發新話題

綠營會員聊天室第22館

昨天去換了4條BS的輪胎15吋的一條才2100真夠划算的
難怪號稱高雄最便宜的輪胎店~
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 williamkao 於 2013-9-16 11:31 發表
大家好!
很久都沒來跟大家請安了!!!!
好久不見阿!威廉大是要從出江湖嗎

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-9-15 20:03 發表

BS哪型號...不早說.我會請你去換BS AR10.這條超耐凍的.又安靜.重點是價個很平民
型號我不太懂!我想我的因該是88那條
車子不常開輪胎都還有很深的胎紋但是卻過期了~開始龜裂了

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-9-17 21:37 發表

過期???幾年??

趕快去領中秋禮金...

http://www.plus28.com/thread-5780384-1-1.html
哈哈~7年了06年的輪胎不過胎紋還滿深的但有些龜裂
不常開阿~換了

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-9-23 00:05 發表

不要誘惑我!!!
最近彈琴總覺得手指麻麻的,手感也覺得很鈍,
以為是太久沒認真的彈琴也不以為意.
直到前兩天,背部拉傷到診所去打針,血壓一量,
不得了了!低的衝到105天阿!快中風了,
奇怪?我又不胖,飲食也還好,
...
ㄋㄟㄋㄟ(F奶)~喝太多了脂肪太多了

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-14 20:01 發表

不知南部的朋友們都到哪換胎?有不錯的經驗也請分享一下.
上次在岡山的順興換胎~聽說號稱高雄最便宜的輪胎(聽說的真假就你去判定了)
4顆胎8400元也是一樣的定位做法(我換BS的88那顆)詢問過的都比那家貴
生意也是好到不行

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-14 20:02 發表
給大家一個連結.這話題我早受夠了

http://70.32.34.86/viewthread.php?tid=5811409
這種算法真的看不懂耶!那麼簡單的東西為何要搞複雜化呢

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-18 10:03 發表

有機會路過再給它了解一下.感謝水大資訊 !

不知愛車輪胎用哪規格的?
195/60R15 88H

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-19 10:08 發表

不知是哪廠牌的?

水兄駕車應該不會很熱血吧~
普大都沒注意我說的話~嗚嗚嗚.......
我有說BS的

我開車超慢的最快才170而已

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-20 22:56 發表

http://www.plus-yes.com/ ...
看到小鴨就讓我想到幾個星期前戴著老婆兒子一大早就去看小鴨
花了大概20分鐘好不容易找到停車位,停好車後走到快接近小鴨了(看到鴨屁股了)
結果岳母一通電話打來說他人不舒服,馬上又開回七股去載他去看醫生
從阿蓮跑到高雄市什麼都沒看到又跑到台南去(囧)

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-10-24 09:07 發表
跟大家分享一下~這支腳架是老B的姪子幫忙找到的

想添購相機腳架的朋友一定常覺得看上眼的都很貴.約需3~4千起跳

太陽春的不但實用性不佳.也容易發生傾倒的意外....

基本上我個人已有二台萬元以上的重型腳架. ...
當傢伙拿來k人好像也不錯用(防身阿)

引用:
原帖由 tpsp8910 於 2013-10-27 23:03 發表
這是董志成說的
最快:麥客雞『快』
最慢:妮可基(雞)『慢』
N年前的爛梗了現在電視還在講這個喔!
難怪台灣綜藝節目好像都沒什麼進步

引用:
原帖由 墨村良守 於 2013-11-1 21:39 發表

娜就是自行退休了拉~XD
找老安嗎?
叫普大拿木瓜出來就行了?
老安會聞木瓜香出來喔!

甲乙哥倆好領到薪水後決定去酒吧喝個痛快。
甲有些擔心說:【我老婆很恰,萬一我喝的爛醉,她不會讓我進家門。】

乙得意的說:【笨!我教你,
每次我喝醉,會先在門口把衣服脫光再按門鈴,當我老婆看到我全身光溜溜,就會趕緊把我拉進去,不就成功回家了嗎?哈哈!】

隔天,兩人相遇⋯⋯。甲嘆著氣說:【我被你害慘啦!】乙問:【怎啦?沒開門嗎?】

甲說:【就是有開門才慘ㄚ!昨天我喝得爛醉走到門口,照你教的脫光衣服,結果,門一開,我竟然聽見廣播的聲音:“下一站,凹仔底......”】

院長有去新社看花海嗎?
貼貼照片喔!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-11-18 22:06 發表

水兄有打算帶家人到橋頭看花海?
是有打算~不過聽朋友說花好像有比往年少很多

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-11-20 15:44 發表
今天在咱綠營分享的原創旅遊攝影.大家要記得進去捧場ㄟ.ㄚ偶貼圖貼到快爆肝了    http://70.32.34.86/viewthread.php?tid=5662015&page=1#pid2115125654

高雄處處有驚喜.這私房景點肯定不會讓大家失望.建議欲前往 ...
天空之城~靜園對吧!
小港機場附近

餐點真的是貴參參

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-11-18 22:59 發表

無仿~範圍太大反而會鐵腿 ...
有道理~有空在去走走
另推薦高達科工館
現在展出氣球展
http://iticket.gmusic.com.tw/application/UTK02/UTK0201_.aspx?PRODUCT_ID=D0BHL741

有機會去看看

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-11-18 22:40 發表

哩賣嘎害啦...
??????那ㄟ工希哩嘎哇害勒??

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-11-18 22:46 發表
今天是星期一.我去新社都走不塞的祕密通道.
誰知今天走祕密通道.短短的幾分鐘路.竟然用了我50分鐘
祕密通道也破功了
已經不是祕密了~~~

發新話題