發新話題

綠營會員聊天室第22館

如果蠻橫是要我們繼續默默承受,那我們就讓他們看到忿怒的反擊...

唯有將學運擴大成全民的反抗行動.....

我已經撐好幾天了  大家晚安....

這張照片,就是北平東路現場某個小隊長持圓盾與棍棒「追」打學生的臉部特寫

當時這位警察爆衝拿著盾牌與棍棒追打早已站起來走避的學生,惡狠狠的打。

廢渣警犬中的廢渣

強烈希望各位幫忙轉出去給各國際媒體報導 拜託大家了

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2014-3-24 13:49 發表
他們的目標就是這樣
但是 政治活動  不可能去政治化  不然就是蚵仔煎不加蚵仔
民進黨應該要順應民意  支持並行動  學生的訴求
自己有另一種訴求  那不是順應民意的表現

衝撞行政院  有統樣的訴求只是手段不同
...
老實說蘇貞昌的表現讓我有點傷心
從罷免案的簽撤
到這次的學運
傷心
一位政黨的主席還在搞不懂狀況
真的想選下任總統嗎
不如想如何立委過半比較實在吧
國民黨不是一直都在示範立委過半的重要
民進黨何時才能清醒啊

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2014-3-24 23:32 發表
在這裡幫你加油

請小心自身的安全

也要多喝水,維持身體的健康

有激烈的鬥爭執法單位一定會打人
請自我注意了

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2014-3-24 23:32 發表
  撐好幾天了?!  你人在現場? 蕭家淇的太陽餅是你吃掉的嗎 ?! 網友說要訂購1500顆太陽餅送到行政院,讓蕭家淇「吃個夠!」

引用:
原帖由 keanu 於 2014-3-25 09:39 發表

你忘了,還有指名「屏東的蛋糕」,希望屏東縣長快遞一盒送他 XD,還有不知名品牌飲料跟不知多少錢的零錢???
   這麼多善心人士出手相挺.讚啦 !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此外議場變涼了!感謝水電義工成功開啟送風系統. 

水電師傅朱先生

空調開啟後,二氧化碳濃度從2千~3千ppm降至6百ppm

立院開敨空調,現場爆出熱烈掌聲

我沒有去行政院啦..........那天晚上不再  不然怎麼發文

引用:
原帖由 lokk 於 2014-3-25 02:09 發表

老實說蘇貞昌的表現讓我有點傷心
從罷免案的簽撤
到這次的學運
傷心
一位政黨的主席還在搞不懂狀況
真的想選下任總統嗎
不如想如何立委過半比較實在吧
國民黨不是一直都在示範立委過半的重要
民進黨何時 ...
蘇貞昌這個我很想說  可以罵髒話嗎

如果罵的有理,版主群會同意你幹瞧的,

伶北卡好...誰吃了我的太陽餅?!    XD

電子媒體涉造假 便利貼嗆聲[ 2014-03-25 10:16 ]
太陽花學潮反學運邁入第8天,各家媒體報導的角度不一,部分媒體因報導被質疑作假、抹黑,導致他們遭到學生報復,SNG採訪車上被貼滿便利貼或紙板,上頭則寫著:「謝謝TVBS記者辛苦作假新聞給我爸媽看!謝囉!」

謝謝記者辛苦作假新聞給我爸媽看

TVBS因一度傳出製造假新聞遭砲轟,雖事後發出聲明澄清,但並未因此洗刷汙名,公司停在濟南路上的採訪車被學生和反服貿抗議民眾貼滿便利貼,提醒「媒體自重」、「別把自己搞的那麼丟臉」,甚至有人大罵「賣國賊」。

中天新聞的車子也沒好到哪去,便利貼琳瑯滿目,展示著抗議民眾反服貿的決心。來自台南的朱同學批評,21日各媒體已全面關注學運,但中天竟將重心放在金秀賢訪台,「都敏俊有那麼重要?」,且媒體固然有資方壓力,但也應該嚴守新聞倫理。

從台中北上的蘇先生則表示,攻佔行政院當晚,中天第一時間未查證,便指責學生擅闖院長辦公室,事後證明是誤傳,儘管他當時未在現場,但所認識的抗議民眾都很理性,希望有心人不要恣意抹黑。

不過,亂貼便利貼的舉動引起爭議,有網友認為:「這樣的行為有失水準。」但也有人回應:「用噴漆會被指控為暴民,且外國都用汽油彈,台灣人已經很溫柔了。」

幹!"下溪下症"都什麼時代了.還再造假新聞來愚弄百姓!
現在還有少數的媒體人.放棄了媒體人該有的媒體良心.
配合親中電視台談話性節目來醜化這次的學運.順勢美化血腥鎮壓的正當性!
那位在中天的通告咖"水工"姓媒體人.你要出賣你的靈魂作賤自己那是你的事!
但以後請勿再說你是"媒體人"!因為媒體人的臉都被你丟光了!!!

引用:
原帖由 keanu 於 2014-3-25 21:40 發表
網路上這一個扇動者,想要假禍民進黨~
「旺中御用部落客銀正雄」
清大黃郁芬,是民進黨員?
不是!
清大陳為廷,是民進黨員?
不是!
台大林飛帆,是民進黨員?
不是!
清大魏揚,是民進黨員?
不是!
清大 ...
民意應該引領政黨 而不是政黨引領民意

這種說法好像不太適合潮流

民進黨 跟 國民黨應該順應民意  回應訴求   
不要把台灣搞得只有藍綠對決   想法限制在藍綠框架  
政治不是數學  並不存是二分法

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2014-3-26 01:59 發表
民意應該引領政黨 而不是政黨引領民意 這種說法好像不太適合潮流
民進黨 跟 國民黨應該順應民意  回應訴求   
不要把台灣搞得只有藍綠對決   想法限制在藍綠框架  
政治不是數學  並不存是二分法
曾幾何時政黨變成財閥黨.............
再者
當我們的選票所選出來的不再是代表我們

民意代表已是名存實亡
轉而代之的是------黨意代表

在眾多的黨意代表下
人民只不過是待宰的羔羊

發新話題