發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 小V 於 2012-8-14 20:19 發表

有ㄚ飄~
丫飄男~~~~(指

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-8-23 01:39 發表

現在還有哪一個聊天室是很熱鬧的嗎?
繁華落盡,今時不同往日,習慣成自然了!
看戲當然要比演戲輕鬆,

既然本論壇沒有門檻限制,

幹嘛還要辛苦碼字拼積分?

唯二還會拼老命發帖的...

就剩特種部隊和廣告小白了~~~    ~_~

引用:
原帖由 牧羊人 於 2012-8-23 22:35 發表

丫飄男~~~~(指

果然長得很"貞子"........................................

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-8-23 22:31 發表
各位情人節快樂...........

阿飄也快樂..........    ~_~
情人節快樂~~~~

沒情人也快樂~~~~~

阿飄更快樂~~~~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-8-23 22:39 發表

果然長得很"貞子"........................................
果然跟貞子很像!

引用:
原帖由 牧羊人 於 2012-8-23 22:35 發表

丫飄男~~~~(指

牧大安安~

這是應景活動嗎^^!!
我還蠻喜歡廟會活動的^_^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

在新聞中見台灣打大風,吹得很利害,希望大家沒受影響
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 linine 於 2012-8-24 21:56 發表
謝謝前輩的關心,希望能安然度過,其實最苦的是農民!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-8-24 17:10 發表

牧大安安~

這是應景活動嗎^^!!
我還蠻喜歡廟會活動的^_^
不是廟會活動,是阿飄飄街活動

引用:
原帖由 linine 於 2012-8-24 21:56 發表
國之將亡,必有妖孽...

台灣連續出了兩個妖孽,難怪天怒人怨...     ~_~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-8-25 00:07 發表

謝謝前輩的關心,希望能安然度過,其實最苦的是農民!
其實大家都很苦...

農產品損失導致菜價上揚,菜價上揚導致其他物價和成本也上揚,

然後搞到所有的東西都上漲,最後倒楣的不僅是農民,大家通通都中標~~~

引用:
原帖由 牧羊人 於 2012-8-25 00:17 發表

不是廟會活動,是阿飄飄街活動
不是阿飄飄街活動,是論壇團體活動...    ~_~

第十屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動

活動宗旨:鼓勵創作與發表、提倡攝影交流和會員經驗共享。

活動主題:
風景

參展作品:二張 (尺寸 640X480 或 800X600),圖尺寸勿超過1800x1200

參賽作品請註明以下攝影記錄
作品命名:
拍攝地點:
拍攝條件:
機 型:
鏡 頭:
I S O :
光 圈:
快 門:
其他特殊技巧:
檔案大小:
簡述心得: (15 個字以上)

參賽規則 :

1. 每人限發表一篇作品(二張),一律使用 DC 或 DSLR. (禁用手機)

2. 作品需為一年內拍攝,參賽作品請勿於照片加註會員名稱(因投票時會將作者匿名)
3. 作品下方須填寫 [攝影記錄] 方便大家參考. (不清楚項目可免寫)
4. 本次參賽作品均須按照本版版規. (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
5. 會員票選期間,如果作品圖片失聯,當作自動放棄參賽資格. (請各位注意!)
6. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(P.S. 1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分)

佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前三名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 600 金幣.
2. 第二名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
4. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 150 金幣.

活動日期 :

2012 / 07 / 01 ~ 2012 / 09 / 30 (三個月)

P.S.
1.活動宣傳時間:即日~2012/07/31
2. 開放參賽作品跟貼 : 2012/08/01 ~ 2012/08/31 (實際參賽時間)
3. 結束跟貼及會員票選 : 2012/09/01 ~ 2012/09 /26 (會員票選時間)
4. 公佈得獎結果並加金 : 2012/09/27 ~ 2012/09/30 (公佈結果時間)
5. 活動時間及頒贈獎項視參賽人數做調整,一切依本版公告為準. (請隨時查看本帖)

P.S. 會員票選限定(含) P0.5 等級以上會員才得參加.

活動帖連結 : http://www.plus28.com/thread-5152765-1-1.html

靠...難怪這兩天卡提諾進不去...

我很喜歡他們的長篇小說版區,現在沒得看了...      ~_~

http://www.plus28.com/thread-5269437-1-1.html

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-8-27 21:20 發表
靠...難怪這兩天卡提諾進不去...

我很喜歡他們的長篇小說版區,現在沒得看了...      ~_~

http://www.plus28.com/thread-5269437-1-1.html
你真是好有空閒,看小說.公司工作就不做,到處都是灰塵haha
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 linine 於 2012-8-27 21:45 發表

你真是好有空閒,看小說.公司工作就不做,到處都是灰塵haha
我只有下班時間才有空,

上班做得跟牛一樣,屬於"窮忙"一族...     ~_~

回復 136# windman1970 的帖子

晚安阿~~風老

引用:
原帖由 貪狼 於 2012-8-27 22:51 發表
晚安阿~~風老
晚安...還沒睡啊?

我準備跟周公研究一下棋該怎麼下?     ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-8-27 22:54 發表

晚安...還沒睡啊?

我準備跟周公研究一下棋該怎麼下?     ^O^
...QQ咧   哪有那麼早
我的 睡眠時間是在凌晨ㄧ點左右~~

引用:
原帖由 貪狼 於 2012-8-27 22:58 發表

...QQ咧   哪有那麼早
我的 睡眠時間是在凌晨ㄧ點左右~~
你屬貓的?

我還以為你屬"狼"..........    XD

發新話題