發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-9-6 12:14 發表
大姊我好想妳啦~
哦哦!老K你也會在此出現喔!?
跟你問好一下啦   ^_^

現在我∼一年有半年(雙數月)要住鄉下照顧搭呱

偏偏∼鄉下又沒網路......唉

好啦,衝著你這句,我可以的話,就會來露臉一下啦   ^0^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-6 12:19 發表

哦哦!老K你也會在此出現喔!?
跟你問好一下啦   ^_^

現在我∼一年有半年(雙數月)要住鄉下照顧搭呱

偏偏∼鄉下又沒網路......唉

好啦,衝著你這句,我可以的話,就會來露臉一下啦   ^0^
矮油~足感心捏~

大姊可以用手機無線上網吃到吐啊~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-9-6 12:49 發表

矮油~足感心捏~

大姊可以用手機無線上網吃到吐啊~
一句話...沒錢!!

我現在都用月租費 88 元那種的

而且很少超過,如果超過,最多也 200 元(次數屈指可數)

所以....唉呀,日子難過,省著點啦

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-6 14:19 發表

一句話...沒錢!!

果然有傳統婦女節儉的美德,姊夫上輩子一定是燒了很久好香啦~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-9-6 00:43 發表
好久好久沒來掛號了....
我空虛寂寞覺得冷...請問該掛哪一科

風老...小綠綠...弟弟....晚安呀
熱水袋暖暖包電毯…

夏天還覺得冷…
叮噹大你的身體有點虛喔^^!!

請找名醫騙人布兄弟保證你每天都會很充實^O^

晚安~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-9-6 11:55 發表

恩丟喔~昨天剛有一個白目的特種部隊發了時下最敏感的帖子,

下場就是帳號被刪除,這還是第一次看到特種部隊被幹掉!

刪帳號…不會吧
趕快把帖子移走/砍掉就算了…

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-9-6 11:58 發表

為什麼咧?人氣不旺嗎?
好像是智慧財產權之類的問題…
不過它好像有另開新站…
我是在RM版看到消息的
它那邊點帖子都是另開新視窗用不習慣所以沒申請帳號只有偶爾才會去逛逛

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-6 14:19 發表

一句話...沒錢!!

噗~
跟偶一樣XDD
我的是電信局的 嘻嘻

貝蒂姊晚安~

風老 小公主來請安

雖然有點點晚。。。
但沒辦法因為8-9都佷忙。。
我沒多餘體力上線∼∼
但我還是沒把你和小綠給忘記哦!
有空我會常來晃晃。。
明天我還要開店∼∼先GOOD奈了哦!

引用:
原帖由 海豚鈴 於 2012-9-6 22:19 發表
風老 小公主來請安

雖然有點點晚。。。
但沒辦法因為8-9都佷忙。。
我沒多餘體力上線∼∼
但我還是沒把你和小綠給忘記哦!
有空我會常來晃晃。。
明天我還要開店∼∼先GOOD奈了哦!
值日生= ="
要早點睡~

晚安海豚大^^

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-9-6 12:12 發表

身心科~
啊...那我掛錯了...我掛帥哥美女聯誼科....XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-9-7 08:23 發表

偶可不可以插個花>///<

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-9-7 08:23 發表

亂講一通
你掛的明明是
上面那兩科..^_^
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

哈....幾天沒來這兒!
樓上還滿熱鬧的哦~~
小公主來請安了......
祝大家喇賽~~~都開開心心!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-9-5 22:43 發表

噹噹~~你可以掛美女科.....((PS..如果有這一科的話....XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-9-5 22:43 發表

嘿嘿~~抓到了.....為什麼沒和小公主請安.......>"<!!
不公平~~~

風老.....我沒有攝影機只有一般照像機拍的
也可以PO嘛.....
看大家都好專業啊...
如果不行我就不要參與了!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-9-6 00:43 發表
空虛寂寞覺得冷...請問該掛哪一科

可能妓院比較合適吧?     XD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-6 09:56 發表
院長,還有在這邊出入的大家好

喔喔,應該要說早才對    XDD
你好像又失蹤半年了?                ~_~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-9-6 11:55 發表

恩丟喔~昨天剛有一個白目的特種部隊發了時下最敏感的帖子,

下場就是帳號被刪除,這還是第一次看到特種部隊被幹掉!
白目是不分種族;階級或男女的...........     ~_~

發新話題