發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-5-5 00:35 發表

>"<
其實註冊方法可以再嚴謹一些
甚至對於新帳戶或初級會員在使用上加一些限制
在別的論壇很少看到廣告帳戶能像PLUS這麼活躍
只能說這是度自由風的原罪…

有時到另一個論壇就很少看到廣告…
我只會吹水… ...
你講的我們以前都提過,不過..........唉..............    ~_~

引用:
原帖由 u6450730 於 2013-5-10 15:24 發表
風老 綠綠區
帖變少 很難加分(有變混)^ ^
啥意思?

帖變少也不是我的錯啊...

我們已經拼命加金了,

問題是根本就沒人想要發帖,

因為加了一堆金也沒啥意義,反正加入會員就可以下載了,誰還要拼命升級???      ~_~

引用:
原帖由 linine 於 2013-5-18 23:07 發表
偷走了資源,留下腳印^_^走喇
資源是拿走了...

但是腳印卻沒留下...

下載區起碼還有人會回帖感謝,

討論區是連發帖都沒人要發一篇~~~    ~_~

引用:
原帖由 lokk 於 2013-5-19 01:31 發表

有留下腳印還不錯
至少還不是阿飄
高層以前還說要把 PLus 變成大型綜合論壇,

所謂的綜合論壇就是下載區與討論區都很熱鬧的論壇,

但反觀現在...別說討論區沒有人氣,

連下載區也只剩特種部隊和版主在發帖,

唉............   +_+

引用:
原帖由 lokk 於 2013-5-22 01:33 發表

別的地方我不清楚
說漫畫區
下載有回帖的少的可以
一天新帖就打下第二頁第三頁
沒人支持沒熱情
當然沒人要發帖了
這個惡性循環大家也都知道...

但...那又怎樣?

主要的人不認為這是重點,那就啥東西也不用說了,

繼續看戲吧~~~      ~_~

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-5-22 10:17 發表

嶧大早安~

下載區又不抓灌水文
複製一個謝謝把帖子頂上來就可以了…
不回帖改天沒東西下又要哇哇叫怎找不到~_~
...
這情況又不是第一天發生,

習慣就好...     ~_~

好熱的天氣...

夏天開始了...

當了阿飄一段時間...........

感覺還不錯...............

繼續潛.........

引用:
原帖由 linine 於 2013-7-2 20:44 發表
我也是新手^_^
我比你晚註冊............    XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-6-29 15:32 發表
噗~~ 這一帖快滿週年了~

大家好啊 ~我是新同學~ 不要扁我啦~
唉.......要紀念一下嗎?     ~_~

引用:
原帖由 linine 於 2013-7-5 22:05 發表
問題不是誰先註冊,而是你是超版,我是普通會員,新手做不到管理層,老手才可做到管理層,明白味^_^
管理層的實際等級小於會員...    ~_~

新會員比舊會員高級...    +_+

當新手比當超版幸福...    orz...

引用:
原帖由 ladendevil 於 2013-7-6 17:10 發表
短消息可以聊天吧?
這裡還要一直刷新,怕錯過及時消息哦
短消息只能兩個人講悄悄話...

這一帖才能讓大家一起聊天...

引用:
原帖由 o45678974 於 2013-7-13 22:48 發表
大家安安!!颱風過去,下次颱風趕快來!!!
想放颱風假???

台灣人命不值錢,老闆的話才值錢,

政府是有錢人的政府,沒錢的叫再大聲也沒用...

你慢慢等吧~~~

引用:
原帖由 o45678974 於 2013-7-13 22:50 發表
好久沒有發文了,好像有半年以上了!!!
這裡還是很安靜不錯
再沒人可能會關店吧.......     ~_~

引用:
原帖由 linine 於 2013-7-11 22:37 發表
就憑幸福2個字,加你+50^_^
所以我現在潛水學當新會員...

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-7-15 16:55 發表

雖然過了5天,咱們還是來紀念一下吧! 差點忘了說我是新同學,請各位叔叔.北北.阿姨們多多關照喔!

超長篇,贛林系列全集 ,內有閩南髒話

話說在清朝江西有一位很有錢的員外,
在他的家裡有一片很大的森林,
...
挖哩勒.............真是草泥馬的好文章!!!    XD

引用:
原帖由 tonyshen 於 2013-7-18 22:17 發表
過來巡一下田水......
大家好
然後
晚安~~~
三天捕魚兩天曬網..........    ~_~

以下的圖片請有心臟病和衛道人士滾開勿看!!!

台灣瘋狂女假面 - 小希

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 lokk 於 2013-7-28 22:36 發表

看了女瘋狂假面都沒話可以講了嗎
該不會全都去搜尋畫面了吧
你...................答對了!!!    XXD

你們知道黑社會在哪裡嗎???

當過兵的都知道!     ~_~

發新話題