發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-10 21:21 發表

這樣才不會網路成癮啊XDD

強制讓宅宅們回歸現實世界的好方法~

我三舅的兒子現在一有空就在滑滑滑…
元宵節時他硬是不讓他帶手機出門
結果一直吵著要回台北+.+
哈~
我是認為小孩,老婆都是只能疼不能寵
錯就一定要嚴格糾正
現在的父母大都會說愛的教育
完全都不能打
結果都是在外面當小白目被別人打
就像前幾天新聞
騎機車被警察追  自己撞路邊車輛死亡的事一樣
父母還先怪警察
但是也不問誰讓他門騎機車的

看到那種只有電視電玩的小孩我都會覺得好可憐
一點童年時光都沒有

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-12 10:44 發表

國一…
眼睛都快瞇成一條線了XD
現在瞇成一條線
以後看不見就會睜大眼
只是可能來不及了

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-12 13:45 發表

這個新聞我有整理
不過好像沒po到聊天室…
芒果裡有帖
台灣臨檢不停好像沒啥重罪
在外國臨檢不停都會被加重罪

其實有臨檢的時候
車都好開多了
一些小屁孩飆車族都不會出現

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-14 17:12 發表

所以說烏龜還是會怕鐵槌的XD

嶧大晚安~~
說蟑螂怕拖鞋才對

熊大晚安~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-9-13 23:47 發表

暑假都跑出來了
打不死的蟑螂啊

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-16 16:58 發表

蟑螂的命比較韌…
不怕死、不怕摔、一隻死了還有一堆繼續跟進~"~
還好我家很少看到德國小強,頂多偶爾看到從排水溝跑來的本土大強
(之前有用過一次除蟑螂的藥-.-)
蟑螂藥我都是自己做
只要成分是硼酸

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-16 17:23 發表

據說德國小強會攻擊本土大強
所以家中有德國小強經常性出沒就比較看不到本土大強
突然出現的本土大強可能都是路過不小心被看到~~~
第一次聽到
應該是搶地盤吧

我知道家裡的大蜘蛛會吃蟑螂
所以我都比較不會去殺大蜘蛛
但是太過分趕都趕不走的還是照殺不誤

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-9-17 02:29 發表

嗯...我也不殺剌芽....可是每次看到他都一樣...抖~抖~~
只要不爬到我身上我都不會抖

蟑螂只要不飛我都不怕

壁虎我家非常少見

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-17 07:31 發表

恩~
那種奇怪噁心的生物大隻都很讓人感到毛骨悚然~~
小時候比較常見到"拉爺"應該是跟房子的腐霉潮溼氣味有關
拉爺跟一般蜘蛛不同他不結網都喜歡窩在屋頂角落,人們怕拉爺其實拉爺更怕人類
並不會主動攻擊人類,靠 ...
對啊
只要沒地方藏自然就會少很多蟲蟲
沒東西可以吃自然沒蟲蟲待得下
環境還是決定這一些蟲蟲要待在哪裡

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-17 16:08 發表

之前為了除蟻有買過一盒不過一直沒用= ="
很怕反而會引發蟲蟲危機>
危機百科查的
醫藥用途
硼酸可以拿來消毒或治療較小的割傷和燒傷,有的時候也做成敷藥、軟膏等藥品,稀釋過的硼酸水溶液可以當作眼藥水。硼酸可以治療黴菌感染譬如念珠菌症之類的疾病。你可以在襪子裡(或長襪)放一些硼酸來治療足癬(香港腳),硼酸還可以治療外耳炎(在人類和動物身上都可以。) 硼酸是唯一知道對眼睛有益的酸,所以硼酸能用在眼科學的方面。

危險性
人類
一般硼酸的毒性不大,成人的致死量約為15∼20克,而小孩為3∼6克。一次大量的吸收後可能會導致急性中毒,早期癥狀為嘔吐、腹瀉、皮疹、中樞神經系統先興奮後抑制。嚴重得發生循環衰竭或休克,如果反覆食用小劑量可產生蓄積,導致慢性中毒,出現厭食、乏力、精神錯亂、皮炎、禿髮、月經紊亂。一般會在3∼5天死亡。

動物
一般來說,含 0.25% 硼酸飲用水餵食動物引起慢性中毒,硼酸會抑制動物生長, 動物屍體解剖並無組織受損現象,周圍血液循環也沒有改變。根據實驗結果:
天竺鼠口服攝入硼酸的致死劑量為 175 mg/kg。
大鼠的半數致死劑量為900mg/kg。
小鼠的半數致死劑量為466mg/kg。
鱒魚的半數致死濃度為100 ppm(軟水)。
鱒魚的半數致死濃度為79ppm(硬水)。

殺蟲
硼酸曾被美國國家環境保護局用作控制蟑螂、白蟻、火蟻、跳蚤、蠹魚和其他爬行害蟲的殺蟲劑。硼酸會影響牠們的新陳代謝並腐蝕牠們的外骨骼,它可以做成含有引誘劑(砂糖等)的食物餌殺死害蟲,直接用乾燥的硼酸也有同樣的效果。如果直接用硼酸的話,硼酸可能會滲進入地板的裂縫,而當昆蟲走過裂縫時,腳上便沾有硼酸,當牠們再整理自己時(用嘴舔舐)就會吃進硼酸,食後成脫水狀態,會出屋外覓水,這導致牠們在三到十天內死亡。 有殺蟑藥採用硼酸當作餌劑成分:如在擺放後約3-7日內逐漸看不到蟑螂出沒,也無屍體蹤影,即見效果;且可保屋內清潔,和農藥成份的連鎖殺蟑藥相較之下,較可避免造成細菌孳生。

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-17 07:33 發表

你喜歡外國辣妹所以都是德國來的~~~XD
其實號稱本土大強的也是舶來品外國貨~~~XD
沒有一種蟑螂跟台灣掛上名
但是有德國蟑螂,澳洲蟑螂,美洲蟑螂,東方蟑螂
都是外來貨喔

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-17 16:03 發表
~_~
請不要拍這種昆蟲…

蜘蛛小的會把它嚇跑~
大隻的就…
像碗口大的蜘蛛很嚇人的>O<
我比較喜歡養壁虎XDD
原來熊怕大蜘蛛喔
早說嘛
知道就多放幾張....................

來問一下
這隻是甚麼蟲
   可能是外星大的頭號大敵

這隻應該很多人都知道              我上個月吃過虧

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-18 08:02 發表

也還好偶而在整理很久沒動的書時會看到他們
我的書夠多不怕他們吃~吃不垮我的XD
我也好想說這句話喔
但是我沒這本錢

衣魚只要有油墨的味道就不會去咬
但是名字叫""衣魚""都沒人發現他會咬衣服嗎
衣服上的小洞可不要全怪小強
衣魚也會咬得

衣魚本身不太會傳染疾病
所以大都不被重視
就是討厭會咬衣服

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-18 13:06 發表

完全不知道他叫什麼=.=
我只知道有時舊書翻開會有
打死會有體液>

這隻叫隱翅蟲
千萬不要在身上去打它
這就是打它之後的後果      好了一定留疤

我也打了它
在前胸的側邊留了一條疤
還好那天有去拿毛巾擦汗  用水擦過
不然就是超大的一條發炎潰爛

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-9-18 02:55 發表

囧...好壞阿..>
在這邊太久被一隻藍貓教壞了 ..........

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-9-19 22:46 發表

如果有的話....應該很搶手...XD
何止搶手
還會很彈手喔

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-20 16:07 發表
我去會議室發帖了
看管大要不要處理…

如果不處理
明年應該會很好用^^!!
準備讓他禁言一整年嗎

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-23 22:21 發表

今天拿到的妖精尾巴 露西
跟漫畫比起來感覺胸部縮水了.........

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-24 00:28 發表
我覺得還好應該是後期越畫越大
我覺得比較大的是愛爾莎XD

貓女終於駕臨~~~XD
之前雜誌上有看到
貓女不是超級熱門嗎
加上ㄧ台摩托車
應該等了很久吧

發新話題
最近訪問的版塊