發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-1-22 01:51 發表

臉書太多Chen Hsiang Chun 了...Orz

風老晚安
弟弟晚安
小綠綠晚安
奇怪? 我隨便一搜尋就看到這兒...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-1-22 23:26 發表

真的嗎?哈哈哈...

看到頭像是Q版的S.H.E 的才是我喔~~~
妳應該放妳的頭像才對...

這樣才能吸引人氣...   ^O^

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-1-26 00:00 發表

哈哈哈,謝謝誇讚~~~

我們今天去了動物園,天氣超好的啦~~~
新竹動物園已經逛到翻了...   @_@

今天天氣有點冷,大家注意保暖喔...   ^O^

明天吃尾牙,但沒有獎可以摸...   ~_~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-30 16:14 發表
明天上午回鄉下,先來說一聲,

也請大家繼續聊,別在意我  XD
又要潛水去了...    ~_~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-30 21:44 發表
有在這邊聊天的輪啊,趕快去鬼噹辦的活動那邊撐一下場面啦

至少看在鬼噹夙夜匪懈,嘔心瀝血才想出來的份上

怎麼不給他精神上加持一下呢?

快去吧!連結在此

康樂喇賽地雷
本論壇的版主們都已經嘔心瀝血陣亡光了...

沒差多一個...    XD

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-1-28 23:35 發表

我們是逛台北市立動物園...結果沒遇到柯P,只有看到一堆SNG車...

晚上接著搭貓纜上山吃晚餐兼看夜景~~~

有尾牙吃就不錯啦...我們公司沒辦,不過會發800元紅包,到時候跟年終一起領...
哇勒...

妳不是說妳公司很忙很賺錢?  

竟然沒辦尾牙?

妳們老闆還算是人嗎?    @_@

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-2-1 00:43 發表

呵呵呵,我想在我們公司老闆的立場看來賺錢不等於就要辦尾牙...但至少會發獎金...

這項傳統已經很多年了,還是等領年終比較實在啦~~~

今年公司投資設立烤漆場,目前還在評估有沒有比委外加工來的省...

我們辦 ...
嗯嗯...老闆不辦自己辦...   ^O^

那年終有比較多嗎?   $o$

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-2-1 00:43 發表

呵呵呵,我想在我們公司老闆的立場看來賺錢不等於就要辦尾牙...但至少會發獎金...

這項傳統已經很多年了,還是等領年終比較實在啦~~~

今年公司投資設立烤漆場,目前還在評估有沒有比委外加工來的省...

我們辦 ...
希望妳的老闆有點良心才好...    ^O^

引用:
原帖由 tonyshen 於 2015-2-5 19:12 發表
風兄好啊,轉眼又.....過年了,希望大家新年快樂,萬事如意
對啊...又過了一年...    @_@

阿桑大有規劃去哪邊玩嗎?   ^O^

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-2-5 22:15 發表
農曆年去拜拜熊熊應該也會和往年一樣祝禱相同的願望吧
平.和.安.康.^O^
好像每年的祝禱都是一樣的內容.............   XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-2-7 22:30 發表
風大安安

已經有超過一輪的時間新年願望都是這四個字=_="
嗯…好吧熊懶,所以每年的新年都拿最弱的條件當新年新希望
不過我每年年終回顧都有達成願望喔XD

...
..................................唉

這不能怪你,誰叫我們台灣不長進..............好像不對?

應該說是台灣政府不長進!!!

人民都被帶衰了~~~   ~_~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-2-10 23:05 發表

是啊,這幾天應該要發了~~~希望不會太少,哈哈哈~~~
發了幾十個月?    ^o^

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-2-16 22:33 發表

熊大晚安,大家也晚安~~~

身體健康很重要,真的,我上星期四起床突然拉肚子,然後全身無力,去公司上班還發燒...

得了腸胃型感冒,當下整個人超不舒服的,好在休息幾天已經完全康復了...

大過年的,大家要注意身體 ...
所以趁著感冒開始連休了?    XD

大家還是要多注意一下身體健康喔...

多出去走走運動動比較好!  ^O^

祝大家新年快樂!!!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-2-17 20:27 發表

哈哈哈,幾十個月太誇張了啦~~~

有領到足2個月,可以拿到這樣就要覺得滿足了...依照往年慣例,一年比一年多...哈哈哈...
嗯........

員工有兩個月..............

老闆自己可能領了兩百個月.............

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-2-18 15:20 發表

哈哈哈,這是當然的囉~~~

風大,過年有要去哪裡玩嗎?
沒錢沒閒,哪邊都沒去......

不過初二一定要回娘家啦.......   XD

大家恭喜...........

大年初二回南部老婆娘家,高速公路還是變成了國立高速停車場~~~   @_@

真的很感謝英明的政府讓高速公路在每個縣市都有一堆的交流道,    ~_~

如果這樣還沒辦法讓高速公路變成停車場,那就再多開幾個交流道吧...    凸

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-2-23 23:06 發表
大家晚安啊,終於要結束無聊的年假...

明天也是新的一年的開始,祝大家開工都順利喔~~~
哇哩勒...........無聊的年假!?    orz...

多少人就等著年假可以喘一口氣啊.........    @_@

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-2-24 22:57 發表

過年時節去到哪裡都很多人...我在家呆了6天,我想能值得慶幸的是這個過年一毛錢都沒花到...

每天睡到自然醒,起床有媽媽煮午餐,然後就看電視玩電腦,時間到了自然要吃晚餐...每天都過著廢人生活...
應該是過著"宅女"生活吧?    XXD

吃飽太閒就聽著音樂運動一下吧............

發新話題