發新話題

綠營會員聊天室第22館

茶厘王我來呀 我有收到你的信哦 只是 首頁讓我覺得怪怪的

引用:
原帖由 B161391000 於 2012-10-14 19:41 發表

你會不會來的太晚了.下次收到招集令.請於時間內到達.若是再晚到.先關五天警閉再說...
賣安呢 你們家的門牌都集中在一個小點 一時間要找還真找不出來

一來就看到蛋糕 咖啡 外加鳥肉一支?

現在連申請帳號也要被吃豆腐了 台灣己被列在中國之下了....

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-25 00:30 發表

可惜我沒有車~
不過我會努力啦。 謝謝你的奬金! 金甘溫啦!
晚安囉! 81
是哦 那三荾 要怎麼變 雙B 不花錢 不大改 這也可以問嗎

54321 2013黑皮溜異耳 祝大家 新的一年有新的氣息 升官發財 x老婆

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-1-1 01:00 發表

呵呵 ~ 有沒有精彩的不知道.等整理好再來開影展 !

這次全數採用 ( 極鮮豔模式 ) 拍攝.這功能超級厲害的.無論任何環境通通不需用閃燈

拍夜景直接手持.畫質一樣清晰無色差.我愛死這款無敵機了 ~  
那一支 今年年終 有打算敗一支來玩

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-1-2 21:53 發表

要不是有人剛花了冤枉錢.早就給它押下去了
哈哈哈  我不用等年終了 大樂中五粒 可以直接敗了

救人哦 最近在找一首 n年 美國棉廣告曲 重點他沒什麼歌詞 廣告內容 就二個女生在岸上玩 玩到跳水 就跳出 cotton usa的logo 結束..... 好難找的一首歌
誰手上有cd 借一下吧

最近變的很懶了 不過 我深水這麼久還是硬要拉我上來 唉 這年頭 深水員不好當了
所以 祝大家 端午節快樂 .............太沒新意了 沒梗
端陽又一節
午乙再兩冬
吉事通長氣
祥氣接萬季
萬安肖長流
事新歲更迭
包準過好年
粽香甲子飄
橫批 年年是好年
好像寫的不是很好 不順 有空再改.....連圖都省了(明眼人可以看出第一個 但你能看出第二個梗嗎)

有人說操馬房的文章要在討論區貼是這裡嗎 阿不小心又冒頭了 快潛

口普通~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇來呀  不過無事不登三寶之殿
請問有人有三年前劉德華 - 忘不了的 資源嗎 最進在找老歌聽 有的請pm我 謝謝各位大德

尾田的作品 都有鳥 山明的影子呢

應該會有人想kuso吧

哇哈哈哈變天了 綠地的感覺真好 話說這區三巨頭都失聯了 不過今天會熱鬧一下都回來吧

幾百年沒來了 看來當年成長的版區變 蚊子區了 真害呢

hi 好久沒來這裡走走了 大家好嗎

發新話題