發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-31 22:14 發表
還有76頁,大家努力
大大別說還有76頁,我看還要很久很久,人少之有少,可以說是人在現在會留文,已經算是稀有動物中的動物了

明年各位少喝蛇湯跟吃蛇膽了,吃了蛇會發狂!!!
我本來就不吃的,看到蛇我就會怕

還是一樣沒有啥什麼人,難過最近活動冷清清的說!!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-31 23:16 發表

加油,
有牛牛、鬼噹加你三人,
我如果忙完就能來,
希望你們三人加油吼~~
我看,我快要變成一個自嗨自演,吃飽撐著沒事幹的人了

還有19分鐘,新的一年就要到來了,我已經準備好了隨時開可樂來喝

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-31 23:38 發表
天氣好冷,鹹酥雞好多人,換吃滷味
你要開心一點,看他們晚上在吃鹹酥雞,心裡想又人要變胖了

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-12-31 23:23 發表

這個症頭已經很久了@@|||
我也知道阿,所以有時上線在哈拉風人苑留言,我又要去當潛水夫了.....沒人好聊天

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-31 23:49 發表

然後配金門高梁吧
我想他還有桌上的一筒肯德基合一盒蛋塔吧!!!

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-12-31 23:46 發表
真的都沒人喔!!!

明早六點開球哩
我看十二點過就不玩了~~~
牛牛,你真厲害阿還要看六點的開球,我都爬不起來,要到10點才起床

聽到我家附近開始發煙火了,真是太好了,不用跑出去看就有了

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-31 23:56 發表
有沒有其他人呀!!!
我不是人,那我是什麼,阿漂媽?不好吧會嚇到小孩的

挖我12點正發文,不錯!!今年也要在12月31等候

新年快樂!!等過年在來拜後,等過年我在來鬧一下

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-31 23:58 發表

那我們一起看日出吧
不錯的主意,但是我還要準備一下吃得的東西,好慢慢看這天空上的星星!!

引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-1-1 00:07 發表
新年快樂!!!

仙女棒放玩了
最近偷工減料很多,好玩就好,不要玩到點了不會燒了仙女棒就好了
<<<----我玩到XD還在拿著打火機熄一段在燒一斷

我先去睡覺了,有一點睏了.
老了不中用了,可以休息了,今年我還會做一樣的事情,出去外面,花錢傷身不太好

大家安安~~!又來上線打卡一下,我走錯地方了嗎?

最近亂打卡的次數變多了,我不知道我有沒有幾個月來了

請問一下這邊需要打卡嗎?
還是我..........不好意思,大哥我錯

最近看到一些新聞好像有人做壞事也會上線打卡,我算其中一個

發新話題