33 12
發新話題

綠營會員聊天室第22館

我剛剛從鄉下回來,想要上不拉屎,看到首頁.....

我還以為我跑錯家了咧    @@"

幹嘛要改首頁啊??害我找的眼花

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

普爾,又開新館了,恭喜啊

有公關就是不一樣    ^_^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-10 07:11 發表
綠營軍章會員10月壽星 ~ 老安、墨村良守

祝兩位辛苦的版主 ~ 生日快樂 !

會員或版主是本月壽星的同學,請留言告知,有薄禮相贈 !

我   我   我,有沒有看到我舉手!!

我也是10月份,差老安四天而已喔  ^_^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-13 22:04 發表
我拆厝 ~ 老B起灶 ~ 老安監工

大家通力合作都是為綠營打拼啦 !
嗯嗯,辛苦你們三位了

如果民進黨的高層,能像我們基層這麼用心、合作就好了   唉

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-13 22:05 發表
生日快樂 !
還沒到  還沒到   

在10月下旬啦   ^_^

引用:
原帖由 test@test 於 2012-10-14 11:01 發表
茶厘王我來呀 我有收到你的信哦 只是 首頁讓我覺得怪怪的
原來不是只有我感覺首頁怪

我實在想不通,幹嘛要改咧

改的讓會員譙到最高點又有什麼好處???

老安,今天起∼你又老一歲了,恭喜啊    ^_^

我要蛋糕,而且要巧克力口味的喔

如果不是巧克力,我要雙手比個 X 喔    XDDDD

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-10-18 13:35 發表

這個人搶金搶真兇喔~
哈哈哈,好說  好說

要不是不會 BT ,我也是會去妳那邊搶的   ^0^

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-18 14:28 發表

貝蒂姊安安~

生日快樂^O^
記得要到政幫留個言喔^__^
OK  OK ,

只要當天我人有在台南,絕對會去你那邊要金的  XDDD

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-10-18 16:08 發表

怕到時(10月下旬) 忘掉, 所以在這裡先向
貝蒂姐預祝: 生日快樂 事事順心 多福多壽!
謝啦!一路發

其實我要的不多,你只要給我來塊巧克力蛋糕就好啦   XDD

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-19 08:23 發表

行政院腦殘廣告唯一亮點 搞笑美女涵冷娜:我要黑了嗎 ?

涵冷娜上網留言,向所有網友致歉:「對不起!我是演員,我當初以為我拍的是喜劇片」

http://www.ettoday.net/news/20121018/116104.htm

行政院 ...
這個廣告從一出來,我就看得霧煞煞

想說老公比較聰明,請他解析給我聽

結果他就伸出他的食指,往空氣中點了十下 『........』

然後我也 ..........  =  = "

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-10-27 05:19 發表

用有線的空間, 有限的文字, 給你無限的祝福, 大聲的對妳說: "生日快樂"!
但是生日只有一天, 生活卻是天天要過, 希望的是妳能:  時時開心, 天天快樂!

不只是一塊, 而是一整個的巧克力蛋糕, 吃不完嘛; 可以請 ...
今天是我生日,蛋糕來的剛剛好

一路發,謝謝你捏   ^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-27 14:44 發表

都快11月,台灣現在普遍溫度約 30°C ... 沒辦法~ 寶島火氣上升中 !
今天下午參加的台南社大的活動,等一下 7:00 還要去表演太極功夫扇

雖然熱,但是∼還好有風加減吹,真是可喜可賀啊    XDD

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-28 20:08 發表
敬愛的綠營同袍們.相信大家都認識咱們的女鬥士 ~ 貝蒂 rhaBetty

這位幽默風趣又有愛心的綠營媽媽.長期為綠營喉舌不遺餘力

今天是她的生日, 讓人担憂的是這些年的健康問題....

這訊息並沒徵求Betty ...
普爾,感謝你語重心長、認真不過的祝福啦

我就誠心誠意的給它收下了   甘恩蛤    ^0^

老安,謝謝你啦,還要去廟裡順便我祈福,真的好感動說   ^_^

相信這個香一點下去,一定會直達天聽的啦,甘恩蛤    ^0^

一路發,你好厲害!祝福還用吟詩的方式ㄝ!真是酷啊,

謝謝你的蛋糕和祝福啦

相信腫瘤看到你的詩句,應該也不好意思再長大了吧

謝謝你喔,甘恩蛤   ^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-30 23:50 發表
能幫的實在有限.唯有強身才有條件扭轉頹勢.自己要加油 !
了解!我會的!放心好了

有幫我祝福的人做後盾,我信心十足啦  ^0^

YA!!

今天的忙碌行程,總算告一段落了,卡緊上線跟大家打一下招呼

各位啊!A 波賀蛤     ^0^

又是新開始的一天

祝福大家 提起精神 任勞任怨的給她拼下去啦

哈哈哈,再過一小時,也要當志工去了

YA ))))))))))))))))))))))))))    ^0^

雖然慢了一天,但還是祝大家 中華民國冥誕快樂     XDDD

昨天打字打到一半,電腦竟然給我罷工

馬的∼一定是帶賽害的  掯

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-2 11:56 發表

這.這.這誰啊.貝姐.妳也太敢說了吧.厲害.哈哈哈.
沒有什麼敢不敢啦!

我只是說出一個事實啊!

33 12
發新話題