆油、葵花油、橄欖油、葡萄籽油…

引用:
原帖由 puppy8224 於 2015-8-6 11:22 發表
Hey Yo~ 大家好~
爬皮大安安~~
好久不見~~

國內/國外?
XD

祝 安順平和~~

回復 1551# windman1970 的帖子

當時不是碩士嗎?

有點忘了…

最近有點小忙…碰了幾個自以為條件很好的傢伙…
a我知道你每月的收入還不錯,然後你目前的債務數字也很漂亮~
b知道知道你的收入很好沒問題,不過那邊的行情…(雖然買賣是你情我願,但我也得估一下物件值不值…)
簡言之,覺得不夠的那就搭個信貸吧^__^

引用:
原帖由 puppy8224 於 2015-8-9 03:41 發表

snow大 安安啊! 真的好久不見~ 我現在還在國外...念博士了~ 真是一條好長的路QQ
衝啊!
二年內就把他給了結了~
XD

以前一位超越三冠王傳奇入門資格的超級學長真的就是3年半學成歸國=_="(碩1.5+博2=3.5)
那是人吧,醫生研究一下…
歐海吆~ET桑~(^^")

論壇現在的設定是第一次看帖會彈跳出一個色情網頁?
個人這幾天都是這樣…

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-9-3 20:34 發表

我的也一樣...

看來論壇是...   ~_~
=_="
這幾天晚上都等抹布在忙到書房鎖門上網~_~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-10-4 23:41 發表
風大.各位晚安,大家好久不見啊~~~好久沒上來逛逛了~~~
君君安安~~
最近工作有點忙亂…~_~

簡言之工作久了總會遇到幾個自以為是的傢伙…
然後個人只有一句話,保險當然可以不搭然後案子咱們重簽過就可以了~^__^
(誰規定一定要買保險@@??)
(收入是還不錯啦7~8W,只是背的債的也不少…加上每個月都在動支信用卡的循環息…這種的案子熊還真不知道好在那…XDD)

回復 1587# windman1970 的帖子

反正帳號隨手就能申請
積分也沒多大意義
少少的積分就能通行無阻
即然如此動動滑鼠點點網頁就可以了+_+"

風大新年好~~

路過沒路過的大大們也都新年好~~

引用:
原帖由 u6450730 於 2016-1-4 18:17 發表
各位大大~新年快樂~紅包快點交出來~
話說爬皮大失蹤真久 還沒回來嗎??
ㄛ…來追債的@@?!
XD
安安~
新年快樂~~~

元旦去兆豐農場玩(100元/人;期間優惠)
遇到一隻逃亡中的山羌…(上次上演的是羊羊逃亡記,今回主角換成山羌了,真是傷腦筋的管理~_~)
園區還是和之前一樣很多鳥、很多雞、很多羊、很多牛、很多浣熊(有二隻傷殘>.<;上次遇到的路霸就是你們的同伙吧>_<",再霸路不走就抓起來打屁股XD)…
然後和上回一樣幾種國外地區的鳥類/雞都只養1隻…(死了就沒了=_=")
不過今次多了3隻三趾樹懶櫴和2隻駱駝算是有點驚喜到就是了~~
忘了一件事,今次還有幾隻狐狸呢~雖然有一隻只有三隻腳>.<"

目前在國內的展館中最開心的應該是海生館看到的鸚鵡螺吧~~~

發新話題