發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

下了快兩週的雨,快發霉了...    @_@

騎怪耶~南台灣   

騎怪耶~中台灣

騎怪耶~北台灣

引用:
原帖由 comd2008 於 2015-9-9 02:13 發表
哈囉 各位 大家好嗎~

看來大家都還在 XDDDD

突然好懷念這邊喔 看到以前很多前輩^^
消失太久了吧?

快點幹活!    XD

沉悶的日子又過去了一個月...

下個月就是年底了...

大家最近有出去走走嗎?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-10-16 23:49 發表

哈哈哈...我是最近這10天有7天在放假,只上了3天班...

雙十連假3天去墾丁跟義大,回來上了2天班,星期三.四又參加社區旅遊去中南部玩...

然後今天星期五上一天班,六.日又放假了...
真是好命啊~~~

有假放,有錢拿,生活真寫意...

引用:
原帖由 亞伯•奈特羅德 於 2015-10-13 00:16 發表

剛看完《換命法則》,又看到白熊介紹《走鋼索的人
女主播正正DER~~
現在很多人都在走鋼索,還有走陽台...走屋頂...走窗戶...走天井...走懸崖...   ~_~

引用:
原帖由 小V 於 2015-9-28 18:44 發表
中秋節快樂~~~~
立冬剛過...現在等冬至...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-11-15 22:13 發表

風大,好久不見啊~~~

日子過的真快,馬上又要跨年了...

有,我今天剛剛才去九份回來,台北出大太陽,那邊盡然給我下雨...
今天去新竹空軍基地看飛機.............

等一下發照片去原攝區,有興趣的可以看看...........

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-11-15 22:29 發表

是阿,這可能就是單身的好處吧~~~呵呵...
單身...........呵呵...........  ^O^

很多人是不敢結婚的.............   XD

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-11-15 22:30 發表

今年的天氣好像都還沒有真正的很過喔~~~
地球快完蛋了吧?

人類準備滅絕?!

引用:
原帖由 comd2008 於 2015-11-25 23:40 發表

OMG~這個人是誰 怎麼那麼面熟 XD
你是指田馥甄? 還是君君??   XD

公告

依照傳統...............

12 / 15 ~ 1 / 3 為止,

在本帖回文祝賀大家聖誕快樂或新年快樂者,發 30 金

另外還有附上賀卡簽署自己 ID 者,另外發 5 銀,

請大家踴躍參加!

windman1970

又過了一年,又老了一歲...
希望所有的會員朋友們,
振作一點!!!
雖然鬼島已經完了,
但為了下一代,
我們還是繼續拚吧~~~

你們看看~~~

要免費送人家金銀幣,還是沒有人要...

這個論壇還有人嗎???   @_@

天氣冷颼颼.............

PLus 這裡也冷颼颼................   @_@

引用:
原帖由 u6450730 於 2016-1-4 18:17 發表
話說爬皮大失蹤真久 還沒回來嗎??
畢業後可能直接變"台勞"吧?!

畢竟國外比鬼島要賺得多........   ~_~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-6 20:45 發表
台南很慘,但∼敝人我尚還ok,
上來跟各位報個平安,
當然∼前提是 還有人記得我啦!
傷腦筋...要過年了,怎麼會發生這種事情~~~    @_@

希望大家一起救助台南的同胞,加油!

詳細的捐助資料請看以下連結...

206 南台地震各界捐款 [清單] 請你跟我這樣做~~~

http://www.plus28.com/thread-6509331-1-1.html

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-8 16:07 發表

我相信沒人會願意發生這種事∼
現在只能希望傷亡人數能少一點
不要有太多破碎的家庭
真的要請老天多幫忙啊!
這要問建商才對!
到底在蓋啥豆腐渣房子?
看看它附近的房子也只有這一棟大樓倒了........    凸

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-8 16:15 發表

其實∼一看到首頁有圖的地方,黃成一片,實在不大想進來的說
不過∼我還是鼓起勇氣進來了,謝謝你們還記得我啦   ^_^
幸虧妳已經成年了...

其他未成年的大概都沒勇氣進來吧?

難怪PLus2氣越來越低,論壇排名越來越差~~~

發新話題