發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

聊天室的各位會員們晚安~~

剛去馬祖廟拜拜回來~~
XD

晚安~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-4-24 21:58 發表

ㄜ..........好像聊天室裡就只剩我和你了........................  orz...

連要送金銀幣給人,也沒人要..........    @_@
風大晚安~

XDD

這個月到月底都只要加半小時就可以了XDD
可以比平常早半個小時下班^O^
(天天29暝的個性又浮現了^^!!)

等會要訂票~
不是太重要的日子,難度應該不大-.-

XD訂到了~~
晚安~
路過沒路過聊天室的各位大大們也晚安~~

引用:
原帖由 楚狂人 於 2014-4-28 16:06 發表

當初我會離開論壇,這就是最主要的原因!.......

在論壇的區分,PLUS一直被歸類在"情色論壇"

嘆!這種版面要說不是應該都很難!...........

雖然,PLUS對一般會員算是很友善的,等級一到,要看什麼圖片,下載甚麼 ...
下載可以不扣積分^^!!
那邊的資源比較豐富~
只是我幾乎沒下載個什麼••••
(應該是說不知道要下載什麼吧=.=)

楚大安安~

引用:
原帖由 楚狂人 於 2014-4-29 19:29 發表

S大安安!......

兩邊的資源我都很少下載!

以前發了不少的"資源帖"衝積分,現在年紀大,膽子小,不敢再發了!......

倒是哪邊的"影片區"很不錯,院線強片幾乎同時上檔!

當紅影集甚至會比電視的快二天!

只 ...
同時上檔很厲害…
至於快二天…

戲劇我大部份是看PPS和風行網
至於要另外安裝播放程式的就…
我怕電腦中毒XD

以前都待在吹水區點回一些帖子賺些加分…
現在登入只有潛水值,偶爾登入一下免得帳號被刪掉><"

大家母親節快樂~~~~

吃大餐吃大餐XD

下雨天…哭哭><"

引用:
原帖由 rondo 於 2014-5-3 09:17 發表
風拔安安
政治區的版大安安
好久的久沒出現嘞
應該沒人記得我了吧~o(*^▽^*)o
R妹(?姊)安安~~

我有記得喔XD

有空常回復^^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-5-3 10:12 發表

電腦中毒最多重灌而已,怕啥?    XD

你沒裝防毒軟體嗎?

在本論壇不發一言,過了十年帳號也依然存在~~~    ~_~
我有裝防毒(卡巴)
不過也快到期了,差不多又得買一次序號了XD
雖然有防毒但還是會怕=.=

風大早安~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-5-6 21:01 發表

一次買三年期的應該會比較省吧?
我就是買三年的啊^^!!
上次買好像是2000左右,希望這次能買到更便宜的XDD
第一次是買一年的花了八九百,有小貴到…

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-5-6 20:58 發表

廣告網頁應該是管大新搞出來賺錢的噱頭...   ~_~

被裝上木馬應該還不至於,否則早就有一堆會員公幹本論壇了...    XD

進來看看有啥好怕的?  就算被人看到上了色情論壇又如何?  難道妳還未成年?    XXD

潛 ...
已經很久不想進首頁了…
首頁的廣告常常要自己提報給adblock plus封掉,亂麻煩的…
把幾個會去的版區標上標籤就是了=.=

引用:
原帖由 楚狂人 於 2014-5-7 14:30 發表

呵....!呵!......

首頁的廣告還好,大多是文字,動作快一點,拉到下面來也就算了!.....

問題是畫面右面的"顏射圖"!....又大又清晰!........

還每一帖都有,想避都避不掉!.....

雖然說早就是"成年人"了,進這 ...
楚大安安~

我是用adblock plus把廣告都攔掉…
那些圖片真的是……~_~

回復 1109# 楚狂人 的帖子

楚大安安~

25人共用+.+
我以前都在吹水玩偶爾會回一些新聞帖^^!!
不過我還真的不知道原來尊貴帳號還有分區= ="

PLUS這邊付費會員基本上是無敵的…
(再怎扣分群組也不會變更XD)

至於電腦軟體
我個人對於來源倒是沒什意見XD
買正版的也不見得就能得到多好的服務…
以前在別的論壇就看過不少巴友的抱怨某公司客服打不通、反應沒人理、mail沒人回…
(我以前也買了不少那家的東西,只是後來就不買了…;也是安裝問題+沒人理~"~)
我現在影片大多是線上看
音樂則是到YOUTUBE聽XDD

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-5-10 19:59 發表

真誇張...

我也在想...這個論壇何時也能這樣搶手啊?  (當我在做白日夢吧...)
有夢最美希望相隨~
有夢想才有向前的動力~~XD

風大晚安~

早上幫我媽拿藥順便買了防毒程式

雖然1490比上次便宜了不少
但還是有點不爽…

1台3年1490
3台3年1790…
(應該是3年@@??盒子都一樣就只有標示年限和台數的地方不同,字又小,眼花花…)
5台1年好像才一千出頭…
感覺買1台的 好貴~_~

引用:
原帖由 a09258888 於 2014-5-19 13:04 發表
之前就有註冊.好久沒使用.不太會下載也~~~
大大安安~

不就是點擊主帖裡的下載連接?
個人也久沒下載過東西了(我以前都下載http的柯南,現在改看線上的=.=")

周華健 怕黑

最近又開始聽他的歌XD

風雨無阻

忘憂草

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-6-14 10:44 發表

我忘了...你是誰???    XD
風大安安

昨天好累,晚飯後就呼了+.+
168大常在原圖區發帖^O^

引用:
原帖由 jin1107 於 2014-6-15 18:22 發表

風老晚安
白熊大晚安
各位晚安
是有幽靈,最近進入首頁,首頁下半截都不見了。
煙頭安安~

很久沒進首頁了…
很怕被家人看到有特殊貼圖…

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-6-15 10:10 發表

噗...我當然知道啦...

我是開玩笑的...

誰叫他消失太久了~~~
娘~~我被呼了>o<

風大安安XD

引用:
原帖由 pandasc168 於 2014-6-16 13:19 發表

snowpp版大好! 我有點不很懂喔!? 請教: 就是那個呼了的 "呼" 字. "...[晚飯後就呼了...",
那" 呼了" 應該是代表 "睡了" 對吧? 但那第二個 "... 我被呼了..." 的 "呼了" 又怎麼做
解說呢? 是 "被睡了" ?!? ...
對不起>.<

因為我是懶熊熊+.+
所以…

嗯嗯嗯嗯…
第一個的呼是睡覺覺沒錯沒錯就是這樣的 吼~~~
至於第二個
……我是說我被風大呼嚨了啦>o<
我是很老實的熊喔^O^(老實@@!?)
熊熊是很乖巧的~~
給熊吃水果果~~~XD

真好~
今年沒什下大雨西瓜很甜喔~~
比起荔枝西瓜更可愛~~
(前陣每天晚飯後的水果都是荔枝……那幾天的火氣有點大(白天上班變得比較煩躁= ="))

引用:
原帖由 rondo 於 2014-6-22 22:16 發表

降講會不會更沒人敢進來?
R妹安安~~

現在各區的潛水俱樂部都快客滿了= ="
暑假到了,玩水的時節請大家要注意安全~~

這幾天神仙谷又多了一位仙人= ="

發新話題