發新話題

綠營會員聊天室第22館

好運接龍紛紛來,歡歡喜喜迎蛇年!

新春福蛇送吉祥,金蛇進家富滿堂

祝福綠營的朋友們.蛇年行大運.

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-7 20:03 發表
綠營後援軍 恭祝大家 新春發大財 !

[公告]
我的願望是.刮中2千6百萬.買 ...
真的刮中了.不囉嗦.直接升級m6

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-7 22:27 發表

二台都買啦~ 二話不說一人開一台.男人這時候既帥又幸福...真爽..哇哈哈 !!
既然這樣.再加一輛X6....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-7 23:07 發表

董 ㄟ ... 還需要什麼 ?
那就先來碗大碗的滷肉飯.加一顆滷蛋.順便來碗蒜頭排骨湯...人間極品!!!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-8 08:27 發表

滷肉飯加滷蛋...?!  看得168直瞪眼, 口水直流的差點不能打寫回覆呢!
台灣的滷肉飯...   還有那尤魚(or 花枝)粳(加黑醋- 香菜再加辣椒醬)天
啊~ 那可是168的最愛. 哇~ 恨不得此時此刻人就在台灣的某夜市/廟口. ...
哩內行耶...

春節6天假期咻~這樣就過了...明天就要開工了.
各位綠營的朋友.春節有出去走走拍照的.
通通可貼上來領紅包...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-14 23:22 發表

揪歹命~辛苦了!
今天上午殺到鹿港掃街、下午再塞到桃園賞花燈
明天到平溪放天燈、到侯硐拍貓、到九份挖金礦$ ^_^
下周一才上工~揪歹勢~照片回家再整理分享囉!
你............算你狠.有夠厲害!

讓人羨慕的春節之旅...

今年跟往年一樣.只有初二回娘家.其餘都在家休息.
放兩張回娘家時拍得上來騙騙紅包...

今天下午去妖怪村.隨手就給他來幾張...靠!竟然下著綿綿細雨..

"妖雞"         "妖怪汁生堂"哈哈

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-16 12:19 發表
初次造訪猴峒可愛的貓咪村 !

下雨很討厭啦~過年人比貓還多...

公關...我在等你原創那邊的美圖捏.還沒整理好嗎.

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-16 23:26 發表

筋骨痠痛~ 喬好再PO....  

玩到筋骨痠痛.....真有你的

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-18 05:26 發表

B版大在給愛犬拍照之前應該是沒先逗逗牠-  誇讚牠及愛撫牠喔, 因為牠
擺出一付Boss的不情不願架式耶! 哈哈哈... 開開玩笑啦!  哇~ B版大的愛
犬好有個性喔! 嗯~ 這是隻一種富有魅力- 高贵- 友善- 可愛和 ...
168黃后...嗯.公關加封后冠.果然有氣勢...嘿嘿

那法鬥狗是我娘家的.我已經20幾年沒當"狗奴才"了.

我的寵物是塞內加爾鸚鵡.叫阿肥...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-21 13:54 發表
粉久沒夜晚到愛河散步啦.感覺真是美極了 !

高雄燈會已開鑼.真的值得一遊.推薦給大家 !

偶拿出幾張照片來分享.剩下的自己去體驗囉 !
...
真的受不了這台相機的功能...超要命的

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-21 16:34 發表

甄嬛傳~ 大陸宮廷戲大舉入侵.我個人比較喜好台灣創作劇啦 !
我雖然非常討厭共匪.不過~那部雍正王朝真的太正點了!
我看了+N次.還去買全套DVD收藏.......

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-21 22:43 發表

這麼嬌情~ 有老B掛保證.我非得看看不可...嘿嘿 !
現在有播嗎...

媽的!白癡!........真是噴飯文.

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-21 23:01 發表

不拉屎有得下載吧 !

http://18plus01.plus28.com/viewt ... &extra=page%3D1
這又不是雍正王朝@@?

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-2-22 03:31 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2089206214&ptid=5348328]

台灣的教育到底哪裡出問題......不過這回答不錯  不知道你的肛門接了能不能上網 哈哈
是回答得太妙了...呵呵

發新話題
最近訪問的版塊