發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

啦啦啦,我社區遊覽回來囉,明天要上班...

雖然有很多工作在等著我,不過撐過這2天,我又可以再放2天了...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-3-18 20:00 發表
啦啦啦,我社區遊覽回來囉,明天要上班...

雖然有很多工作在等著我,不過撐過這2天,我又可以再放2天了...
真好命...

說著說著又放假了...   ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-3-20 18:24 發表

真好命...

說著說著又放假了...   ^O^
對啊...哈哈哈,這星期過的特別快~~~大部分都在玩樂中度過...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-3-20 20:46 發表

對啊...哈哈哈,這星期過的特別快~~~大部分都在玩樂中度過...
無憂無慮真好...但是...

妳真的跟我們是活在同一個島嗎?

我懷疑妳來自於其他的平行世界~~~   ^O^

有教無類,笑到流淚!

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-3-15 21:00 發表

lin 大消失很久了,最近在做啥?   ^O^
都不是很久,只是沒回應吧,有你們的祝福,生活還可以,^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-3-21 21:15 發表

無憂無慮真好...但是...

妳真的跟我們是活在同一個島嗎?

我懷疑妳來自於其他的平行世界~~~   ^O^
哈哈哈...我就是一個單身小資女啊,毫無掛礙...只要上個班,下班就無事一身輕啦~~~

晚安各位路過和沒路過聊天室的大大們~

今天?應該算昨天晚上?XD
下班回家後就好累好累,用完餐果然就昏睡了=_="
到剛剛才又醒來…

來做蕭貓XD

娘曾說:半夜不晚是要做賊?+_+"
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-3-28 00:09 發表
晚安各位路過和沒路過聊天室的大大們~

今天?應該算昨天晚上?XD
下班回家後就好累好累,用完餐果然就昏睡了=_="
到剛剛才又醒來…

來做蕭貓XD

娘曾說:半夜不晚是要做賊?+_+"
哈哈哈,我每次到假日都馬當夜貓...

引用:
原帖由 linine 於 2015-3-25 20:30 發表
都不是很久,只是沒回應吧,有你們的祝福,生活還可以,^_^
我也想潛水...

生活.........嗯............在台灣,沒錢很難過,

我想在香港也一樣吧?   +_+

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-3-25 20:32 發表

哈哈哈...我就是一個單身小資女啊,毫無掛礙...只要上個班,下班就無事一身輕啦~~~
有空應該談個戀愛,這樣人生才過得充實...   ^O^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-3-9 16:27 發表

哇啊!小V耶!!
真的好久 好久 不見啦

嗨!這一大陣子,哪裡飄撇去啦!?   ^_^
我爸這個月初成佛了...

最近都處理這些...總算功德圓滿~

身邊有長輩及家人的朋友~

人生真的無常!!

人都會老 再多的恩怨 都會過去

真的 多多陪伴身邊的人~

引用:
原帖由 小V 於 2015-3-28 18:45 發表

人生真的無常!!

小V大安安…

感恩…
人…

年初一位對我很重要的阿姨唱著逍遙吟…
(她其實是農曆年底時回老家的(那天也是我生日…)…二個星期後…)
那天早上一直告訴自己今天是阿姨的大好日子不能哭不能哭…
所以那天在板橋時一直提醒自己要笑要笑…
嘴角是上提了但眼角卻一直不爭氣的流著無法控制的水珠…
(我已經好久沒失守這部份的事了…)

也許是不想吵住比較遠的人…不知道…總之那個通知的有點晚…(過年時就知道阿姨回家了,只是那時還沒決定日子)
然後我是晚上訂第二天早上的票,第三天就是好日子…(某連假的其中一天)
也許是阿姨知道我要上去吧,我竟然來回都有訂到位置 感恩^__^
不過回程的普悠瑪我只坐到羅東就…^^"
位置讓給了一位補位到花蓮的長者…
反正那天在車上一直都是昏昏沉沉的…椅子or地板應該也沒什差吧XD
反正車長也只問了一下就不理我了>o< XDD

今年送二位親戚回老家了…
然後扣達應該已經用光了,所以別再…
謝謝^__^

大家都要健康~~^O^~~
無魔無考 無病無痛
平平安安 健健康康~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 小V 於 2015-3-28 18:45 發表

人生真的無常!!

只有身歷其境的人才會有此感受...

人生在世真的要把握當下啊~~~

耶耶耶,明天再上一天班又可以連休4天啦~~~

時間過的甄快,咻一下又來到4月了...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-4-1 20:55 發表
耶耶耶,明天再上一天班又可以連休4天啦~~~

時間過的甄快,咻一下又來到4月了...
真好命.........年輕真好!   ^O^

咻一下,四天快樂的連假就這樣過了3天了,珍惜明天啦...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-4-5 23:42 發表
咻一下,四天快樂的連假就這樣過了3天了,珍惜明天啦...
說著說著又過去了...

美好的時光總是過得很快...   ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-4-7 19:10 發表

說著說著又過去了...

美好的時光總是過得很快...   ^O^
對啊,說著說著再上2天班又可以放2天了...

比起上星期的熱度,這星期真的有冷喔~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-4-8 20:47 發表

對啊,說著說著再上2天班又可以放2天了...

比起上星期的熱度,這星期真的有冷喔~~~
妳每天都在計算還要多久就可以放假嗎?   XD

發新話題