發新話題

綠營會員聊天室第22館

真夠倒楣的每次去台南參加老婆朋友的喜宴都會出車禍
這次又被親到屁股了~對方連句道歉都沒有真沒禮貌
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-6-30 08:17 發表

現在法界人士都在宣導. [ 責任認定前.千萬別先認錯 ]

原因就在無法舉證時.認錯的一方常被判定為 [ 承認犯意 ].因而敗訴.

如果對方態度不佳.報警處理外.還要請員警對其進行酒測.撞人的本來就比較理虧.叫她陪 ...
對方是機車,我的保險桿也只是一點點擦到而已(2個月前才烤漆而已)
原本是想說算了,但對方態度真的不是很好,所以要他賠囉
只要求一千塊理賠(一千塊只是買個道理,不然我又不缺那一點點錢)
對方說有保險要保險公司出來跟我講,他不會出面
我也找我大舅子,他是警察說要幫我處理就好了
如果他有道歉我連賠償金都不拿也沒關係

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-6-30 20:35 發表
重點是當下有無先報警處理.如果沒有.那就什麼都是多說的了
態度那麼差沒報警行嗎?

不報警他也請不出保險

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-7-1 21:42 發表

那現在勒...解決了嗎.
他騎摩托車有保第二強制險???
還沒
對方很皮說有保險
他本人不會出面
只會交給保險公司出面

不經一事不長一智
在遇同樣事故,(撞人不道歉態度差的人)
我會先跟對方說沒事沒事,隨他走
走了以後在報警說肇逃

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-7-1 22:40 發表

怎會這樣.那他的保險公司有出面作聯繫嗎.你也請你這邊的保險出面就好阿.

讓我納悶的是.他保的是什麼鳥險.可以賠對方財務.真的不懂!
但讓我納悶的是.警察局到底在幹什麼.筆錄都做了.都沒告訴你們雙方期限內要 ...
他一付屌樣好像很有經驗(常出車禍)
他說他們處理事情都是這樣處理的(交給保險公司)
我也不清楚他有什麼保險(因大部份人機車都是強制險,沒有財損的)
警局只負責做筆錄~不會幫人離清對錯,6個月內的追訴期
雙方自行合解

我也通知保險業務先辦出險了

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-7-1 22:43 發表

這是極賤之招數....
專對沒禮貌不敢負責人沒擔當的人
這招一出~他一定慘~肇逃公訴罪
當初我會報警也是有考慮到這點才會報警(怕被栽贓)

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-7-1 23:16 發表

幹!聽他在唬爛壯膽啦.除非他真的有保第2強制險.那就像他說的都交給保險公司出面.

警局都會製作肇責圖與筆錄.其實誰對誰錯.看圖便知一二.
你車子有進廠嗎.這樣保險公司才會積極處理.不然.一樣跟你擺爛
今天他的保險公司打電話給我了,那業務是說會傳個簡訊給我
叫我拿簡訊給修車廠看,然後修車,由修車廠直接跟保險公司請款就好了
對方是國泰產險,所以我請我認識的國泰業務去探真實度了

引用:
原帖由 lokk 於 2013-7-3 00:51 發表

在6個月即將滿的5個月又29天去告他
他連反擊的機會都沒有
因為他超過6個月追訴期
哈~原本有想過這樣,不過太累了
有事情都會想趕快解決不要拖
而且他的保險今天也打電話給我了

車禍一定要打110報警
不然被說肇逃,你會啞口無言,任人宰割
這幾天跟一些保險業務員跟車商業務員講
他們也都說一定要報警在來談合解
事情遇到了不要怕麻煩,按部就班的處理就對了

最近天氣真的很熱,每天都一種好像快中暑的感覺

奇怪今年怎沒收到汽車燃料稅呢?
你們收到了嗎?
難道今年不用繳了

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-7-4 22:26 發表

對阿...我也還沒收到
7/20~8/21 , 聽說這次改成跟機車一塊收
剛剛才知道

其實機車牌照稅很多人都不繳
但是現在政府就是把汽車燃料稅跟機車用在同一張繳費單
讓你不繳都不行

藍營勸進考慮參選基隆市長? 謝震武否認:看報才知道

國民黨想封殺謝震武,讓他不能繼續在年代講話

沒事沒事~高雄這次有驚無險
反倒我頭痛了一天
因為睡眠不足導致頭痛,又因頭痛睡不著
誰來把我敲昏阿

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-15 17:23 發表

報告..... 168從台灣平安回到西雅圖的家了.
哇~ 好涼快也好興奮喔!!! 才50至55度~ 華氏~ 是攝氏的大約10至15度吧! 我們的機班本來是
該在11點起飛的, 但卻遲了1個多小時! 不過也因為回來是順著風勢.. ...
168大你中文這麼好是去那讀書還是移民了

我兒子6個月了~會拍手了

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-7-20 10:41 發表

金古椎 ~ 煙斗啦 !
引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-18 16:13 發表

哇~ 超可愛的寶寶喔!  他看起來要比6個月大的成熟多了, 看寶寶的臉大- 頭大 的, 就可以
確定他將來前途也是大好的.  嗯~ 前途無量也!  168也要拍手... 恭喜水嵐瑆大!  也謝謝分享喔!
雖然他有甲狀腺問題 ,不過他的學習能力不比別的小孩差,
4個月就會跟人玩躲貓貓5個月就學會拍手,現在在教他再見(揮手)跟要求抱抱時要舉高雙手

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-7-23 02:23 發表
老安好久不見了....
他有出現嗎?
沒看到

發新話題