發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 snowpp 於 2016-4-4 09:32 發表
熊家228那次連假就掃墓了
所以連假可以進行觀光區郊遊活動~

昨天在鯉魚潭那邊看到1x的猴小王們在吃樹葉~
(雖然過年那時看了一場非常X的水舞(那個可以稱做水舞@@?和花博比差多了);結果今次薑母鴨竟然不見了~_~" ...
熊熊大千萬不要變回"熊真身"去走步道
會嚇到全世界啊  XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-4-3 12:06 發表
滿傻眼的...想去台灣人情味留個言,結果該帖已經靜態化...   @_@

心中真是五味雜陳啊~~~   ~_~
不止該帖靜態
很多連版面都靜態了

引用:
原帖由 lokk 於 2016-4-4 16:11 發表

不止該帖靜態
很多連版面都靜態了
.........................................................真是好殘酷的真相啊!    >_<

連下一個禮拜的髒雨...

鼻子一直在過敏...   @_@

台灣的空氣品質真的回不去了~~~   >_<

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-4-14 21:02 發表
連下一個禮拜的髒雨...

鼻子一直在過敏...   @_@

台灣的空氣品質真的回不去了~~~   >_
氣候越來越極端
空氣品質也是嗎     XD

生物總量高,再加上過多的浪費
=>資源消耗率創新高
輪轉的速率也快多了~

現在的人生活很忙-.-
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2016-4-26 21:04 發表
生物總量高,再加上過多的浪費
=>資源消耗率創新高
輪轉的速率也快多了~

現在的人生活很忙-.-
人很忙啊

可是熊大沒有盡責
多殺些生物平衡一下
總不能一直都交給某些組織做嘛

引用:
原帖由 lokk 於 2016-4-26 23:29 發表

人很忙啊

可是熊大沒有盡責
多殺些生物平衡一下
總不能一直都交給某些組織做嘛
熊喜食鮭魚、海豹XD
不過最近食物有點匱乏=_="
海冰都結不大起來,打獵變辛苦>_<

北極渦漩請賜予熊熊們開闊的冰原吧>O<
涼颼颼的天氣最舒服了^__^

話說剛才有個天然的搖床~
舒服~~~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2016-4-27 23:29 發表

熊喜食鮭魚、海豹XD
不過最近食物有點匱乏=_="
海冰都結不大起來,打獵變辛苦>_<

北極渦漩請賜予熊熊們開闊的冰原吧>O<
涼颼颼的天氣最舒服了^__^

話說剛才有個天然的搖床~
舒服~~~~
看新聞了
搖的不只一次啊
熊大沒搖到奪門而出吧

引用:
原帖由 lokk 於 2016-4-28 12:57 發表

看新聞了
搖的不只一次啊
熊大沒搖到奪門而出吧
嶧大安安~~

前幾天的有比較用力…
另外附近的狗狗&喵喵們一直都很安靜-.-(上次也很安靜^__^)
應該說這邊的生物們對於這種電力不怎足夠的搖床很無感…^^"

引用:
原帖由 snowpp 於 2016-4-28 15:00 發表

嶧大安安~~

前幾天的有比較用力…
另外附近的狗狗&喵喵們一直都很安靜-.-(上次也很安靜^__^)
應該說這邊的生物們對於這種電力不怎足夠的搖床很無感…^^"
搖一下過了一個月了
前幾天的7.3級地震還好離台灣一段距離

公告

為慶祝本人 @ PLus 28 瞎混了 10 年...

自現在起在本帖哈拉灌水打屁聊天吹牛拍馬屁者,每篇加 30 金,連加至 6 / 13 為止 ~~~

p.s. 不過在回帖跟貼之前,請先看看本帖首篇的"帖規"... 謝謝!

windman1970

嗯~在橕6個月多又可跟各位大大討紅包
就醬!!

嗯.........殺不完的廣告小白...................

目前只剩他們還在發帖........................   ~_~

所有帖逛一圈 廣告文跟失效失連帖一堆~
就醬!!

這個有認證過喔..................

引用:
原帖由 windman1970 於 2016-7-14 20:51 發表
這個有認證過喔..................

難怪現在網路一堆人都在幹幹叫

引用:
原帖由 lokk 於 2016-7-21 14:30 發表

難怪現在網路一堆人都在幹幹叫
也只敢在網路上幹幹叫吧..........

在現實社會裡誰敢對著別人大聲幹幹叫? 找死嗎??   XD

剛剛在 Google+ 開了一個社群 --> 哈拉風人苑
歡迎大家來哈啦灌水;談天說地,謝謝!

哇!熊叔叔不見了,風老也退休了,啊!不拉屎是怎麼了?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

發新話題