發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

下雨下了一個禮拜,快發霉了...

奇怪? 還沒到梅雨季為何下這麼久?    @_@

這個地方越來越冷清了...

論壇排名越來越落後,已經很多人不知道PLus是啥東西了...   ~_~

引用:
原帖由 lokk 於 2016-2-13 12:43 發表

後面就是靠X蟲衝腦的人來拉抬點閱率這樣嗎
各有所需   只是這裡沒區分得很好
看起來就是色情網站是做得不錯
噗.........

很多論壇頁面也沒有搭配色情圖片,還不是搞得有聲有色,
反而PLus搞得像色情網站,大家都不敢進來了~~~   ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-3-19 17:00 發表
下雨下了一個禮拜,快發霉了...

奇怪? 還沒到梅雨季為何下這麼久?    @_@
又將近一禮拜的雨了

霉.........已經長大變香菇了...XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-3-19 17:06 發表

噗.........

很多論壇頁面也沒有搭配色情圖片,還不是搞得有聲有色,
反而PLus搞得像色情網站,大家都不敢進來了~~~   ~_~
應該是想賺錢靠錯邊
現在已經是木已成舟隨水漂流了吧

翻了一些版區
有些一個月一帖
有些已經冰封一二年了

回復 1624# lokk 的帖子

有機栽培?
XD

年初超低溫那陣熊穴竟然反潮…
沒想過熊家這邊竟然也會有要用除濕機的時候…
忍痛買了一台養灰塵(?)…
以前在北部冬天真的沒開除濕機衣服和棉被倒真的會有種濕濕的感覺…

地板為什麼都是濕濕的~_~
死小熊是你在玩水吧!
用毯毯包住再吊起來看你以後還玩不玩水!
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2016-3-24 16:00 發表
有機栽培?
XD

以前在北部冬天真的沒開除濕機衣服和棉被倒真的會有種濕濕的感覺…

地板為什麼都 ...
哈哈~應該超越有機栽培了

超低溫最後反而是乾冷
我家這裡來不及下雪就水氣不足   只下霰而已
都這麼冷  沒看到下雪可惜了

回復 1627# lokk 的帖子

暴冷前和正在暴冷時是還好
之後連幾天樓梯以及和較靠近樓梯的走廊都是濕的…
(在旁邊看感覺是的那種很毛很毛的那種小水珠,但腳踏過後就會出現一個濕濕的水印子)

突然想到以前玩雪時在下的當下其實並不會很冷就只是那種涼涼的感覺(沒暴風吹溫度其實都還OK)
真的冷是在雪開始融的時候
那時候就不會想到屋子外頭玩>.<
又冷又濕只會讓熊想待在火爐旁烤火…

引用:
原帖由 lokk 於 2016-3-24 14:07 發表

又將近一禮拜的雨了

霉.........已經長大變香菇了...XD
噗................................

我現在才知道原來香菇是霉長大之後的樣子~~~    @_@

引用:
原帖由 lokk 於 2016-3-24 14:10 發表

應該是想賺錢靠錯邊
現在已經是木已成舟隨水漂流了吧

翻了一些版區
有些一個月一帖
有些已經冰封一二年了
既然已經無心搞了.......大概也快了吧?!    ~_~

引用:
原帖由 snowpp 於 2016-3-24 16:00 發表
有機栽培?
XD

...
只要天氣鋒面有過境就會帶來濕(水)氣,
反正海島地區絕對跑不了的,
除濕機是必備電器。

引用:
原帖由 lokk 於 2016-3-25 12:43 發表

哈哈~應該超越有機栽培了

超低溫最後反而是乾冷
我家這裡來不及下雪就水氣不足   只下霰而已
都這麼冷  沒看到下雪可惜了
可以搬家到玉山上...   XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-3-25 19:51 發表

可以搬家到玉山上...   XD
新聞說三月雪  已經到30公分了
沒住山上也不知道正不正常

引用:
原帖由 lokk 於 2016-3-25 22:46 發表

新聞說三月雪  已經到30公分了
沒住山上也不知道正不正常
再怎麼不正常,也不會有走在街上莫名其妙就被砍的異常狀況發生...

鬼島最美的風景原來還是"人"啊...只不過是心理變態的人~~~   @_@

天氣變好,但是心情變差,

在台灣,我們還能期望啥?

難道只能盼望自己最終能安全的老死在自家的床上而已嗎? (壽終正寢)

唉~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-3-31 20:11 發表
天氣變好,但是心情變差,

在台灣,我們還能期望啥?

難道只能盼望自己最終能安全的老死在自家的床上而已嗎? (壽終正寢)

唉~~~
也就是說在鬼島最刺激的事
就是在街上散步逛街啊

引用:
原帖由 lokk 於 2016-4-2 16:19 發表

也就是說在鬼島最刺激的事
就是在街上散步逛街啊
對啊...越來越像是虛幻小說裡的情節了...   @_@

這幾天連假,外面車多壅擠又有 pm2.5,

各位怎麼打發這段時光?

滿傻眼的...想去台灣人情味留個言,結果該帖已經靜態化...   @_@

心中真是五味雜陳啊~~~   ~_~

熊家228那次連假就掃墓了
所以連假可以進行觀光區郊遊活動~

昨天在鯉魚潭那邊看到1x的猴小王們在吃樹葉~
(雖然過年那時看了一場非常X的水舞(那個可以稱做水舞@@?和花博比差多了);結果今次薑母鴨竟然不見了~_~")
前天是去砂卡噹閒晃(順便走了一下小錐麓步道)

今天要拜拜&睡睡
XD

發新話題