發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2014-10-17 23:47 發表

哈哈哈...那就是說我覓食完就會消失囉~~~
不要啊>o<
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2014-10-20 23:41 發表

哈哈哈,至少有期待,工作才會有動力啊~~~

不要想的這麼遭啦,我往年都是辦公室小姐領最多的喔~~~嘿嘿嘿~~~
恭喜君君~~

熊熊已經很久沒領到出納津貼了=_=

回復 1295# windman1970 的帖子

是說這可以連回十帖?^__^

(其實連回8帖應該就保證中獎了XD)
不過只能掛1個月左右…
沒什吸引力就是了…

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-11-30 10:51 發表

昨日的選戰真激烈...

今日大家都需要好好的休息了...   ^O^
今年又收集到一疊的便條紙了^^

引用:
原帖由 lokk 於 2014-12-1 23:55 發表

我家收到好幾盒牙線棒
可以用上幾個月了
恭喜~~
還是牙線棒比較實用^O^
便條紙公司隨便都有得拿…
不過基於不同圖樣的關係熊還是會把它們當成特殊周邊收起來放XD
(限時限季咩~)

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-12-3 19:20 發表

天...........................蟲........................國......................
小心有飛刀襲擊>O<

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-12-3 19:21 發表
老美眼中的台灣勞工 - Taiwan's Unreasonable Working Condition

2CV_Wo91JHA

真是悲哀的台灣人~~~
所以國考一直都是很有吸引力的~~
米蟲米蟲大家都來當米蟲~~~~^O^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2014-12-18 21:52 發表
晚安,我要離開了  ^_^
貝蒂姊貝蒂姊~~~

好想你啊~~~
有空要多出來聊天~~~~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2014-12-19 16:30 發表
哇啊!白熊熊  你還記得我喔!?

感動ㄋㄟ   ^_^
當然記得~~
熊熊的記憶力可是有經過認證的 爛XD

貝蒂姊晚安~~

天冷了要注意身體的保暖~~

祝 所有認識的以及不認識的都能獲得平和與喜樂~
  大家都要健康幸福~~~

引用:
原帖由 tonyshen 於 2014-12-19 20:58 發表
來論壇 好無聊,來去看A片,告辭

大家晚安,記得保暖~~~
桑爸晚安~~

羞羞>.<
鼻…鼻 鼻血接一下XD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2014-12-19 17:02 發表
來論壇 好無聊,來去看漫畫,告辭
嗚…冷冷 冷冷
被被暖暖~~^O^

引用:
原帖由 test@test 於 2014-12-28 21:24 發表
聖誕節過了單身派對 現在只能道新年快樂了 祝大家新年快樂 新的一年呢 比今年更好
只是太久沒了 還是亂一下好了 等會應該會被風老踼出去吧 呵呵
新春吉祥喜連年
芧坑頑石猴出哖
翻雲覆雨祛舊年
乒乒乓乓如意年 ...
小花大安安~~

大家新年好&煙火節快樂~~
快樂~快樂~
快可以放連假了XD

跨年要去看煙火的要小心身子的保暖
然後人多所以包包也要留意喔~~
另外廁所…(先在家上完再出門然後避免亂喝水會比較好一些^^!!)
熊弟弟元旦要和同事去步道健走就這樣^_^

ps.還是冰冰涼涼的天氣最好了~~^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-1-3 22:06 發表
元旦四天連假,各位有去哪邊玩嗎?    ^O^
風大安安~

累死熊了…
元旦那天走登山步道算是事前約好的
隔天累到只能躺床
今天走海線(看到有得玩就玩,一路玩到白白的(>_<")石梯坪後折返XD)
下午五點多才回到家,然後叫外送^^!!
吃完昏睡到剛才…目前一直打喝欠中=_=!!
今天在石梯坪看到不少可愛的魚魚和螃蟹~~(都是在周邊水坑裡的)
此外還找到一隻寄居蟹(真的就只有一隻而且還是很小隻的~_~以前有好多的說)還有一隻陽燧足(一樣是現在的稀客以前的常客=_=")
明天早上大概會去佐倉走走
然後就…被被們熊來了~~~
(果然是奧少熊XD)

呿,別吵熊去找媽媽啦…
好啦好啦,那以後你也得常陪拔拔喔^O^
喂別亂拿東西啦,你被逮捕囉
來去泡澡澡^__^

回復 1396# windman1970 的帖子

高速公路沒有像以前那樣高乘載管制@@?
還是說有ETC後就放牛吃草想上去就上去~
4號下午陪娘到鯉魚潭走走路途還蠻順的~
(花蓮今回的遊客並不多,各景點人車都還好^^)
只有荷苞君說需要施放一個貝荷瑪(DQ系列的治療咒文)來補個血XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-1-7 19:19 發表
天氣變冷了...

還有人不畏寒冬去排江蕙的門票嗎?    ^O^
看了新聞後完全沒興趣…
是說如果每個人都不買黃牛票還會這麼誇張嗎?(新聞說單單號碼牌就可以喊到10萬~_~)
簡單的說,黃牛就是大家有搶票的“怨”力才會出現…
有次娘說了一句「現在人花錢都不知痛,等沒錢才在嘆賺沒食…」-.-

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-1-7 19:18 發表

今天我們偉大的交通部長請辭了...

不是為了高速公路的ETC,反而是為了高鐵...   @_@

反正不管哪一樣,他都該滾了~~~   ~_~
撐真久…
光收費員的安置&遠通的罰款就足以讓他切腹了 撐到現在…
是說粉餅抹厚一點這次也可以不辭的喔^__^

引用:
原帖由 tonyshen 於 2015-2-5 19:12 發表
風兄好啊,轉眼又.....過年了,希望大家新年快樂,萬事如意
桑爸新年好~~

恭喜大家都長了一歲XD~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2015-2-2 22:54 發表

是阿,畢竟我們也只是個小公司,沒像新聞會報出的那些公司這麼大,所以沒什麼既定的規模會辦活動...

目前還沒領,所以還沒有答案,不過照以往的經歷應該是會啦,就看老闆的良心啦~~~
君君新年好~~~

從來就只有吃一頓飯的熊早已無淚可流XD

還好平常有養肥一點,所以冬眠後還不至醒不來>.<"
(記得有次看discovery的影片,北極地松鼠有一定的比例冬眠後就忘記起床了=_=!!)

-----------------
今天好冷>o<"

-------------------
這幾天的熱門新聞結局大概就這樣了吧…
R.I.P.

……

大家都要平安~~~

農曆年去拜拜熊熊應該也會和往年一樣祝禱相同的願望吧
平.和.安.康.^O^

回復 1449# windman1970 的帖子

風大安安

已經有超過一輪的時間新年願望都是這四個字=_="
嗯…好吧熊懶,所以每年的新年都拿最弱的條件當新年新希望
不過我每年年終回顧都有達成願望喔XD

今天的天氣大概是有回暖(?)
早上和家人去走佐倉步道
零零總總看到近20猴“次”
最多同時看見5隻~~
啊~~~有猴子有猴子>O<

一位是肺結核居家觀察、一位這陣手術才剛出院…
該的這陣子都先了,今年就不上北部留穴冬眠~
XD

祝聊天室的每一位來年也都健康平和~~

發新話題
最近訪問的版塊