發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-6 20:45 發表
台南很慘,但∼敝人我尚還ok,
上來跟各位報個平安,
當然∼前提是 還有人記得我啦!
傷腦筋...要過年了,怎麼會發生這種事情~~~    @_@

希望大家一起救助台南的同胞,加油!

詳細的捐助資料請看以下連結...

206 南台地震各界捐款 [清單] 請你跟我這樣做~~~

http://www.plus28.com/thread-6509331-1-1.html

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-2-7 17:55 發表

傷腦筋...要過年了,怎麼會發生這種事情~~~    @_@

希望大家一起救助台南的同胞,加油!

我相信沒人會願意發生這種事∼
現在只能希望傷亡人數能少一點
不要有太多破碎的家庭
真的要請老天多幫忙啊!

引用:
原帖由 lokk 於 2016-2-6 22:16 發表

貝蒂姊沒發現又多了勳章嗎
偶爾要出現一下
大家都不會忘記妳的
有啊!一上來就發現兩隻猴子,我頭上漂浮著好多『?』 呢
阿嶧多謝你啦  ^0^

其實∼一看到首頁有圖的地方,黃成一片,實在不大想進來的說
不過∼我還是鼓起勇氣進來了,謝謝你們還記得我啦   ^_^

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-2-7 17:57 發表
詳細的捐助資料請看以下連結...

206 南台地震各界捐款 [清單] 請你跟我這樣做~~~

http://www.plus28.com/thread-6509331-1-1.html

院長,說真的!
你要捐款,千萬不要傻傻的捐到紅十字會喔!
如果∼你捐給紅十字會....那我就要懷疑你的智商了  +_+

新的一年,祝福風人院的各位,都能平平安安、平平順順的度過∼

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-8 16:15 發表

有啊!一上來就發現兩隻猴子,我頭上漂浮著好多『?』 呢
阿嶧多謝你啦  ^0^

貝蒂姊  新年快樂
不只我記得喔
還有很多人都記得你的
只是我手腳快讓他們少個表現的機會

我還蠻懷念以前有plusbb的時候
不黃,頁面反應也比較快

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-8 16:18 發表

院長,說真的!
你要捐款,千萬不要傻傻的捐到紅十字會喔!
如果∼你捐給紅十字會....那我就要懷疑你的智商了  +_+
我現在不捐紅十字  也不捐給花蓮享負盛名的機構
我都盡量捐給直接的機構
免得錢轉一轉都讓非難民變富有了

ㄚ嶧早!  ^_^

喜歡plusbb,也算我一分吧∼

記得孩子尚小時,要上來,都可以光明正大

真的超懷念那時候!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-8 16:07 發表

我相信沒人會願意發生這種事∼
現在只能希望傷亡人數能少一點
不要有太多破碎的家庭
真的要請老天多幫忙啊!
這要問建商才對!
到底在蓋啥豆腐渣房子?
看看它附近的房子也只有這一棟大樓倒了........    凸

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-8 16:15 發表

幸虧妳已經成年了...

其他未成年的大概都沒勇氣進來吧?

難怪PLus2氣越來越低,論壇排名越來越差~~~

引用:
原帖由 lokk 於 2016-2-8 17:44 發表

我都盡量捐給直接的機構
哈哈哈...

無言...

唉...

慈善機構變成最沒愛心的地方,到底是誰的問題?    @_@

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-9 07:28 發表
ㄚ嶧早!  ^_^

喜歡plusbb,也算我一分吧∼

記得孩子尚小時,要上來,都可以光明正大

真的超懷念那時候!
沒辦法...以前版主們已經反映多次了,

管理員基本上都在莊孝維,我們也都懶得再說了...   ~_~

引用:
原帖由 lokk 於 2016-2-8 17:44 發表

我都盡量捐給直接的機構

英雄所見略同,我也這樣想

所以∼我們的愛心不會變不見,讚的啦

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-2-9 20:01 發表
沒辦法...以前版主們已經反映多次了,

管理員基本上都在莊孝維,我們也都懶得再說了...   ~_~

有沒有試過罷工這一招?

全部的版主,都給他說:不改善,老子不幹

這樣會不會有效一點??

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-9 23:05 發表

英雄所見略同,我也這樣想

所以∼我們的愛心不會變不見,讚的啦
其實捐出去變不見的機會還是會有..........

只不過是有多少變不見的區別而已..........    ~_~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-9 23:07 發表

有沒有試過罷工這一招?

全部的版主,都給他說:不改善,老子不幹

這樣會不會有效一點??
人家根本不會怕....

本論壇那麼多版塊都沒版主,論壇有出問題嗎?    *_*

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-2-10 16:50 發表
人家根本不會怕....

本論壇那麼多版塊都沒版主,論壇有出問題嗎?    *_*

安捏貢馬對!

只要還有X蟲充腦的人,它才不管有的沒的咧
前面的 有可能是帶財源的金主,後面就........管它有的沒的  =  =

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-12 15:49 發表

安捏貢馬對!

前面的 有可能是帶財源的金主,後面就........管它有的沒的  =  =
本論壇反正是免費申請帳號,自由發言不會扣積分,愛怎樣就怎樣,
當然會員就不會珍惜這個地方,反正帳號沒了可以再弄一個,沒差...    @_@

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-12 15:49 發表

安捏貢馬對!

後面就是靠X蟲衝腦的人來拉抬點閱率這樣嗎
各有所需   只是這裡沒區分得很好
看起來就是色情網站是做得不錯

發新話題