發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-13 21:32 發表

嗯~果然有歌唱的潛力

老實說.這樣唱錄我還真的有興趣了解.所以有去研究貓兄放的錄音撥放軟體.
但是........因為不懂.感覺太複雜了.所以打退堂鼓.不知道有無簡單又方便的辦法...嘿嘿
之前用過一個軟體叫威力導演9我覺得不錯用
你可以找看看
可唱錄~剪接~製片~等....等功能很強大
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-17 10:11 發表

根據記載~極品木瓜效果也不錯! 嘻嘻 ~~
效果呢??怎麼沒看到??

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-17 01:37 發表
問老安阿~~
他太久沒出現了   我只好代替各位開一槍~~~~~~~~~
他真是躺著也中槍~

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-3-20 21:37 發表

那~~~每天摸的到的有沒有賞更多!!!!
哇哈哈.......

每天摸到不同顆才爽
每天同一顆就......

引用:
原帖由 老安德魯 於 2013-3-19 02:48 發表
夭壽喔  要來去睡覺了竟然給我這麼多清涼圖

你們不知道老人家的心臟不比以往了喔

感謝大家的圖啦

屎哥: 真是改不了吃屎

臭貓: 你的歌藝越來越好耶

水兄: 還是你最好 知道我每次躺著也中槍

168:  ...
老安~你果真喜歡吃木瓜

是男人都喜歡~~哈哈

是這個嗎????

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-23 15:35 發表

靠~你們肯定都不玩大家來找碴.再提示明確點.跟電有關係...
你是說魚眼亮度不一樣嗎?

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-27 18:44 發表
幹!!!早上真是下屎人了.自從921過後.還沒碰到這樣強烈的地震
綠營兄弟姐妹們因該都沒事吧!
院長你們因該感受很大吧!

引用:
原帖由 痞子英雄 於 2013-3-28 22:19 發表
賴素如收押,馬政府裡面貪官多到數不清
不超過一個月就放出來了

014也是阿~國民黨關錢而已

李朝卿才剛出來南投就地震~是巧合還是天怒人怨

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-3-28 22:35 發表

不超過一個月就放出來了

014也是阿~國民黨關錢而已

李朝卿才剛出來南投就地震~是巧合還是天怒人怨
昨天才剛說不超過一個月就放出來
看來我太低估國民黨的能耐了
今天就出來了
國民黨做事越來越大膽了
現在連假仙一下都不用了

原來早在古代 大家就很會殺價 議價啦~~

書生去嫖妓,遇到才女。

才女曰:“有緣千里來相會,二百塊錢不算貴!”
書生曰:“萬水千山總是情,五十塊錢行不行?”
才女曰:“春風欲度玉門關,最低也得一百三!”
書生曰:“天涯何處無芳草,八十塊錢搞不搞?”

才女不回答!

書生又曰:“人間自有真情在,今天只帶九十塊!”
才女曰大怒:“我拿青春賭明天,少了一百算強奸!”
書生笑曰:“露水夫妻也有情,再少十塊行不行!”
才女歎曰:“相逢何必曾相識,你說九十就九十。”

我還以為只有我有這困擾呢?原來大家都一樣
上論壇好像在上色情網站一樣~真是夠了

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-4-5 23:00 發表
天啊~不要再叫我掐她的奶了.我老婆快翻臉了
院長你說的是會有一個網頁遊戲的那個嗎?

哈哈~我老婆是不會翻臉

不過要進論壇還真的要旁邊沒人才敢進來  (羞)

今天我生日~剛好我兒子也滿3個月~
特來領金~

造句~

國文課小明勇敢提問,【老師,為什麼烤小豬要叫烤乳豬呢??】
老師給小朋友解釋:「“乳”就是“小”的意思。比如乳豬就是小豬,乳鴿就是小鴿…」為了讓小朋友觸類旁通,老師要小明用「乳」字造個句。

小明:【我家很窮,只能住30坪的乳房。】
老師暈:「這個不行。換一個。」
小明:【我每天上學都要跳過我家門口的一條乳溝。】
老師氣炸:「不行,不行,再換一個」
小明:【… 老師,我想不出來了。我的乳頭都想破了!】
老師暈死~~

大家好阿~
有一小段時間沒上線跟大家問候了

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-6-23 22:09 發表

對啊 ~ 水兄好久沒上來哈啦了 !
奇怪我的電腦不能在這上傳照片耶!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-6-24 22:27 發表

上午還好.下午就不能了 ! 連免空都上傳無效...XDD
昨晚要傳也不行
今天要傳還是不行

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-6-24 23:51 發表

我栽....J巄喜阿共ㄚㄟ陰謀
J巄喜阿告ㄚㄟ陰謀
阿告討厭綠的

發新話題