發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

過年期間冷清清...........    @_@

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-9 17:00 發表
風大、小綠好久不見,
還有偷偷跑來這裡住的熊熊安安,
大家應該放年假好好休息了吧,
5點了,大家準備來去吃團圓飯囉!
這麼快就肚子餓了?     ^O^

現在是進入冰河時期嗎?    ~_~

過年期間最好的運動不是打麻將...

而是來本院灌水練習敲鍵盤...     ^O^

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-22 16:09 發表
來拜年XD

風老新年快樂

小綠綠新年快樂

論壇再不跟安桌椅系統搞好關係....我就快爆了>
元宵都已經過完了,還拜年?     @_@

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-2-23 20:21 發表
啦啦啦,好久沒近來了,各位好啊!
的確很久很久很久......................沒來了~~~       ~_~

小心被大家遺忘囉...     ^_^

引用:
原帖由 黑蟲 於 2013-2-25 17:54 發表
大家好我是新來的!^.^
下次請小心一點不要發錯地方了...會被扣分喔!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-2-25 22:31 發表

哈哈,應該已經遺忘了吧!風大好久不見啊!
好久不見...

最近 SHE 風頭不錯,還替新竹縣的台灣燈會猛打廣告...    ^O^

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-26 14:56 發表
我也十分不願意,
誰叫我倒楣在那一餐後就去急診室拜年了,
你也不想想看人家吃美食而我自己卻吃不到,
而且那些美食還是我採購的ㄝ,
很心酸的!
哇哈哈哈哈哈哈..........

笑到肚子痛!!!

樂極生悲啊~~~   XXXD

嗯...現在有好一點了嗎?    ^O^

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-27 00:20 發表

沒辦法...
晚上忙著騙人布兄弟..很難開電腦了...
手機上論壇又怪怪的....變的非常的簡陋....連評分...引用...都沒有...只有回覆...=.=
而且畫面變的亂七八糟....搞的我眼都花了...>
你有打算替他們增加一位妹妹嗎?    ^O^

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-3-1 20:45 發表

對啊,今晚還會去演唱3首歌曲喔!

因為Hebe是新竹人啊!
說起燈會...有人到竹北來看了嗎?    ^O^

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-3-1 21:40 發表

這樣不行啦…
1比1
投票時會少一票沒辦法定勝負>
有時也會碰到三缺一的狀況,可能再生幾個比較好...    XD

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-3-2 01:43 發表

是啊,她的確恢復的不錯,而且今年年中會開始辦第4次巡迴演唱會喔!
嗯...撈錢之旅準備開始...    XD

這三個真的可以稱為金雞母了~~~    XXD

引用:
原帖由 kaewen 於 2013-3-3 21:55 發表
簽到~~~~~~N年一簽   簽得七葷八素~~~~
大家安唷   好久不見    送你高岡屋
任務完成    溜
奇怪?

這是誰啊?

有人認識這位仁兄嗎?         ~_~

引用:
原帖由 3QO 於 2013-3-5 14:55 發表
有呀~沒好就完了,
只是感覺我會再來一次!
今年有去安太歲了嗎?     XD

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-3-6 08:01 發表

哈哈,是這麼說沒錯啦!

不過他們就還是有這種本事啊,這也實現了S受傷後的願望∼∼∼
啥願望?

拼命撈錢嗎??    XD

引用:
原帖由 笨土匪 於 2013-3-24 23:33 發表
來跟各位大大請安問好.
大家都很好.........   ^O^

歡迎光臨!

引用:
原帖由 linine 於 2013-3-23 22:54 發表
現在以色會友@@
所以我每次上來都需要偷偷摸摸的..........

免得老婆和小孩子誤會....     >"<

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-3-14 20:20 發表
啦啦啦,進來串門子,今天天氣有變冷喔!
看來應該是春雨開始了...    ^O^

引用:
原帖由 rondo 於 2013-3-13 09:51 發表
偷偷飄過...
PLUS變得好詭異 0.0
沒錯!

詭異到連我都不太想來了...    ~_~

發新話題