42 123
發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

真的很想說
N年沒踩新樓囉@@"
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 lokk 於 2012-7-13 01:15 發表
換一頁了

開了一天都沒換頁

不拉屎真的沒人了

都是水鬼喔
沒錯沒錯
終於換頁了@@|||

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-9-7 08:23 發表

啊...那我掛錯了...我掛帥哥美女聯誼科....XD
亂講一通
你掛的明明是
上面那兩科..^_^

今天才是十五號吧…
祝中秋節快樂!

各位大大好~
我是牛牛,祝福大家聖誕快樂!!

並希望你們有空能ㄧ起到 K歌舞台 跟大家ㄧ起歡唱喔。 ^^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-31 19:07 發表
ㄜ..................

沒半個人...............

免費送金幣也沒人要,

我無話可說了~~~     ~_~
午郎啦
總是要先吃飽咩

順便檢舉一下
樓下有一隻小白
給它來個年終大砍殺吧!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-31 22:14 發表
還有76頁,大家努力
搞維的要多幾隻
才有機會啦!!!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-31 21:37 發表

我來啦~~
不過好像這裡變空城了~~
沒變空城喔
只是都還是隱藏版而已@@|||

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-31 22:03 發表

不是每人限領一次~_~

冷冷的天最好的運動就是

泡澡泡澡~~~~
^O^
恩丟喔
要買包鹹酥雞
然後蓋棉被爆樓才對!!!

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-12-31 22:17 發表
我來禱告吧!!
新了一年,可以錢包滿包包,最重要身體健康,萬事如意!!!
哩賀哩賀
第一次見面
新年快樂喔!!!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-31 23:15 發表

嗯~~多了幾個人了....
我忙完會不會就結束了,
準備來去忙了說~~
拜天公喔
不然半夜要忙啥???

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-12-31 23:19 發表

我看,我快要變成一個自嗨自演,吃飽撐著沒事幹的人了
呼叫屎鬼當出來吧!!!

屎鬼當接客囉

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-12-31 23:02 發表
還是一樣沒有啥什麼人,難過最近活動冷清清的說!!
這個症頭已經很久了@@|||

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-31 23:38 發表
天氣好冷,鹹酥雞好多人,換吃滷味
偶是準備X度C的小蛋糕^_^

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-31 23:41 發表

相信一堆人正準備開炮...XD
搶到十二點有摳摳嗎???

真的都沒人喔!!!

明早六點開球哩
我看十二點過就不玩了~~~

新年快樂!!!

仙女棒放玩了

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-31 23:56 發表
不拉屎~
新年快樂~~~
你還記得出現喔
新年快樂!!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-1 00:09 發表

今年這麼短@@
每年都嘛粉短@@

42 123
發新話題