發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 lokk 於 2015-1-23 04:51 發表

結果是熊熊搶輸松鼠了
熊爬不上去><"
而且那些松鼠還不怕人~_~
人在下頭走,鼠在上頭吃= ="
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-1-16 20:18 發表
貝蒂姊有興趣申版…^__^
>
我ㄉㄜ嘸係頭殼歹去擱!!

申版讓別人去忙好了    XDD

引用:
原帖由 墨村良守 於 2015-1-16 22:43 發表
話說最近來換換我的大頭貼跟千名黨圖片好了有點看膩了哈哈!
明明∼妳的帳號是『墨村良守』

頭像...怎麼變成『孫悟空』咧!?

安捏係嘸對ㄝㄛ

引用:
原帖由 lokk 於 2015-1-22 03:58 發表
寫這麼多
就寫論壇金幣可換台幣
連鬼都會出來喔
其實∼這也表是白熊認真的心意

你就 支持 兼 支撐 一下吧   XDD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-26 11:00 發表

明明∼妳的帳號是『墨村良守』

頭像...怎麼變成『孫悟空』咧!?

安捏係嘸對ㄝㄛ
他明明就是孫悟飯哪是孫悟空拉!
七龍珠沒看熟喔在去看熟點哈哈

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-26 10:57 發表

我ㄉㄜ嘸係頭殼歹去擱!!

申版讓別人去忙好了    XDD
~_~…貝蒂姊~~~
貝蒂姊~~

耳朵癢癢@@??
XD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-26 11:03 發表

其實∼這也表是白熊認真的心意

你就 支持 兼 支撐 一下吧   XDD
熊也愈來愈懶…

熊的氣管不怎好…所以冬天天氣較乾喉嚨就……
大家平時要多顧一下身體喔~^__^

引用:
原帖由 墨村良守 於 2015-1-26 20:05 發表

那個不是達爾@@??

現在只剩柯南有在追…
不過他的劇情裡也是一堆不科學的XD

引用:
原帖由 墨村良守 於 2015-1-26 20:05 發表

孫悟空和孫悟飯,我可是有說中兩個字的ㄛ
所以∼差那一個字就別太計較了吧  XD

另外∼七龍珠開始變賽亞人以後,我就不是很喜歡看了  =  =

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-1-26 22:41 發表

~_~…貝蒂姊~~~
貝蒂姊~~

耳朵癢癢@@??
XD
兇手抓到!!

原來我的耳朵會那麼癢,是你在那邊魔唸穿腦!!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-30 16:38 發表

孫悟空和孫悟飯,我可是有說中兩個字的ㄛ
所以∼差那一個字就別太計較了吧  XD

另外∼七龍珠開始變賽亞人以後,我就不是很喜歡看了  =  =
熊只追到生化人還有那個什麼魯會把人食下去進化那隻就沒什在看了…
只知道克林和17號還是18號結婚…
之後由於斷斷續續看的劇情超不連續就真的斷了…

貝蒂姊安安~~

哈哈哈,白熊安好啊   ^0^

我現在上來就只會在兩區發帖
1.原攝區   2.K歌區  其他區就謝謝再連絡了   XD

另外∼難得鬼噹有辦活動,去支持一下啦

康樂喇賽地雷

幾百年沒來了 看來當年成長的版區變 蚊子區了 真害呢

引用:
原帖由 test@test 於 2015-3-11 22:53 發表
幾百年沒來了 看來當年成長的版區變 蚊子區了 真害呢
小花大安安

大概就工作忙吧…

有空上來留個言聊聊天~~

HI好久不見

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2015-4-7 01:06 發表
HI好久不見
史弟安安~~

有空多浮出來聊聊天、發發帖都可以哦^__^

畢業了?
午安~

還在研究所苦讀

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2015-4-9 19:55 發表
還在研究所苦讀
哦很快的啦~
碩士2年博士3年半
拼一點還可以更快~

有要考國考?
可以考慮衝個三冠王,再來挑~~(高考、司法官、律師)
幾個法律系的學長當初就是這樣
不過他們最後都沒去當法官而是當公務員去了(台電、法規會、資策會、工研院=>行政執行署)…除了執行官之外都很爽
執行官爆肝的忙,就算配了三個書記官一樣沒什假日還不太能報加班~"~

總之加油~~~

民進黨 最近改變得真多
變化真大
希望民進黨加油
大家好久不見了.................阿.........
希望台灣有不適任司法人員淘汰制度,不能再讓不適任司法人員踐踏台灣尊嚴
強烈要求修改憲法,憲法必須刪除多餘的中國領土
台灣法律、司法制度總檢討,司法人員請改用培養制

引用:
原帖由 aini7225 於 2016-1-23 14:07 發表
民進黨 最近改變得真多
變化真大
希望民進黨加油
大家好久不見了.................阿.........
國會也過半了
這次應該可以有些許成績吧~

另外台灣不適合和大陸有過多的接扯
 (看看香港這些年搞成那種鳥樣就知道了…)
如果大陸真的因為台灣這次的大選結果減少和台灣的交流
也算是幫台灣降低對大陸的經貿旅遊的依存度
少了短視近利過度依賴陸客/大陸經貿反而能讓台灣有更多時間去研發/投入更精緻的產業而不是只是消極的做些代工~~

發新話題