發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

好底生物也不錯唷!!!看看其他的芒果亂報!!!也有有趣的新聞

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-10-13 21:23 發表
還是一樣要當個潛水艇看美麗海地生物去了
請風大去跟管理原申請一個線上聊天室吧~
我也想申請一個XD
這樣人在隨時可以聊天@@"

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-10-13 21:22 發表
恭禧你呼到新鮮的空氣,而不是二氧化碳加氮氣
我吸到更毒的...,一堆廣告砍不完T^T

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-10-13 21:52 發表

我也想申請一個XD
說實在話,誰會很有閒整天在聊天室聊五四三的,大不了是失業人口或是辦公室人員.....

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-10-13 21:53 發表

還好沒有吸到硫鹽酸鈉.......出現職業,肌肉萎縮!!!眼鏡視力加深!!!推銷(靈之雞精)

大家安安,夜深了,小心感冒!!!台灣北部的冬天好冷阿!!!

真的是冷清再冷清,蜘蛛網再蜘蛛網啊

老闆,有客人了,出來招呼一下吧  XD

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-10-14 01:35 發表

說實在話,誰會很有閒整天在聊天室聊五四三的,大不了是失業人口或是辦公室人員.....
平常晚上時段,應該人氣還不錯@@

一轉眼已經不知不覺過了一年半了
不知道有人還記得我嗎?
風哥還有看到,那二檔呢?
哈~~
這段時間忙完了人生大事,也有了小孩
一切的一切都變得很充實,時間也都不太夠用了
也祝大家都能夠過的快樂!!
什麼都吃就是不吃虧,什麼都要就是不要臉

小公主來和風老....小綠  請安.....

好想大家唷^_____<!!

引用:
原帖由 liuliul832 於 2012-10-18 11:15 發表
He also added preaching,ugg boots for cheap, Russia still hope earth the interceptor aircraft explain eventsAlways stay seated and never change places with another person whileafloat6 million dollars  ...
上面的同鞋,你犯規了!

嗶嗶嗶~~~~~~~~(出局)

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-10-13 21:53 發表

有一方法,你一星期砍一次吧,^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-10-13 18:52 發表
大家安安~~!很久沒有來看公共聊天室了,有一點冷清!!
冷清很久了...........    >"<

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-10-13 20:50 發表

這句話讓我從萬丈深淵的海底,火速上來呼吸空氣~~
然後又直接沉入海底嗎?            ~_~

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-10-13 21:52 發表

我也想申請一個XD
這一帖本來就等於是線上聊天室啊............

只是你們都不聊天.........    ~_~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-10-15 20:27 發表
真的是冷清再冷清,蜘蛛網再蜘蛛網啊

老闆,有客人了,出來招呼一下吧  XD
都快關門大吉囉..................         orz...

引用:
原帖由 statutwo 於 2012-10-17 09:09 發表
一轉眼已經不知不覺過了一年半了
不知道有人還記得我嗎?
風哥還有看到,那二檔呢?
哈~~
這段時間忙完了人生大事,也有了小孩
一切的一切都變得很充實,時間也都不太夠用了
也祝大家都能夠過的快樂!!
請重新自我介紹一下~~~    ~_~

大家安安!!明天又要上班,所以說,在忙也要看一下公共聊天室!!!
晚安

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-10-23 19:44 發表

都快關門大吉囉..................         orz...
不要啊 )))))))))))

再怎麼說∼它也曾經住過許多病人ㄝ

而且你是頭號病人....ㄜˇ.....

我是說,你是院長ㄝ,怎麼可以說『關』這個字咧  o.0

一天沒人出現耶

潛艇浮出來換個氣

發新話題