發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

靠!!!

玩不下去了...

論壇一直卡...

這叫人怎麼上?     ~_~

無言的幾天...

本來要祝賀,結果上不來...

現在只好後補,祝大家新年快樂喔~~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-12-27 20:53 發表

這樣才能把人事成本壓到最低^o^
只要跟人力派遣公司講好一個月給多少錢就OK了
又不用擔心退休金、資遣費、績效、年終…
一堆叭啦叭啦的費用XD
所以說...台灣今天會搞到這種樣子,

全拜我們偉大英明的政府官員所致~~~    ~_~

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-12-29 16:34 發表

個人是覺得最吸血鬼的公司應該是人力仲介(派遣)公司
什麼事都不用做,只要負責媒合雙方就有錢了,而且還是大筆的錢… ...
就跟房仲一樣,啥事都不用做,只要耍嘴皮子將房子提高價格賣出去就有高額傭金...

搞得大家都錢不夠可以買房子,這樣的垃圾職業台灣多的是,只有政府完全沒感覺...    ~_~  凸

引用:
原帖由 小V 於 2014-1-8 13:32 發表
各位好久不見...

我是新人小小V~~~

新年快樂丫丫丫丫丫~
靠........

發了一炮就跑了.........    ~_~

下次要扣分才行!

引用:
原帖由 u6450730 於 2014-1-21 19:03 發表
새해 복 많이 받으세요 빨간 봉투는 행운을 가져
녹색 열기 ǻ ...
看謀........   @_@

或許哪一天韓國人會說中文其實是韓國人發明的?~~~      ~_~

去年你們過得好嗎?

.....................唉.......................    ~_~

2013年,你過得好嗎?

祝各位情人節快樂!

元宵節也快樂!!   ^O^

夭壽讚!!!

強..........

冷了太多天了.......

還有多久才開春啊?     ~_~

這幾天真是熱鬧...

天氣反覆不斷的冷熱交替...

大家要多加注意身體健康...

伶北卡好...誰吃了我的太陽餅?!    XD

天氣越來越熱了...

大家晚安...    ^O^

悼念"勞動節"慶祝"母親節"...

4 / 195 / 11 為止

發帖悼念或慶祝者均加金幣 30 枚,

有加附悼念卡或祝賀卡者另加銀幣 5 枚,

請大家踴躍參加~~~    ^O^

祝福這世上最勞苦功高的勞工(媽媽)們,佳節快樂!!!

媽...我愛妳!

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-4-22 00:32 發表
聊天室的各位會員們晚安~~

剛去馬祖廟拜拜回來~~
XD

晚安~
ㄜ..........好像聊天室裡就只剩我和你了........................  orz...

連要送金銀幣給人,也沒人要..........    @_@

引用:
原帖由 楚狂人 於 2014-4-27 02:12 發表
閒閒沒事,回來逛逛!.....

前兩天才赫然發現,風老!有在經營喔!大學生了喔!...........
剛好而已...

哪天這邊不想待了,可以跳槽...    XD

整個頁面搞得就像十足的色情論壇,

一大堆的老會員都不敢上直接變成空頭,

新會員又像幽靈一樣變成啞吧,

看來是沒救了...    ~_~

引用:
原帖由 linine 於 2014-4-26 15:09 發表
新人,多謝指導
沒有指導...只有昏倒...    orz...

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-4-24 22:36 發表

風大晚安~

XDD

這個月到月底都只要加半小時就可以了XDD
可以比平常早半個小時下班^O^
(天天29暝的個性又浮現了^^!!)

...
又一個可憐的窮忙族...

台灣真的是世界有名的血汗工廠,

不騙各位,有水準的外勞沒有一個要來台灣工作...    @_@

而所有的台勞除了沒辦法的以外,全都成了外國人眼中的外勞~~~    ~_~

發新話題
最近訪問的版塊