發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-6 14:19 發表

一句話...沒錢!!

我現在都用月租費 88 元那種的

而且很少超過,如果超過,最多也 200 元(次數屈指可數)

所以....唉呀,日子難過,省著點啦
跟我一樣耶.........

日子快活不下去了,如果不是怕家裡有事要找我,早就停掉手機了.........

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-9-7 08:23 發表

啊...那我掛錯了...我掛帥哥美女聯誼科....XD
啊?..........貴太后是主治大夫耶....................

風老哥哥~~

你的意思我也可以PO了....嘛
因該不會被倒扣吧...~"~!!
我這有前幾個月拍的........
可以PO......和大家分享但只寫心得哦!

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-9-8 08:17 發表

可能妓院比較合適吧?     XD
他會先被皇太后剝皮or直接咔喳一聲= ="
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

很久沒出現,看樣子風大還是一樣固守在這
「 別等到錯過後才去後悔,
  別等到失去後才想挽回。」

引用:
原帖由 HOTQQ 於 2012-9-8 23:24 發表
有資深的大大耶
你好
我是去年剛上任的版主

0.0

我是新會員請多多指教

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-9-7 10:12 發表

偶可不可以插個花>///
弟弟一起阿...XD

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-9-7 16:52 發表

亂講一通
你掛的明明是
上面那兩科..^_^
捏捏科嗎...XD

引用:
原帖由 海豚鈴 於 2012-9-7 18:50 發表

噹噹~~你可以掛美女科.....((PS..如果有這一科的話....XD
我掛我掛...快幫我預約..

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-9-8 08:17 發表

可能妓院比較合適吧?     XD
阿....那我去茶區報到好了...版主有優待嗎...XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-9-8 08:26 發表

啊?..........貴太后是主治大夫耶....................
囧....我是來送便當的...
沒事的話...我先走了...XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-9-9 01:36 發表

弟弟一起阿...XD
墨水應該不會再變色了吧= =

一切盡在不言中>///<

媽別打了,別打了……
我只是坐在旁邊純聊天而以+.+

PSY - GANGNAM STYLE (江南 STYLE) 的拍攝花絮...

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-9-9 01:41 發表

囧....我是來送便當的...
沒事的話...我先走了...XD
既然進來了,哪有這麼簡單就讓你走的?........    XD

引用:
原帖由 HOTQQ 於 2012-9-8 23:24 發表
你還在,我就還在........      ~_~

引用:
原帖由 海豚鈴 於 2012-9-8 19:13 發表
風老哥哥~~

你的意思我也可以PO了....嘛
因該不會被倒扣吧...~"~!!
我這有前幾個月拍的........
可以PO......和大家分享但只寫心得哦!
你要 po 啥?  美女照嗎?    XD

這邊本來就沒有啥限制,你只要按照版規發帖,

想要 po 啥東西都可以啊~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-9-9 15:05 發表

既然進來了,哪有這麼簡單就讓你走的?........    XD
先榨乾再放出去XDD

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-9-9 15:05 發表

那...我要三個妹XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-9-9 17:42 發表

先榨乾再放出去XDD
我等很久了...快

發新話題