發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-3-14 14:37 發表

連28的入口都…
那個彈跳廣告攔截程式好像不管用…
我IE完全禁止網頁彈跳視窗,網頁裡那種點小圖看大圖要另外人工放行或者用Ctrl+滑鼠
但還是會有在中間的那個廣告視窗= =!!

本論壇在考驗會員與版主的耐性...

不想上的就會自行離開不再登錄...     ~_~

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-4-1 08:28 發表

風大早安~~

http://www.plus28.com/thread-5332362-38-1.html  2#
+_+
隨便…
投訴這東西根本就不會被重視…
PLus 這些廣告不僅僅很煩,似乎還含有蠕蟲(木馬)程式,

每次進來我的木馬清除大師就開始拼命的殺木馬...    ~_~

看來我要準備放棄這個論壇了,實在是太危險了...    @_@

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-4-2 07:34 發表

小綠大早安

應該是有啦,不然怎會出現的這麼誇張~_~
再說投訴區這陣子有不少意見
會議室也有版主提出來
可是也就這樣@@"
私人廣告沒人管,再加上官方廣告
難怪各版愈來愈冷清
繼續反應吧...

直到有人回應為止...

目前也只能如此了...

大家一起來...    @_@

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2013-4-10 03:53 發表

放肆!!!

人家明明就是專業的喝茶兼情色論壇,其它資源只是雞肋

論壇的用心你超版難道看不出來嗎?

何來詭異之說?快去面壁思過
是........我錯了.........

我去面壁............   +_+

引用:
原帖由 linine 於 2013-4-4 16:13 發表
現在知道了,當初[xx]偽了改革,把我革職,七原來為了這些春色廣告,早點說出來嗎,我一定大力支持^_^
現在支持也不遲...     XD

引用:
原帖由 o45678974 於 2013-4-4 09:22 發表
今天又要變冷了,哈哈
我要去看布袋和尚,捐個發財錢
玉山下雪了..........

都快夏天了還下雪...............

這讓我想起了一句話..........

國之將亡必有妖孽!     ~_~

引用:
原帖由 o45678974 於 2013-4-4 09:19 發表
忘記我自己本身最喜歡當阿飄了
可以有空出來嚇人,變冷場
本論壇就屬阿飄最多了..........    @_@

引用:
原帖由 u6450730 於 2013-4-12 17:29 發表
大家安呦!!
進來插個花^^
好久沒給風老跟綠老加摳摳
因為太久沒打卡,所以要扣金!

如果要避免被扣金,那就多來報到吧...    ^_^

引用:
原帖由 笨土匪 於 2013-4-12 20:38 發表
來給各位大大請安兼打卡......
晚安...

今晚就像是夏季前的冬夜...

有點冷...    XD

引用:
原帖由 lokk 於 2013-4-11 01:12 發表

玉山石碑還被雷劈壞了

可見妖孽很大隻
我很贊同...

真的很大隻...

以前的那一隻已經進了看守所,

現在的這一支,希望以後能跟以前的那一隻一起作伴...    ~_~

該死的!!!

最近廣告小白的發帖量都比一般會員發的帖還多了...   @_@

引用:
原帖由 lokk 於 2013-4-16 01:06 發表

關在一起就是明正言實的詐"馬扁"集團了
所以大家以後要睜開眼睛仔細看啊............     ~_~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-4-16 11:41 發表
今天剛好有來不拉屎,所以馬上跑來跟院長打聲招呼

瘋人院的各位,大家好啊,有沒有按時吃藥啊

尤其是坐鎮風人院負責發藥的院長,你更好嘿     ^0^
你也很久沒回來領藥了...     ~_~

爛天氣!

台灣的氣候愈來愈怪,看來真的有妖孽喔~~~    +_+

引用:
原帖由 lokk 於 2013-4-19 02:06 發表
右邊的小姐

請不要一直搖  一直摸奶奶了

好煩的啊
你想摸卻摸不到?...    XD

引用:
原帖由 lokk 於 2013-4-20 00:59 發表

我不想摸啊

我想用咬的  ^o^
可惜本論壇無法提供 3D 實體影像...   XD

引用:
原帖由 lokk 於 2013-4-25 01:47 發表

隔了好幾天還在等我咬啊
3D還是咬不到了
咬到還怕被傳染到H7N9
那個病應該是禽類才會傳給你吧?

難道是喝茶時被傳到的?    XD

在網路時代,每個人都多少會想表現自己。臉書上有個粉絲團「FB國中國小帥哥美女集散地」,蒐集許多女孩的嘟嘴、裝可愛的照片,現有1萬4千多人按讚,正如標題所寫道的,上傳照片者的自我介紹,全是國小至國中,令不少網友驚嘆,現在的孩子們也太早熟了吧。

================================================================

滿傻眼的...看起來真的看不出都是國中小學生而已...     @_@

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-5-1 19:50 發表
臉看起來還是嫩嫩的
還是有幾分國中生的樣子

不過不喜歡…
看了不舒服…
(個人感覺)
以後或許會變成一種流行...     ~_~

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-5-1 20:32 發表
今天論壇好卡…

"卡"是剛好而已啦...........

一堆廣告小白天天上門發帖,封了他們以後,就給你搞駭客攻擊,

每年都發生,我都快麻痺了...           ~_~

發新話題