發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-10-14 19:41 發表

你會不會來的太晚了.下次收到招集令.請於時間內到達.若是再晚到.先關五天警閉再說...
賣安呢 你們家的門牌都集中在一個小點 一時間要找還真找不出來

plus改板了阿!好不習慣喔!
太久沒來了
大家好阿!
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

請問現在定存只能幾萬才不會被扣到補充保費
要來拆單了

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2012-10-21 22:31 發表
請問現在定存只能幾萬才不會被扣到補充保費
要來拆單了
好像13萬...

引用:
原帖由 test@test 於 2012-10-21 19:00 發表

賣安呢 你們家的門牌都集中在一個小點 一時間要找還真找不出來
你沒道我那區報到喔~盯!0.0

嗨大家安友想我沒~XD最近工作忙都沒時間哈拉!

引用:
原帖由 test@test 於 2012-10-21 19:00 發表

有小道這樣離譜喔...

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-10-22 19:05 發表
嗨大家安友想我沒~XD最近工作忙都沒時間哈拉!
怎樣.番茄大收穫.又進帳不少了吧

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-10-22 18:35 發表

好像13萬...
13萬好像很不對
有改過~但不知道多少

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-10-22 20:36 發表

怎樣.番茄大收穫.又進帳不少了吧
還沒採收就死一堆了拉進帳哩別了就好= =

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-10-22 23:31 發表

還沒採收就死一堆了拉進帳哩別了就好= =  
那A阿捏.最近沒風沒雨的...

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-10-23 19:11 發表

那A阿捏.最近沒風沒雨的...
真政府一樣病死ㄟ!

老安,今天起∼你又老一歲了,恭喜啊    ^_^

我要蛋糕,而且要巧克力口味的喔

如果不是巧克力,我要雙手比個 X 喔    XDDDD

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-10-18 13:35 發表

這個人搶金搶真兇喔~
哈哈哈,好說  好說

要不是不會 BT ,我也是會去妳那邊搶的   ^0^

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-18 14:28 發表

貝蒂姊安安~

生日快樂^O^
記得要到政幫留個言喔^__^
OK  OK ,

只要當天我人有在台南,絕對會去你那邊要金的  XDDD

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-10-18 16:08 發表

怕到時(10月下旬) 忘掉, 所以在這裡先向
貝蒂姐預祝: 生日快樂 事事順心 多福多壽!
謝啦!一路發

其實我要的不多,你只要給我來塊巧克力蛋糕就好啦   XDD

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-19 08:23 發表

行政院腦殘廣告唯一亮點 搞笑美女涵冷娜:我要黑了嗎 ?

涵冷娜上網留言,向所有網友致歉:「對不起!我是演員,我當初以為我拍的是喜劇片」

http://www.ettoday.net/news/20121018/116104.htm

行政院 ...
這個廣告從一出來,我就看得霧煞煞

想說老公比較聰明,請他解析給我聽

結果他就伸出他的食指,往空氣中點了十下 『........』

然後我也 ..........  =  = "

發新話題