發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-9-3 20:34 發表

我的也一樣...

看來論壇是...   ~_~
=_="
這幾天晚上都等抹布在忙到書房鎖門上網~_~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

哈囉 各位 大家好嗎~

看來大家都還在 XDDDD

突然好懷念這邊喔 看到以前很多前輩^^

引用:
原帖由 comd2008 於 2015-9-9 02:13 發表
哈囉 各位 大家好嗎~

看來大家都還在 XDDDD

突然好懷念這邊喔 看到以前很多前輩^^
消失太久了吧?

快點幹活!    XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-9-12 20:58 發表

消失太久了吧?

快點幹活!    XD
哈哈哈 有啦 最近有在整理我的區域

拍謝啦 讓你們處理了

中秋節快樂~~~~

風大.各位晚安,大家好久不見啊~~~好久沒上來逛逛了~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-10-4 23:41 發表
風大.各位晚安,大家好久不見啊~~~好久沒上來逛逛了~~~
君君安安~~
最近工作有點忙亂…~_~

簡言之工作久了總會遇到幾個自以為是的傢伙…
然後個人只有一句話,保險當然可以不搭然後案子咱們重簽過就可以了~^__^
(誰規定一定要買保險@@??)
(收入是還不錯啦7~8W,只是背的債的也不少…加上每個月都在動支信用卡的循環息…這種的案子熊還真不知道好在那…XDD)
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-10-6 23:36 發表

君君安安~~

然後個人只有一句話,保險當然可以不搭然後案子咱們重簽過就可以了~^__^
(收入是還不錯啦7~8W, ...
剛看完《換命法則》,又看到白熊介紹《走鋼索的人》
女主播正正DER~~

班金斯利
根本老將啊!
斬除一切罪惡!!天地任我行!!

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-10-6 23:36 發表

君君安安~~

(收入是還不錯啦7~8W, ...
哈哈哈...我是最近這10天有7天在放假,只上了3天班...

雙十連假3天去墾丁跟義大,回來上了2天班,星期三.四又參加社區旅遊去中南部玩...

然後今天星期五上一天班,六.日又放假了...

沉悶的日子又過去了一個月...

下個月就是年底了...

大家最近有出去走走嗎?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-10-16 23:49 發表

哈哈哈...我是最近這10天有7天在放假,只上了3天班...

雙十連假3天去墾丁跟義大,回來上了2天班,星期三.四又參加社區旅遊去中南部玩...

然後今天星期五上一天班,六.日又放假了...
真是好命啊~~~

有假放,有錢拿,生活真寫意...

引用:
原帖由 亞伯•奈特羅德 於 2015-10-13 00:16 發表

剛看完《換命法則》,又看到白熊介紹《走鋼索的人
女主播正正DER~~
現在很多人都在走鋼索,還有走陽台...走屋頂...走窗戶...走天井...走懸崖...   ~_~

引用:
原帖由 小V 於 2015-9-28 18:44 發表
中秋節快樂~~~~
立冬剛過...現在等冬至...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-11-13 21:37 發表
沉悶的日子又過去了一個月...

下個月就是年底了...

大家最近有出去走走嗎?
風大,好久不見啊~~~

日子過的真快,馬上又要跨年了...

有,我今天剛剛才去九份回來,台北出大太陽,那邊盡然給我下雨...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-11-13 21:39 發表

真是好命啊~~~

有假放,有錢拿,生活真寫意...
是阿,這可能就是單身的好處吧~~~呵呵...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-11-13 21:42 發表

立冬剛過...現在等冬至...
今年的天氣好像都還沒有真正的很過喔~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-11-15 22:13 發表

風大,好久不見啊~~~

日子過的真快,馬上又要跨年了...

有,我今天剛剛才去九份回來,台北出大太陽,那邊盡然給我下雨...
今天去新竹空軍基地看飛機.............

等一下發照片去原攝區,有興趣的可以看看...........

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-11-15 22:29 發表

是阿,這可能就是單身的好處吧~~~呵呵...
單身...........呵呵...........  ^O^

很多人是不敢結婚的.............   XD

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-11-15 22:30 發表

地球快完蛋了吧?

人類準備滅絕?!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-11-15 22:30 發表

OMG~這個人是誰 怎麼那麼面熟 XD

發新話題