發新話題

綠營會員聊天室第22館

那麼多年了民進黨的天地終於來了~感動!

回復 1962# 墨村良守 的帖子

行政院長找林全應該不錯

他過去在財經上有不錯的表現~~
資歷也可以~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

現在民進黨終於國會單獨過半了
接著就是要加緊腳步快點處理那些不公不義的事情

引用:
原帖由 snowpp 於 2016-1-23 04:46 PM 發表

國會也過半了
這次應該可以有些許成績吧~

另外台灣不適合和大陸有過多的接扯
 (看看香港這些年搞成那種鳥樣就知道了…)
如果大陸真的因為台灣這次的大選結果減少和台灣的交流
也算是幫台灣降低對大陸的經 ...
台灣要脫離代工還是要轉型的
台灣的老闆們喜歡做些不用投資太多,風險偏低的工作與產品
轉型需要投入資金研發與創新
但如果能不要那麼依賴中國,讓出口均衡化
台灣就不會再受中國影響那麼大了,那真的就是台灣改變的時候了
世界那麼大,卻被中國國民黨搞得好像世界只剩中國一樣= =
希望台灣有不適任司法人員淘汰制度,不能再讓不適任司法人員踐踏台灣尊嚴
強烈要求修改憲法,憲法必須刪除多餘的中國領土
台灣法律、司法制度總檢討,司法人員請改用培養制

台南很慘,但∼敝人我尚還ok,
上來跟各位報個平安,
當然∼前提是 還有人記得我啦!

回復 1966# rhaBetty 的帖子

貝蒂姊安安~~

小白熊在這^O^

引用:
原帖由 snowpp 於 2016-2-6 23:56 發表
貝蒂姊安安~~
小白熊在這^O^
謝謝小白熊還記得我,好感動

以後 三不五時想到,會過來看看的  ^_^

新的一年,祝福綠營軍的各位,都能平平安安、平平順順的度過∼

白熊,謝謝你送我一隻猴!
甘溫喔   ^0^

引用:
原帖由 liner0210 於 2016-2-11 10:34 發表
芒果亂報最近又開始了,會員:983u54uf,持續抹黑災區努力的人們。卻不受懲罰,版主還替他說好話,新聞都是他自己打字的,沒有任何出處。照片也是隨意抽幾張,再自己打字就開始抹黑造謠。

造謠新聞
標題
市長鞋 ...
今天不是發帖的人的問題
是新聞記者沒有很平衡的在報導
有點消費受難者親屬的狀況
新聞大都在播受難者親屬不理性的發言

每個記者可以看到的也只有眼前的事情
新聞電視台無法管控做全面的報導也是台灣新聞的詬病吧

回復 1972# rhaBetty 的帖子

貝蒂姊安安~

這隻熊....

不藍......

不綠.........

是白的

還快要因為暖化而沒有家了

要保護啊 XD...........

回復 1976# lokk 的帖子

熊一直是在野黨的XD

政府施政做的好是應該的
可以稍稍拍個手都沒必要過度宣染…
但政府施政有誤,那當然是得拿出來評論一下
清醒清醒施政者的腦袋(前提是他們還有所謂的腦袋…豆腐腦不算!那是食品)
畢竟老百性的稅金可不能白拿的咩XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2016-2-17 16:46 發表
熊一直是在野黨的XD

政府施政做的好是應該的
可以稍稍拍個手都沒必要過度宣染…
但政府施政有誤,那當然是得拿出來評論一下
清醒清醒施政者的腦袋(前提是他們還有所謂的腦袋…豆腐腦不算!那是食品)
畢竟老百 ...
我贊成熊熊大的說法(不是說熊熊大是不是在野黨喔)
不是說政府錯不能說
也不是說好的要小聲表揚
壞的要大大宣傳
我是希望能有完全的事實的資訊
給民眾知道好在哪壞在哪
不要一直洗腦 造成不需要的對立

發新話題