發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

哈拉風人苑 - 38

為避免會員有無法在網上即時聊天之遺憾,

特於本版置頂區設置本帖,歡迎大家進來一起哈拉打屁;吹水聊天...

P.S. 請第一次新進來的會員先自我介紹,這樣才有禮貌喔~~~ ^o^

本帖規定如下,請大家注意喔!

1. 不可發表只有表情、符號或只有圖片的帖子,回覆字數至少 3 個字以上。
2. 不可連續回帖超過 5 篇,有其他人回應後才可再回帖。
3. 其餘規定均須依照本版版規

By  打狗小綠綠

太快了,
沒趕上之前的爆樓,
現在趕快來報到一下

踩新樓踩新樓~~~

嗚…剛請PM小白喝咖啡…
第二名也不錯^O^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

真的很想說
N年沒踩新樓囉@@"
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

剛開的新樓怎麼沒幾隻貓?
愛踩新樓的人趕快來吧

每次都趁我不在線上,偷偷得爆樓!

新樓開張,趕快留名佔個位置!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

恭喜啊

現在換新樓的越來越少了

恭喜~~帥風老   帥小綠

新樓開....
小公主來採採採採採採唷^_____<!!

我是新會員請多多指教

大家好,我是新會員請多多指教,QQ。

ya,我第八名~~恭喜恭喜

橡膠橡膠~~戰斧,ccc有沒有感覺有地震呀

你好我也好 大家統統好 QQQ

引用:
原帖由 tsorngyu 於 2012-7-12 05:23 發表
你好我也好 大家統統好 QQQ
Q~~~QQ姊姊神隱好幾天嘍!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-7-12 08:51 發表

嗯還真的好幾天沒看到她+.+

原本忍著不想在第一頁重覆留言的
抱歉呢
偶佔了二樓^^!!
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

我來了~~~
爆完樓後我就沒時間加沒動力,
然後就把新樓忘光光,
直到今天才想起來~~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-7-12 08:51 發表

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-7-12 11:51 發表

嗯還真的好幾天沒看到她+.+

原本忍著不想在第一頁重覆留言的
抱歉呢
偶佔了二樓^^!!
我來了啦~~~~
難怪這幾天耳朵不舒服~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-7-12 18:06 發表

我來了啦~~~~
難怪這幾天耳朵不舒服~~
只有耳朵不舒服嗎?

哼~~健人就是腳勤!

開新樓了.............

累了..........

明天請假出去玩..........    ^O^

大家晚安!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-7-12 18:31 發表

只有耳朵不舒服嗎?
嗯~~還有喉嚨痛啦....

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-7-12 22:19 發表
開新樓了.............

累了..........

明天請假出去玩..........    ^O^

大家晚安!
風大好久不見了,
看來你工作很累,
好好休息一下也是好的~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-7-12 23:16 發表

嗯~~還有喉嚨痛啦....
難道又是歸周害了了?

哼~~健人就是腳勤!

發新話題