發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-8-9 21:48 發表

這多少也要怪公路警察取締不力

只會躲起來偷拍超速賺業績、佔用內線有法卻不抓

路隊長不給他開幾張單子、公德心又算啥?
想了好久才懂路隊長是甚麼意思

很多事也不能怪警察

因為他們都是乖小孩

他們的父母都有跟他們說----到外面去不要得罪人

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-8-8 10:03 發表

感謝168分享這麼多珍貴的骨董.也祝您 88節快樂 !

可能心動到.睡前上 YouTube 看影片.竟盯著抬頭顯示器看了20幾分鐘

隨著數字上上下下.也見識到行車禮讓的公德心.台灣要加油了 !

Or7u3SLrA4c
想像台灣有條無速限高速公路

交流道旁應該沒有檳榔西施

應該都是禮儀師還有法力高深的道士法師

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-8-11 09:57 發表
      真是女大十八變

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
臉一點都沒變
就頭髮留長而已

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-9-2 23:57 發表

這次底盤花費透支.打算撐久一點再保養.到時會買來用.咱老B推薦的就是屌 !

再確認一下.這瓶沒錯吧~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1242677798
這邊已經變成寶馬房了 ^.^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-9-4 07:55 發表

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-9-4 19:52 發表

兩位挖鼻孔的版主晚安~~

你們的寶馬很好

台灣的寶"馬"跟媽寶差不多了

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-9-6 10:24 發表
~ 資訊報報 ~

監理站近期寄發一份 " 機車報廢切結書 " . 針對部分車主限期辦理相關業務之通知

主要內容:針對出廠逾10年的老舊機車,經實際查核5年內無使用道路違規,無投保強制責任保險及無環保排氣檢驗記錄者 ...
正好需要這份說明
我家也收到了
父母大人正在傷腦筋的說
車都賣給破銅爛鐵20年了
網路上是有可查   但是說的並沒有這麼清楚
公關真的是貼的剛好啊

小弟幫你分享去其他聊天室  給大家知道 OK吧

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-9-7 23:08 發表

這是什麼東西阿
10年老車???那如果還在騎的老車也要報廢嗎?
我那一台老機車~15年了還在使用呢?
是追捕在報費制度尚未健全時期所自行報廢的機車
查的到車牌但是又沒有繳稅,強制險及排氣檢驗
所以現在要統一清查(算是陽光法條)
只要輔合規定的切結報廢之後就沒事了
如沒切結報廢
十月開始就等著收稅單吧(直覺上會是一筆不少的錢)

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-9-8 10:41 發表

報廢那不就不能在騎了

我的老車好像只有一期還是兩期稅金沒繳
那當你要去報廢的時候就會補繳了

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-9-10 21:29 發表

今年好像也沒寄繳費單給我~
可以去電子公路監理網查是否符報廢的合資

進入網站首頁-->駕駛人及車輛資料查詢-->機車切結報廢辦理進度查詢

不然法規改了   以後要報廢一定會被追稅

今天去監理站辦理報廢了
人~~很多
原來政府會搞這套是因為怕眾怒
我想此次辦理時間結束之後
下一波就是追稅了

B版大~~

底下的那個連署帖可以說明一下嗎

不太懂怎樣操作

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-9-16 15:37 發表
當心破財 手機不明簡訊 連結別打開
公關也真是的

看到最後幾個字

害我都不敢點連結了  ^_^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-9-20 16:46 發表

是啊 ~ 搶鏡頭不落人後.這小鴨超卡哇伊的...
號稱首日有二十萬人
不知道公關有沒有被人踩到腳

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-11-1 23:15 發表

這下子老安又要進補了....[img]http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/36_238_4_48/1383318307/1383318819433.gifhttp://www.plus-yes.com/hsk_upda ... 7/1383318819433.gif[/img]http://w ...
頭暈啦
老安看到了會暈機

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2014-3-24 13:49 發表
他們的目標就是這樣
但是 政治活動  不可能去政治化  不然就是蚵仔煎不加蚵仔
民進黨應該要順應民意  支持並行動  學生的訴求
自己有另一種訴求  那不是順應民意的表現

衝撞行政院  有統樣的訴求只是手段不同
...
老實說蘇貞昌的表現讓我有點傷心
從罷免案的簽撤
到這次的學運
傷心
一位政黨的主席還在搞不懂狀況
真的想選下任總統嗎
不如想如何立委過半比較實在吧
國民黨不是一直都在示範立委過半的重要
民進黨何時才能清醒啊

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2014-3-24 23:32 發表
我已經撐好幾天了  大家晚安....
在這裡幫你加油

請小心自身的安全

也要多喝水,維持身體的健康

有激烈的鬥爭執法單位一定會打人
請自我注意了

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2014-3-26 01:59 發表
民意應該引領政黨 而不是政黨引領民意 這種說法好像不太適合潮流
民進黨 跟 國民黨應該順應民意  回應訴求   
不要把台灣搞得只有藍綠對決   想法限制在藍綠框架  
政治不是數學  並不存是二分法
曾幾何時政黨變成財閥黨.............
再者
當我們的選票所選出來的不再是代表我們

民意代表已是名存實亡
轉而代之的是------黨意代表

在眾多的黨意代表下
人民只不過是待宰的羔羊

引用:
原帖由 墨村良守 於 2014-7-7 19:54 發表
挨這邊的老將們退休後都沒再出現了=  =
BMW不是開假的
都不知道去哪飆風了

貓大申請K歌區版主
請各位會員至版主申請區多加支持
謝謝!!

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-1-16 20:18 發表

乾脆來弄個簽到簿,凡有軍章的簽一次名加20金,每月(周)能都能重新打一次卡
持續半年者加發100金的全勤獎,然後全勤獎可依照周目領取=>全勤二期領二次、三期領三次…^__^

這樣會不會比較有人浮出來~~~
寫這麼多
就寫論壇金幣可換台幣
連鬼都會出來喔

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-1-22 20:12 發表

嶧大安安~
聊天室會出來發回帖的並不多…
連熊都想冬眠去了XD

去年11月假日陪我娘去爬山看見一顆波羅密樹結了至少20顆以上的果子
這陣子再去,大顆的果子都變成松鼠的糧食了= ="
結果是熊熊搶輸松鼠了

發新話題