發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

沒想到時光飛逝.............

中秋才過了沒多久又到雙十國慶了...........      ^O^

引用:
原帖由 牧羊人 於 2012-10-10 16:22 發表

馬上聖誔節就快要來了   XD
你的日子過得真快啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~_~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-10-10 17:33 發表

風大安安,好久不見你了!
潛水一段時間總要浮起來呼吸一下空氣吧?    XD

中華民國...祝你生日快樂!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 3QO 於 2012-10-10 20:47 發表

也是啦,那下一次應該是聖誕節見囉?!
也沒那麼誇張吧...

頂多冬至(世界末日)的時候,浮一下打聲招呼...    XD

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-10-13 18:52 發表
大家安安~~!很久沒有來看公共聊天室了,有一點冷清!!
冷清很久了...........    >"<

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-10-13 20:50 發表

這句話讓我從萬丈深淵的海底,火速上來呼吸空氣~~
然後又直接沉入海底嗎?            ~_~

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-10-13 21:52 發表

請風大去跟管理原申請一個線上聊天室吧~
我也想申請一個XD
這樣人在隨時可以聊天@@"
這一帖本來就等於是線上聊天室啊............

只是你們都不聊天.........    ~_~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-15 20:27 發表
真的是冷清再冷清,蜘蛛網再蜘蛛網啊

老闆,有客人了,出來招呼一下吧  XD
都快關門大吉囉..................         orz...

引用:
原帖由 statutwo 於 2012-10-17 09:09 發表
一轉眼已經不知不覺過了一年半了
不知道有人還記得我嗎?
風哥還有看到,那二檔呢?
哈~~
這段時間忙完了人生大事,也有了小孩
一切的一切都變得很充實,時間也都不太夠用了
也祝大家都能夠過的快樂!!
請重新自我介紹一下~~~    ~_~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-24 16:03 發表

不要啊 )))))))))))

再怎麼說∼它也曾經住過許多病人ㄝ

而且你是頭號病人....ㄜˇ.....

我是說,你是院長ㄝ,怎麼可以說『關』這個字咧  o.0
經營不善當然只能關門大吉啦..........     +_+

引用:
原帖由 lokk 於 2012-10-26 00:55 發表
一天沒人出現耶

潛艇浮出來換個氣
還好不是一個月沒有浮出水面.............    XD

引用:
原帖由 海豚鈴 於 2012-10-17 14:43 發表
小公主來和風老....小綠  請安.....

好想大家唷^_____
好想大家就要經常出現啊~~~     ~_~

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-10-28 00:04 發表
當潛水艇也是不錯的選擇,有人要++媽?
歡迎加入潛水俱樂部.................

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-11-2 19:20 發表
好久沒來走走。。。大家好嗎。。。
如果政府有將經濟搞好一點...

如果台灣奸商還有一點良心...

我想.........大家都會過得安穩一點...          ~_~

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-11-4 17:33 發表

現在我變成加班狂人...。
我的區域有變得很冷清-.-

心有餘力而不足~_~
大家都在爆肝中..................     >"<

如果管大肯補助各版主管版津貼的話,

我想我們都會很盡力管理版務工作的~~~    XD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-7 17:52 發表
冷清的聊天.....

我來貢獻一層吧

唉∼∼
你每天都可以來這邊貢獻五帖"自言自語"的招呼帖............    XXD

我們的好朋友貝蒂有個願望..........

希望大家一起幫她完成......

感謝各位幫忙.......

http://www.plus28.com/thread-5380107-1-1.html

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-10 12:14 發表

院長,你真的是揪甘心ㄝ捏,害我感動的.....(等等,我擦下鼻水) 謝謝你這麼挺我啦!!

改天有來台南,我請你品嘗一下台南的美味--古早味紅茶  嘿   ^0^
我每年都會經過台南...........     XD

不過因為趕著要回老婆娘家(屏東),

所以都沒有機會停一下來觀光~~~    ^O^

引用:
原帖由 linine 於 2012-11-12 22:03 發表

這些才是我們的力量,友情^_^
沒錯!

友情的力量...

我們大家一起替貝蒂加油~~~

發新話題