發新話題

綠營會員聊天室第22館

嗨哈囉祝大家新年快樂喔~ 別太想我!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2014-1-31 07:08 發表

有看到重點喔 ! 真是普天同慶啊 ~ 嘿嘿 ....恭祝168 新春發發發 !
恭喜- 恭喜新年快樂, 恭喜發財!

普版大真行~ 168那麼的寫也能被普版大逮到機會... 實在是太厲害了!!!
當168發表這篇圖片的第二天, 笨笨的腦袋瓜子才忽然想起... OH NO ~ 這篇(那群)很
有可能會被移轉至"X馬房"呢!   感謝普版大的祝賀...   嗯~ 大家都發發發.   安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2014-1-31 20:35 發表
新的一年祝大家身體都健康什馬都順利賺大錢,小人通通遠離,壞壞都走開
希望綠營後援軍能夠生意越來越欣榮
引用:
原帖由 wfpswfps 於 2014-2-1 01:50 發表
祝大家新年快樂啊~~~
引用:
原帖由 墨村良守 於 2014-2-2 23:36 發表
嗨哈囉祝大家新年快樂喔~ 別太想我!  
三位老人家恭喜發財呦 ~ 領紅包請入座 新春第一炮.紅包大放送 活動帖...動作要快.今晚結束囉 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2014-2-4 11:48 發表

恭喜- 恭喜新年快樂, 恭喜發財!

普版大真行~ 168那麼的寫也能被普版大逮到機會... 實在是太厲害了!!!
當168發表這篇圖片的第二天, 笨笨的腦袋瓜子才忽然想起... OH NO ~ 這篇(那群)很
有可能會被移轉 ...

選舉到了  小刀要來了

回復 1788# wfpswfps 的帖子

引用:
原帖由 keanu 於 2014-2-9 11:56 發表
完了,選舉,民進黨又要被監聽了~
國民黨東廠有哪天不監聽的!

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2014-2-8 14:06 發表
選舉到了  小刀要來了
引用:
原帖由 keanu 於 2014-2-9 11:56 發表
完了,選舉,民進黨又要被監聽了~
引用:
原帖由 B161391000 於 2014-2-10 23:49 發表

國民黨東廠有哪天不監聽的!

嘔呸....

新課綱白色恐怖消失 師撕書抗議

不免俗來跟綠營的朋友們道聲 ~ 元宵節闔家平安呦 !

綠營逢年過節福利一個都不少.雖然情色廣告氾濫.但咱們木瓜園品質還是有在顧的

各位情人節都幸福吧 ! 喜歡哪一個自己挑嘿 ! 有上來哈拉都給福利金喔.....

湯圓福圓,
人亦圓圓,
財亦圓圓哦。
元宵節快樂!

發新話題