發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 B161391000 於 2014-1-17 20:11 發表

真夠勁!!!如果他這篇是在操馬房.我一定給大紅包
當然有發英雄帖給幹馬哥.這獎勵金是一定要給的

引用:
原帖由 普爾茶 於 2014-1-17 13:47 發表
不知這怒文會不會被隱藏.短短回覆也算是幹馬英雄....

同時也歡迎大家來畫虎爛 !

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=5908103&page=1#pid2116143980
我同事說希望老闆能調薪~調久了習慣就好
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2014-1-17 22:51 發表

我同事說希望老闆能調薪~調久了習慣就好
哈哈 ! 舉一反三 ! 好樣的...

我鄰居說希望馬騜能被關~關久了習慣就好

真是巧~ 帖數竟然一樣.哈哈 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2014-1-18 22:56 發表
真是巧~ 帖數竟然一樣.哈哈 !

http://www.plus-yes.com/hsk_update ...

(/flash)(/f;ash)(/flash)(/flash)
這效果拍起來還真不錯

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2014-1-19 07:53 發表
(/flash)(/f;ash)(/flash)https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/p480x480/15 ...
讚喔 ~ 棗子加分啦 ! 什麼時候幫咱綠營木瓜拍幾張 ?  

引用:
原帖由 普爾茶 於 2014-1-20 08:53 發表

讚喔 ~ 棗子加分啦 ! 什麼時候幫咱綠營木瓜拍幾張 ?  
普大~那木瓜可是你拿手絕活呢?
快拿木瓜請老安出來吧!
好久沒看到他了

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2014-1-20 21:10 發表

普大~那木瓜可是你拿手絕活呢?
快拿木瓜請老安出來吧!
好久沒看到他了
重鹹是一定要的啦.可能還需要辦個 ~ " 木瓜杯想春大賽 " ~ 大家熱鬧一下才有誠意唄 !

分享一部蠻有創意的行銷廣告.個人很喜歡它的素描表現.很不錯 !

奇怪了~ 一上來有叮噹- 叮噹聲, 但進去卻沒有任何消息, 不只是沒新消息, 連
以前的也都消失蹤了!!! 那上面全空~ 就寫著"沒有短消息" !    所以如果
有某位大大給168短消息的話, 那就抱歉了, 請別怪我~ 不是我不回喔!
sandyc

Helloooooooo.....  大家好!

雖然很不喜歡在這色情網站.....   但知道農曆的馬年將到, 所以還是要上來給大家打個
招呼, 也先預祝綠營的各位大大們: 新年快樂 夢想成真! 馬上發財 馬下Happy!  呵呵呵.....

1.

2.

3.

4.

5.

6.
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2014-1-29 16:35 發表
Helloooooooo.....  大家好!

雖然很不喜歡在這色情網站.....   但知道農曆的馬年將到, 所以還是要上來給大家打個
招呼, 也先預祝綠營的各位大大們: 新年快樂 夢想成真!  馬上發財 馬下Happy!  呵呵呵.....

...
有看到重點喔 ! 真是普天同慶啊 ~ 嘿嘿 ....恭祝168 新春發發發 !

新的一年祝大家身體都健康什馬都順利賺大錢,小人通通遠離,壞壞都走開
希望綠營後援軍能夠生意越來越欣榮

祝大家新年快樂啊~~~

發新話題