發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

晚安晚安∼∼
好久沒來了^^!!
完全看不懂老學堂在講啥米碗羔><"

來去吃西瓜XD
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-7 17:11 發表

下一站南投…XD
到海邊看林投樹-.-

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-8 18:47 發表

林投姐好可憐…O.Q
弟弟晚安啊
哼.哼...偶絕對不會承認我聽過也看過那部片子的XDD

叮噹大晚安~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-7 17:10 發表

哈哈,放心啦…
我應該不會那麼努力去寫退休申請的…XD
論壇還有人@@??

不過我覺得應該是有~~色狼~~~
XDD

剛去看新聞
某個外賣廣告才幾個鐘頭竟然有8XX的瀏覽數…(已經爆衝到1XXX~_~)
不過其他新聞帖…

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-9 02:35 發表

小時候看...覺得關公收的好棒棒...應該是關公吧...忘記了
長大回想起來...男的根本該死ㄚ...XD
~_~
完全沒什印象…

只知道女生在林投樹上吊,之後就…
後來好像被道士還是誰帶去找男生報仇
男好像被附身後自殺…

引用:
原帖由 lokk 於 2014-7-9 20:47 發表

日出團喔

有啊

迷片區
@@?!
迷片區不都只有潛水潛到浮不出來的…

飲食區?@.@

真的是靠邊站= ="
前陣子防毒灌不了換系統部份更新竟然又不支援了…
下次直接換家算了…

該來學用麥金塔的系統了XD

引用:
原帖由 lokk 於 2014-7-14 00:03 發表

防毒不是卡巴司機嗎
那位司機沒告訴你如何安裝啊

一般安裝新的防毒軟體
舊的要刪除才能安裝新的
我有打客服
她原本是要問我啟動碼,後來改問我註冊信箱
確認過啟動碼是正確的,但程式不給裝啊+.+
(它直接說無法安裝,沒有任何原因…啃>"<)
另外我有先把舊的刪了
不過新的就是不給我安裝~_~
我那天只好先下載試用版來用…還好試用版可以安裝…
害我古一的啟動次數也少一次(印象中繁中可以用二次)
DLC我有解除,但本傳…
我還上巴哈問本傳要怎解安裝+_+
照著網友提供解安裝的方法
不過無效…
算了反正我暫時應該也不會去玩,將來真有問題再請英特衛的客服幫忙就是了^^"

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-14 02:29 發表

哈哈哈...重新安裝吧..XD
我和電子產品一直都不是好朋友…

欺負熊是很不好的行為喔XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-14 02:31 發表

自從卡車司機...不給我裝一個什麼東西...我也忘了...之後...
我就把他開除了...XD
當初會買這家的防毒完全是因為我只知道這家的名字
所以就一直延用他們家的產品XD

這次原本是到順X買
不過店員不怎理人…
所以就轉到光南,不過光南沒賣卡巴
只好去我最討厭的某黃色的3C賣場買…
(會去黃色那家純粹是我也搞不懂花蓮還有那邊有賣…反正之前壞印象的那家已經關了XD)

引用:
原帖由 lokk 於 2014-7-14 00:03 發表

防毒不是卡巴司機嗎
那位司機沒告訴你如何安裝啊

一般安裝新的防毒軟體
舊的要刪除才能安裝新的
我重灌的時候把光碟和啟動碼拿給老闆
回來就OK了
XD

引用:
原帖由 lokk 於 2014-7-14 08:33 發表

試用版有幾天的期限啊
然後在試用版裡面有輸入認證的地方
輸入司機給的認證碼就變成正式授權版了
一開始就沒錯啊
30天(第一次用…那天在官網晃好久,清草茶得多喝一些~_~)
試用版是有個passkey還是什麼的地方 不過…
反正他就是75熊的智商>.<
另外試用版也有虛擬鍵盤這倒讓我有點驚訝到XD
不過那時還是擔心試用版會不會有些功能沒有
所以利用放風時間請司機大哥載我回家先將電腦送修…

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-14 11:04 發表

噗,老闆應該覺得你在玩他吧XD
熊不知道啦>.<"
(我是覺得那台電腦在玩我)

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-14 11:05 發表

有沒有血汗司機的授權碼啊XD
有很多哦~~~~

每日工時:18+H;薪:面議(視老闆心情而定)
點評:照三餐操,操死為止^__^

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-16 04:20 發表

噗...這太血汗了...XD
厚 這已經是流血價了說…
小叮噹要求的太多這樣不好喔老闆會生氣的XD

問一下
有人是使用google的瀏覽器嗎
想問一下用google瀏覽器的信箱能不能用?
我的只能看一次= ="
(就是系統通知有新信那時可以點開,之後就…而且即便第一次可以點開但也回不了信…)

剛才改用ie信箱就沒問題了…
不過ie我不知道怎麼攔廣告…
還是有人能說一下ie要去那邊攔廣告…
(例如google可以擴充Adblock Plu之類的程序)
先說聲感謝^^

(那些廣告真的不宜在有其他人在的場所開啟網頁~_~)

補充一下早先的帖子…= ="

卡巴試用版的介面和正式版不同
應該沒辦法直接用啟動碼轉換為正式版

回復 5580# lokk 的帖子

熊不清楚><"

我之前用試用版的介面是全英文,而且功能選單在左側(只有三類?)
送修回來的介面當然是中文XD,然後功能選單是在下方(四種)但右下還有個箭頭
點下去下方會出現其他的功能選單像,像是家長監控、網路監控、虛擬鍵盤共六種

反正我這台已經用了八/九年有了(04還是05年買的…忘了…)
三年後若還能動就再買一個三年期給它用
不行的話就再買過…
(之前玩古一切換地圖時會有點lay,再操三年/六年應該也差不多該讓它休息養生了,主機板無法再升級了= =")

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-18 02:04 發表

壞老闆...XD
小叮噹太貪心了啦><"

老闆說雖然吃不飽但至少也沒餓死啊-.-
再說吃太胖容易招惹異樣眼光喔~~
(我一位表弟體重150+KG…最近聽我姑姑說他出門太過顯目(易喘)目前在家閉關中…+_+)

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-18 02:05 發表

恩...我想下載3000天試用版...XD
有喔!

不過功能嘛…
附加功能有自動引進新形蠕蟲、木馬
阿涼威~~別…別……>_<

我連上網看新聞都會中獎…(第一次中毒期間只上雅虎、聯合新聞網、YOUTUBE、巴哈)
不買防毒還真不知電腦會怎掛點= ="
直接爆炸放煙火?XD

發新話題
最近訪問的版塊