發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 lokk 於 2013-7-29 23:15 發表

搖頭
擺手
只能說三聲無奈
改革!?
直接革命看救得了現在的台灣嗎
沒錯!

改革說了幾十年,還不如直接革命算了,

如果一堆問題只想用耍耍嘴皮;演演戲就能搞定,

那還會出現一堆問題嗎???

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-8-5 17:35 發表
良心被回收了…
啥意思?

良心?   一斤多少錢??    XD

疑1985聯盟不純潔 作家銀正雄:ptt小鬼、變態年輕人

記者李鴻典/台北報導

下士洪仲丘案激發公民意識,連國外媒體也爭相報導,不過,此時卻有作家跳出來質疑1985聯盟,
「把你們動員擾亂臺灣社會的經費交代出來,是不是民進黨在背後力挺你們不讓洪案落幕,非要讓
中華民國的現任總統受盡各種羞辱的?」

作家銀正雄今(5)日上午發表文章「洪案真相, 1985聯盟亂臺灣」指出,「這件事很可笑,也凸
顯臺灣社會已經被媒體操弄得非常變態,非常白癡。想想看,如果媒體宣稱的無誤,八月三日這二
十萬或二十五萬人,竟是被一群來自ptt網路的『無名幽靈』耍得團團轉」。

銀正雄認為,「1985聯盟」宣稱不願以真面目示人,是因為要彰顯「公民」的隱匿性!「諸位聽
聽這群ptt小鬼自我開脫的藉口,這能是人講的嗎?好吧,倘若此言有理,我們也可以這麼講,臺
灣的黑道也可以代表『公民社會』,臺灣地痞流氓、臺灣的電話詐騙集團,也都是『公民社會』
,因為同樣都是『1985聯盟』所主張的『公民隱匿性』嘛。」

銀正雄寫道,「這群平常躲在ptt網站的『1985聯盟』,真有那麼純潔無瑕嗎?諸位可別忘了,
臺灣所發生過的『人肉搜索』,幾乎全都是他們幹出來的。這幫臭小子在網路拉幫結派,對於所
有反對他們政治立場與言論主張的網友,要不是「群起圍毆」,就是以無所不用其極的手段,侵
害對方的個人隱私權,不搞得對方身敗名裂,絕不罷休。請問,一個正常的、健康的民主社會,
會如此對待自己的民眾嗎?」

「所以,我們完全可以因此斷定,『1985聯盟』根本是一群變態的年輕人,一群反社會、紊亂社
會體制的邊緣游離分子,所幹出來的理盲濫情遊戲。他們把洪仲丘案當成線上遊戲在玩,只要敲
幾個鍵,看,臺灣大人們都傻乎乎的,變成他們指下的玩偶了。」

他也批評,「臺灣大眾傳媒不是很喜歡追逐『真相』嗎?怎麼碰到『1985聯盟』就一個個目瞪口
呆,隨便他們對著天空亂噴口水,態度極其狂妄,又滿嘴胡說八道?臺灣媒體,我們要「1985聯
盟」搗亂社會的真相,否則我們絕不原諒!」

銀正雄寫道,「媒體至少得像個人的樣子吧,給我們『1985聯盟』的真相,去查一查他們在網
路上追殺過多少無辜者,侵害過多少臺灣公民的基本人權?他們有資格代表『公民社會』嗎?天
底下竟有如此恬不知恥的ptt網路小鬼?」

銀正雄也質疑遊行當天申請人,「只要一問,你就必然可以發現,登記的人不會是這群見不得
陽光的『1985聯盟』成員,道理很簡單,他們不僅是一群在網路上為非作歹的非法組織,更是一
群只會暗箭傷人的懦夫,很大可能未向內政部辦理過人民團體登記,當然無法親自前往臺北市警
局,否則請媒體告訴我們《1986聯盟》主導人物的尊姓大名。」

銀正雄還寫道「二十萬人參加洪案的遊行,現場一人送一件免費的白色喪服。請問,這少說二
十萬件的上衣是如何趕工趕出來的,要動員多少廠商沒日沒夜的加班?還有錢呢,如果連同一部
部的北上遊覽車算進去,少說要花上一、兩千萬元吧,這會是「1985聯盟」的三十九個成員自己
掏腰包掏出來的嗎?如果你相信,你就是天字第一號的大白癡」。

銀正雄也說,文張貼出後,ptt的網路暴民立刻圍攻本版大舉鬧事,這就是他們所謂的真相,容
不得別人質疑1985聯盟!

對此,宅神朱學恆直轟,就是有這種老屁股用老套的抹黑方式來黑人,遲早會被時代淘汰的啊
!「衣服是上街遊行網友自己家的,遊覽車是各地網友自己包的(1985聯盟根本沒經手),聯盟
他們還因為錢太多而關捐款帳號咧!什麼年代了還用你幾十年前的抹黑法來鬥爭新一代的年輕人
,是恐龍看到天空隕石要落下所以害怕了嗎?」

新聞來源 : NOWnews

======================================================================

搬一張沙發坐下來看戲~~~    XD

引用:
原帖由 lokk 於 2013-8-7 00:32 發表

林醫師的新聞嗎

這的確是好人不長命,台灣的遺憾
你的意思是...........

台灣的壞人怎麼這麼長壽?    XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-8-7 13:43 發表

嗯…

尤其看到新聞說他生病前一天晚上還在查看有關狂犬病的文獻…
一整個情緒就…
這就是"人蔘"啊.............     +_+

引用:
原帖由 linine 於 2013-8-9 22:20 發表
來向各位前輩請安^_^
a.......................

我們哪算是前輩?

我們只是路人甲而已~~~     XD

預祝大家七夕情人節快樂!!!

引用:
原帖由 linine 於 2013-8-19 23:58 發表
沒有人在,下雨,濕淋淋^_^
接二連三的颱風都快讓我們發瘋了...

引用:
原帖由 Tiger8899 於 2013-8-24 16:03 發表

路人乙向各位古輩請安

世間難得真君子...重義輕利大丈夫...
聞聲救苦名聲揚...千古仁醫林杰樑...
============================
台灣醫生真愛錢...一點愛心也沒有... 看到女人眼睛開...健康保險真好歪...
...
路人甲在那兒?    ^O^

你對醫生的描述實在是...........................太寫實了!    XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-8-29 10:18 發表
同行搬家刮了不少紀念品XD

只是聽到成本價和定價後…

果然是無奸不成商
跳樓跳不死,清倉清不完…
現在改行當奸商還不遲喔........

不過你可能是被奸的那一個........    XXD

看完以上兩位噴口水的談話...

發現台灣人的錢真好賺!!!

難怪台灣最有名的名產是 : 騙子

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-8 01:00 發表

要習慣坐船啊
北極的冰都溶了
白熊會沒地方站了
我很贊同!    XD

引用:
原帖由 wu5657 於 2013-9-10 10:53 發表
大家好:很久沒進來了。
想問風老。我發了一張純音樂用txt上傳。
為何不能設權限?或金錢啊?
是google chrome 不支援嗎?
抱歉!

我也不知道...

可能問管大比較能得到答案...

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-11 01:56 發表

幫你翻身

這.............

北極熊能夠養在家裡嗎?

下周一 (9 / 16) 開始到中秋節 (9 / 19) 為止,

留言慶祝中秋節者加金幣 50,

加附賀卡者再加銀幣 5 ~~~

希望大家踴躍參加!

經典卡通主題曲大合集

最近狗咬狗的新聞看太多了...

還是欣賞一下卡通好了...    ^O^

快快快.......

跳樓大放送喔........

過了這村沒了這店啊........

祝各位中秋佳節快樂!
烤肉別忘了分享給我~~~    ^O^

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-20 00:27 發表
阿娘10月初要上台北
訂到票可以睡了~
挖哩勒...

熬夜訂車票?

真孝順!    ^O^

發新話題