發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

有沒有人知道,有那間可信的義務團體,在香港有捐款戶口,我想捐小小錢比8仙的受害人@_@
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 linine 於 2015-7-2 21:53 發表
有沒有人知道,有那間可信的義務團體,在香港有捐款戶口,我想捐小小錢比8仙的受害人@_@
(中央社記者蘇龍麒新北市29日電)新北市八仙樂園塵爆事件後續處理,新北市長朱立倫今天表示,將成立愛心專戶接受各界捐款,並將所有捐款轉給傷患照護、復健用。

新北市政府公布專戶「戶名:新北市社會救濟會報專戶帳號027038002803(台灣銀行板橋分行)」。

新北市政府表示,匯款單上備註欄加註指定「八仙粉塵氣爆救助專案」,匯款後將匯款單傳真至新北市政府社會救助科 02-2966-655602-2966-6556
,並於空白處加註捐款單位、地址及連絡電話,社會局收到捐款後,將開立收據給捐款單位

朱立倫主持「0627八仙樂園粉塵氣爆新北市災害應變中心第3次工作會議」。

朱立倫會後受訪時表示,目前社會各界愛心希望支持傷患,新北市政府將成立愛心專戶,所有捐款金額都將轉給傷患照護、復健。

朱立倫說,目前還是全力搶救、全力醫療所有傷患,全國醫療資源全面調配醫生團隊、燒燙傷病房等醫療資源。

他表示,新北市政府將針對每個傷患都建立專案,協調社工與醫療團隊,做資源、力量的專案管理,且一定要協助家屬對業者求償,包括對業者假扣押等努力,以達到賠償傷者損失。

「新北市社會救濟會報專戶」,英文為New Taipei City Social Assistance Account,
帳號為台灣銀行板橋分行027038002803,需在空白處註名「八仙粉塵氣爆救助專案」。

香港有沒有窗口?   這就不知道了...    @_@

Hey Yo~ 大家好~

引用:
原帖由 puppy8224 於 2015-8-6 11:22 發表
爬皮大安安~~
好久不見~~

國內/國外?
XD

祝 安順平和~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 puppy8224 於 2015-8-6 11:22 發表
你也消失太久了吧?

今天風真大.......但是沒放假.........凸

搬家真辛苦,搞了一整個月總算差不多了,

當台灣人真辛苦,薪水少房價高,真的是撐不下去了,

年輕人...趁年輕去國外打拼吧!

台灣已經被那些老賊玩完了.........凸

大家一起來慶祝父親節~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-8-7 19:12 發表

你也消失太久了吧?
真的XD 都快忘記怎麼操作了~~ 我現在在念博士了~~

父親節快樂啊!

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-8-6 17:52 發表

爬皮大安安~~
好久不見~~

國內/國外?
XD

祝 安順平和~~
snow大 安安啊! 真的好久不見~ 我現在還在國外...念博士了~ 真是一條好長的路QQ

引用:
原帖由 puppy8224 於 2015-8-9 03:39 發表

真的XD 都快忘記怎麼操作了~~ 我現在在念博士了~~

父親節快樂啊!
挖哩咧..............

你唸上癮了?  啥時可以畢業?

回復 1551# windman1970 的帖子

當時不是碩士嗎?

有點忘了…

最近有點小忙…碰了幾個自以為條件很好的傢伙…
a我知道你每月的收入還不錯,然後你目前的債務數字也很漂亮~
b知道知道你的收入很好沒問題,不過那邊的行情…(雖然買賣是你情我願,但我也得估一下物件值不值…)
簡言之,覺得不夠的那就搭個信貸吧^__^

引用:
原帖由 puppy8224 於 2015-8-9 03:41 發表

snow大 安安啊! 真的好久不見~ 我現在還在國外...念博士了~ 真是一條好長的路QQ
衝啊!
二年內就把他給了結了~
XD

以前一位超越三冠王傳奇入門資格的超級學長真的就是3年半學成歸國=_="(碩1.5+博2=3.5)
那是人吧,醫生研究一下…
歐海吆~ET桑~(^^")

大家安安,天鵝颱風可能星期四來台!!!最近要準備好雨衣!!

引用:
原帖由 o45678974 於 2015-8-19 22:51 發表
大家安安,天鵝颱風可能星期四來台!!!最近要準備好雨衣!!
遲了兩天才會來...   XD

話說這幾年的颱風都會挑周休二日的時候來台觀光,

真是太善解老闆的意吧...   ~_~

論壇現在的設定是第一次看帖會彈跳出一個色情網頁?
個人這幾天都是這樣…

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-9-3 11:43 發表
論壇現在的設定是第一次看帖會彈跳出一個色情網頁?
個人這幾天都是這樣…
我的也一樣...

看來論壇是...   ~_~

下了快兩週的雨,快發霉了...    @_@

騎怪耶~南台灣   

騎怪耶~中台灣

騎怪耶~北台灣

發新話題