發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

都沒人啊...
等等要出門去逛街了
外面有點悶

大家晚安∼
最近天氣非常不穩定,
出門記得注意下氣象,
要注意要做好防曬並補充水分

來點輕鬆的,笑一笑嘿~~~

現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

嗨!!大家好!!

大家好^^很開心加入PLUS大家庭
我叫TAKUYA
歡迎多多指教!!
爾後有問題請教大家的話,希望大家不吝給小弟一些意見喔!!

引用:
原帖由 takuya0408 於 2012-7-24 21:00 發表
大家好^^很開心加入PLUS大家庭
我叫TAKUYA
歡迎多多指教!!
爾後有問題請教大家的話,希望大家不吝給小弟一些意見喔!!

歡迎∼
這裡的每個人都很nice的

係軌嚨某郎啦~~~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

這兩天都沒人
去巡一下版好了

安安,再過幾天又有可能放颱風假了

奧運開始了,準備為中華奧運隊加油了沒   (無聊,自嗨)

說聲安,喝個茶,再吃個餅乾﹐,還是冷冷清清

大家晚安∼
天氣比較不熱了,
但過2天有颱風要來,
真期待秋冬天的到來

風大安安
小綠大安安~
聊天室的大大們也都安安~~~^O^

颱風要來了大家要記得防颱準備~

剛看新聞基隆的缺水危機可望解除…
看來颱風還是有優點的^^!!
別下太多雨造成土石流就好了^__^

--------------
前天看了新聞報導蘭嶼的新聞…
沒船坐回不來能怎樣?
遊客最大?回不來記得先去請假+.+
難不成要超載/強開船,直接龍宮一日遊><
颱風天風雨難料,人身安全還是比較重要…

昨天去拍照好慘…全身都是水><
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-7-29 15:40 發表
奧運開始了,準備為中華奧運隊加油了沒   (無聊,自嗨)
中華隊拿到一面銀牌^^
開幕式的也很精彩~(點聖火那段請無視,好像露營時在點營火~_~)
保羅麥卡尼的Hey Jude~~~

大家安安,颱風你給我吹大一點,放假靠你了!!!

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-8-1 19:52 發表
北部縣市應該都會放吧…
明天環流都包住了還不放會被譙死= ="

弟弟今天下午賺到半天的假
還加賺1.5小時的班^O^
風雨是還好,就是雨一直下不停像梅雨季那樣…
整天濕濕涼涼的= =

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-8-1 19:52 發表
那要看你住哪裡囉
南部明天都要上班上課

結果變成南部也停班課了
搞甚麼...

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-8-1 21:45 發表

那要看你住哪裡囉
南部明天都要上班上課

結果變成南部也停班課了
搞甚麼...
呵~
剛看新聞
目前只有外島離島、屏東、台東要上班上課
高雄和台南則是尚未決定
是說下雨車速還是放慢比較安全…
晚上看新聞一台車超車後不久就失速打滑滾到路旁去~_~

花蓮市是還OK,不過山地鄉那邊或是南部那些就不知道了…
畢竟下這麼多天雨,山上吃水吃很飽,就怕突然來個土石流>"<

哦哦哦台南高雄也放假!
只有屏東、台東和外島要上班上課

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-7-28 22:11 發表
這兩天都沒人
去巡一下版好了
怎會,到處都是,只是用另一種方式出現^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

大家安安,今天是颱風假的第一天,會連放媽?,蠻期待的

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-8-2 09:49 發表
大家安安,今天是颱風假的第一天,會連放媽?,蠻期待的
應該是沒辦法吧
現在高雄變得一點風雨都沒有

發新話題