發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-28 01:03 發表
睡夢中醒來  還以為是錯覺中...
屎哥睡幾點的啊 ! 全台你最猛 ~

這裡有本版新成立的展覽廳.歡迎大家前往貼圖

http://18plus02.plus28.com/thread-5578606-1-1.html

168、屎哥、老B ~ 三位所言甚是.不拉屎的色情廣告只能用" 撲天蓋地 "來看待了

或許考量到廣告收益.但大量的色情廣告已徹底汙染了這個論壇.無論點哪裡都有情色連結

版面一片黃.這讓管理版務的志工們情何以堪?經營者枉顧會員長期對PLUS的付出與支持

如今強行引入情色廣告致使良娼共處一室.是初衷盡失?.還是務實轉型?我們都在幹~因為這裡快變情色網站了...

管理層再不正視會員權益.乾脆直接把這邊改名叫 " 正妹後援軍 ".因為本人快抓狂幹不下去了....

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-4-6 07:23 發表
老安版大、B版、普大早安
好久沒來了^^!!

論壇的廣告問題…
這陣子是有安裝AdBlock、AdBlock Plus(我是用google)
但還是…
所以之前我都是禁行爪哇,要移帖時才會暫時解封
不過禁行爪哇後首頁有點難看(留白一 ...
感謝熊版告知~我下載相關版本測試後.廣告好像不見了.大家也來試試看

http://www.softking.com.tw/soft/download.asp?fid3=24335

落跑條款!拒酒測罰9萬 扣車照3年  

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-4-10 21:49 發表

說真的.酒駕的罰款還是太輕了...
引用:
原帖由 lokk 於 2013-4-11 01:03 發表

罰多少萬才可以餓死人
駕照吊扣幾年才沒車開
所以直接沒收車輛最快又最達到目的
酒駕每天在講.但違規的幾乎把政府當屁.原因就是 " 罰太輕 "

我贊成 lokk 的看法.酒駕上路罰錢扣照兼沒收車輛...

另外也呼應 老B 說的.真的判得不痛不癢.酒駕肇事致人於死.理當一命陪一命...剛好而已 !

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-4-12 17:21 發表

這一支嗎???
阿娘喂~ 潛水別玩了 ! 嘿嘿 !!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-4-14 16:35 發表
今天我生日~剛好我兒子也滿3個月~
特來領金~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-4-15 08:51 發表
今天斷斷續續的試著要上來好多- 好多次,  但不知怎的
就是進不來, 還一度的懷疑plus可能是被色情廣告給燻
垮了呢!  嘆~  那些東西都還在哦!?!  

總之; 能進來了!   Hellooooo...  大家好!

嗯~ 晚點再過來.. ...
哈囉~ 168早啊 !!

引用:
原帖由 墨村良守 於 2013-4-12 18:39 發表
嗨大家好出來打招呼一下!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-4-15 11:13 發表
首先嘛; 要恭喜普版大及綠營版主們 開新
館~ 綠營展覽廳(新聞攝影斬).  恭喜囉!
祝新館人氣旺- 旺- 旺.....
~感謝168~ 執政黨貪汙弊案一堆.人氣當然要給它旺下去....

引用:
原帖由 痞子英雄 於 2013-4-16 15:36 發表
台灣政府以327南投縣地震為由向日本募款

http://disp.cc/b/27-5vP4

這訊息並無在新聞被報導.如真有其事.就丟臉丟大了...

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-4-23 18:34 發表
前兩天(週末)試著整理照片Files, 卻發現有一些以前去大陸旅遊時拍
的記錄照, 也都已打上浮水印了而忘了貼出去! 雖然拍得不怎麼樣, 也
事隔這麼久了, 本想做廢... 但又覺得可惜. 心想應該還是有人沒去過
這些地方, ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

關公像的招牌 POSE

有點像 小紅帽 !?

潛水 ... 又爽到天上去了? 你那支嘛掏出來秀一下...嘿嘿 !!

想到哪去了~ 錶啦 !

最近有點閒.網上看錶看到有點癢.你有空推薦個幾支來參考一下 !

我目前戴的是 SEIKO 的手動能錶款.瑞士偏貴一直不敢碰..

這二支如何?22K左右....懂錶的也請教導一下...

日本精工錶 SEIKO  Kinetic

瑞士美度錶  MIDO  Multifort

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-4-26 01:01 發表
有時真的多點同理心,社會會更溫暖!
很多人發現周遭有人有困難或者遭受到不公平待遇時 ....
往往內心會掙扎猶豫恐懼而缺乏勇氣.....
讓人們看清楚 人性 與 良知和道德的天平
讓人們更清楚 將愛 傳遞 ...
看過之後.感觸很深.眼眶紅了...

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-4-24 21:50 發表

洗褲耶賀啦.....
引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-4-26 00:57 發表

本來老勞想換隻運動勞最後也不了了之了,
其實洗褲耶也不錯啦....
SEIKO Sportura 系列10幾k就買的到了

看來洗褲凍蒜 !! 目前戴的是停產舊款.前些日送回原廠保養花了2K

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-4-26 18:14 發表

這隻老錶好阿!太有味道了......
原來普大問錶是在鋪梗呀!
我認真了~~~呵呵...
哇勒~你也幸福太久了吧!上回不是說F妹要贈錶?
我對錶款是沒什研究啦!但卻對美美的錶有收藏的偏好
我收集各國錶款也有20幾年、傷心的是數年前遭小偷被掃空了
這支老錶掛在手上才幸免於難、故也特別珍惜、近日又癢起來
想說你見多識廣、大家也很久沒聊了,我還在用摩卡壺煮咖啡^_^

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-4-26 22:26 發表

這隻錶實在太漂亮了....
一定要保存起來,漂亮的錶不一定是要名貴的錶,
關於贈錶的事,是我堅持不要,想說沒機會戴,
二來時機不好留點現金可靠....
咖啡我最近喝的兇喔!

說得是~有感情的東西就是百看不厭.但不能拱起來不戴.因它是手動能錶.放著會壞的...

咖啡我還是維持一天一杯.你都喝哪牌的豆子?

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-4-26 22:35 發表
一張照片居然有兩張臉....
看出來沒~~~~

呵呵~ 看出來了...

引用:
原帖由 lokk 於 2013-4-28 23:23 發表

二個半張的臉對吧
一側一正

發新話題
最近訪問的版塊