發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 冷月 於 2012-10-30 18:50 發表

我平版只有安裝 fb line 跟一堆遊戲 其它就七竅通了六竅
小弟是標準的智慧型產品白痴,這點在論譠應該算是一個公開的秘密了!
待明日小弟研究一下,可以的話一定會post
貝姐那是一定要挺的了,想當初她第一首歌還 ...
小貝有跟我說過..@@"
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-30 23:42 發表

娃娃妤很會唱的
歌唱得啵棒
也PO過很多歌了
http://www.plus28.com/viewthread ... amp;extra=page%3D32

不是沒有勇氣的問題
只是近來為了生活的問題似乎相當忙碌吧XD
哇塞~~  剛聽完才發現!! 原來又是一個高手~~
這論壇真是太危險了...我要趕快回去我的星球!!

各位千萬不要拉我~~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-31 00:38 發表

熊叔叔我們兩個真是同病相憐吶!
....講的好像我欺負你一樣...

冤枉阿~~~ 咳咳...
(疑、我的喉糖呢!)

這是按目前收音人數暫做的微調試聽版。

....變成小菊花討論了。。。。

真是談天說地阿...

歌聲同步及音場第一次處理試聽版。

疑、版面又變回來了....

最後一次試聽版
這次做的部份是:
1.音場再次的調整、測試。
2.各歌手於副歌(歌曲大合唱段落)部份的修改。
3.副歌(歌曲大合唱段落)各歌手的同步再次調整。
4.各歌手和聲部分的音量調整。
5.收尾由背景音樂負責,並調整其音量作出平衡感。

另外這次分享含未修飾的整首歌曲,想分享的是:
1.給各位參考他人對於歌唱的方式、及明瞭自己用的技巧為何及差異在哪。
(還是說,這不需要檢討,自己獨唱跟他人合唱一定是不同的,只是請各位聽看看跟參考而已)

2.聲音的明亮及低沉會影響在團體中屬於的位置為何。
(聲音較低的比較會被耳朵及大腦歸類為和聲,就像BASS手扮演的角色,
高音明亮的歌手就像是吉他或是鋼琴)

這不是最終版.,只是剛開始調配、整理聲音階段。
但因為收音已經接近完成,後面將不會再分享試聽版。

各位會友如果知道有想加入合唱的人員,麻煩請他們趕快來報名,因為快要停止接受報名嚕。^^

這次試聽版會於兩天後刪除

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-3 19:22 發表

不理生日快樂嘿
ANMfggPzJNI#t=33s

http://www.sses.tn.edu.tw/studen ... 4%E7%B4%9A/%E5%8D%A ...
哈哈哈~

小小生日沒什磨好提的^^!
很HAPPY的音樂,好多的禮物、好大的蛋糕,連煙火都來了。0.0

謝謝妳~ ^^

我將所有試聽版分享連結刪除。

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-8 00:09 發表
一個人也妹有@@
有啦有啦~
我邊弄到一個進度、儲存,就會休息一下上來聊聊天@@

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-8 03:07 發表

不理辛苦囉...給你加加油XD
謝謝噹噹大的關心^^

事情做完..換我比較閑了...
雖然還有現實工作要做..但那都不是很急的案子...
就偷懶了...

謝謝兩位大大的愛心支持....^^!
真的是 舊乾恩ㄟ ~

可是看到落海這字眼..我怎麼忽然覺得心理毛毛的....

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-13 01:32 發表
謝謝兩位大大的愛心支持....^^!
真的是 舊乾恩ㄟ ~

可是看到落海這字眼..我怎麼忽然覺得心理毛毛的....
還好有人提醒我...不然我都不知道要來這邊謝謝兩位大大的關心^^

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-13 10:36 發表
嘿嘿.我已經伸出我好久沒用的虎腳踹了不理一腳囉.
"啊嘸栽A痛未齁".不理.拍謝.我踹完走一步先.
謝謝各位版大及
虎大的一腳.....

本來沒感覺..慢慢開始覺得痛了。。。。

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-13 15:53 發表

上任以後會更痛~
唉...我已經開始在煩惱了...

先去買個鐵牛運功散吃..以免內傷XD

這邊,還是再度謝謝各位的認同及關愛...

踹的真大力...可是..又痛又爽...
唉...這種感覺真是兩極阿~

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-11-14 03:31 發表

恩丟喔~~我是手腳並用的那一個
先用手抓好  再狠狠用膝蓋克他兩下  倒地不起時  再補他一腳入海中XD
明明就愛我..偏偏講的那麼狠....

好啦~ 我知道男人都愛面子咩~~

又出問題...洗一下...很好奇下面的回覆..

發新話題
最近訪問的版塊