發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-10-25 21:34 發表

氣象中心是說高雄市5級.我也是感覺像2級

紅豬...水兄...出來抖一下,沒事吧 !
5級!!那真的是不小耶

引用:
原帖由 keanu 於 2012-10-26 14:22 發表

我很不想跟女性計較! 但是,她讓認為,他們真的過太爽!
不知道那陣子你們有沒有注意到.所有談話性節目下很聳動的標題來製造社會對立.""有計畫鬥爭軍公教""[除了三立.民視.年代]

那些跟教職有關的人員.通通上談話性節目來做大反攻.話我不想說得太難聽.真是夠了.領這種錢來拖垮國家財政.他們的想法是應該的......

引用:
原帖由 keanu 於 2012-10-26 23:44 發表

嗯,很明顯! 尤由是tvbs跟中天! 我在想可能是阿狗的民調太低了,他們二台就強力護航,結果不是他們預期的!
然後就順這一個議題又來刪立委的預算! 我是覺得,狗黨有黨產,他們不用怕,在野黨就會比較慘!
還好, ...
我對那些鋪天蓋地跳出來反對的教職人員感到羞愧!!!

也不知道他們哪來的臉敢上節目來說些543的.

現在大多數的老師素質真的很差.教學品質真的讓人搖頭!!!

老師的素質造就了滿街林立的安親補習班!

上課講他自己的.聽不懂也沒關西.反正下課後小朋友會去安親.補習....

認真教學不是老師的天職嗎?!但是你家.我家.他家的小孩.下課還需去安親補習.這是什麼教育品質???

認真教學的老師還是有的.但是真的不多...

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-10-27 04:09 發表
嗯~ 又有一小段時間沒來了,
趕緊向各位問候一聲:  Hi 大家好(招手中...)!
安安...

引用:
原帖由 xupfujo 於 2012-10-29 21:39 發表
各位大大們好,小弟在此感謝支持我的諸君,讓我有機會參加綠營後援軍這個大家庭,以後請多多指教,謝謝 ^ ^
恭喜申章通過.綠營歡迎您 ~~y

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-11-1 17:16 發表
阿囉哈~~~
大家好久不見~~
對阿...屎到哪裡企.

會員申章也沒來支持...真是的

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-11-2 03:26 發表
= =
申請那個  又不會有人反對0.0
這不是重點...

引用:
原帖由 痞子英雄 於 2012-11-6 20:43 發表
好久沒來這裡晃了,大家都還好吧^ ^
安安喲...

引用:
原帖由 keanu 於 2012-11-6 23:28 發表
聊一下八卦!
有人看2100嗎? 有沒有發現他們固定來兵陳揮文好像消失了??
有人知道內幕???我很好奇a...................
是嗎...應該是最近的議題都配合軍公教大反撲.

怕被這位假公正又愛搶話脾氣又不好的"名嘴"給搞砸吧

大家幫忙一下.這題的正解是什麼..1 副詞 .

是名詞吧

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-11-8 02:31 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1976180598&ptid=5348328]
名詞 阿= =   
怎了嗎
沒事~做一下確認.因為...快忘了咩

發新話題