發新話題

綠營會員聊天室第22館

各位綠營的朋友..
如有要上街頭散步一定要了解的事.

如果蠻橫是要我們繼續默默承受,那我們就讓他們看到忿怒的反擊...
唯有將學運擴大成全民的反抗行動.....

新版主掛康乃馨...好奇怪???這裡變藍天了???

引用:
原帖由 k86249 於 2014-5-12 11:18 發表
新版主掛康乃馨...好奇怪???這裡變藍天了???
http://www.plus28.com/viewthread ... age=2#pid2118476082
申請勳章的原因…(無關服貿=.=)

另外個人無意增減版區的版規(個人暫時代理而以-.-)
所以會員們維持過往的風氣即可

該加金而未加的可以在聊天室回應
廣告帖/文、踢館帖/文未處理的亦可在此或檢舉帖內回報
感謝

其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

公告通知 :

因綠營原版主已請辭版主職位, 管理員特地商請 snowpp 版大兼區代理綠營版主一職, 也感謝 snowpp 版大的情義相挺.

短期間內綠營版區的規範及言論風氣仍比照以往, 不會有太大變動, 管理員及超版也盡量不會介入以維持版區風格, 請各位會員放心.

太陽花和康乃馨勳章不一定和政治意向有關, 請各位會員不用多做聯想. 會員若是有意加入論壇管理團隊一職, 也可詢問 snowpp 版大和本人, 定當給予諮詢協助.

~~~~~~~~~~~~~~下載A片路過

ㄟ害喔啊這邊版主也全不退休喔= =

引用:
原帖由 墨村良守 於 2014-5-21 13:19 發表
ㄟ害喔啊這邊版主也全不退休喔= =  
墨村大安安~

怎連你也退休了
現在是怎一回事= ="

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-5-21 16:04 發表

墨村大安安~

怎連你也退休了
現在是怎一回事= ="
休息是為了走更遠的路~!
沒拉我最近工作忙沒時間管理了!

引用:
原帖由 墨村良守 於 2014-5-21 18:10 發表

休息是為了走更遠的路~!
沒拉我最近工作忙沒時間管理了!
有空沒空歡迎常來聊天~~
XDD

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-5-21 20:13 發表

有空沒空歡迎常來聊天~~
XDD
好~話說位什綠營三大巨頭怎都退休了!
你知道原因嗎?0.0

引用:
原帖由 墨村良守 於 2014-5-21 21:16 發表

好~話說位什綠營三大巨頭怎都退休了!
你知道原因嗎?0.0
完全不清楚…
我好幾個月沒進綠營了…
(之前偶爾會來看一些KUSO的圖片= =")
(現在大部分都待在聊天室和康樂室=.=)

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-5-21 22:27 發表

完全不清楚…
我好幾個月沒進綠營了…
(之前偶爾會來看一些KUSO的圖片= =")
(現在大部分都待在聊天室和康樂室=.=)
真忙吼哈哈~跑這麼多

引用:
原帖由 墨村良守 於 2014-5-22 19:20 發表

真忙吼哈哈~跑這麼多
XD
還好啦就幾個討論區
新帖不多,晃一下就是了^^!!

墨村大晚安~

Hi 大家好!  OH NO!!! 怎麼是這樣?! 168來了, 但... 怎麼是人去樓空了呢?!?
安版大, B版大, 還有普版大; 您們去了哪裡啊?  怎麼..... 怎麼都退休了?!
168.....!!! 嗚嗚嗚.......

sandyc

Hi snowpp版大, 您好!  生意越做越大了喔(也還好有您撐著)!  先道安安囉!
sandyc

上海豫園

拍攝於2014年的4月11日~ In China

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.
sandyc

回復 1916# pandasc168 的帖子

168大安安

很漂亮的江南庭園
是蘇杭?

感謝^__^

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-6-11 22:01 發表
168大安安

很漂亮的江南庭園
是蘇杭?

感謝^__^
snowpp版大好!
那古色古香的庭園真的很漂亮, 只是我沒有把它拍很好.
這豫園是在上海, 不是在蘇杭喔! 謝謝.....      也安安囉!
sandyc

安大,B大,普大... 安大,B大,普大... 安大,B大,普大...  安B普大大大..... 要安安喔!
sandyc

挨這邊的老將們退休後都沒再出現了=  =

發新話題