發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

回復 5588# lokk 的帖子

我目前的電腦要玩OLG應該會很吃力= ="
光那些聲光動畫的部份我就不敢想了><"
現在硬碟裡的都是五年以上老遊戲…
神話世紀刮花了一片現在是第二片
再刮花就只能放棄亞特蘭提斯(資料片)的部份了…
超頻的主機板?(下次要買的時候會記得問一下店家 感謝^^)
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-21 00:14 發表

OH~不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
熊也不要…

我這台電腦年紀不小了,挨不起這樣的折騰+_+
^^"

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-21 00:15 發表

深深覺的病毒全都是防毒軟體公司開發出來的............XD
風老晚安壓~
所以說0110最討厭了
摸不著卻又…

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-21 00:13 發表

沒問題的~
原版的有129.3公斤也是跑的向飛一樣XD
履試不爽的老鼠加速器?
^^!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-22 14:26 發表

沒錯,只要一隻,一百公尺跑十秒也沒問題XD
才十秒…
這樣會拿不到奧運冠軍啦>_<
加油~~再減個1秒就可以得冠軍拿金牌了哦~~
^O^

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-7-22 14:29 發表

沒錯,內服的話會爆炸的
跨年煙火秀?
我喜歡^__^

孔雀王!

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-8-5 14:31 發表
噗…所以
陳病毒…
便陳病毒囉
http://www.plus28.com/viewthread ... mp%3Bascdesc%3DDESC
大概是那時候不想讓人搜尋艷照門的相關帖子吧…
畢竟他現在也沒什麼新聞性封鎖他的名字也沒什麼意義…

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-5 07:30 發表
[quote]原帖由 snowpp 於 2014-8-4 23:16 發表
孔雀王! [/quot]
荻野真的漫畫我也有收不少
孔雀王,孔雀王退魔聖傳,孔雀王曲神記,夜叉鴉,槍魂,小類人,怨靈侍...... ...
我的漫畫只剩孔雀王、聖鬥士星矢(十二宮篇)、鄰家女孩有補買回來
其他的被火吃掉了就消失了><"
以前還訂過青文的小叮噹、神龍之謎、怪博士與機器娃娃(這三部應該都沒版權…;個人感覺)
城市獵人、鋼拳對鐵拳、電影少女、魁!男墊、亂馬1/2、H2、好逑雙物語、YOUNG GUNS(台灣)、天子傳奇(商周部;唯一買的一部港漫)…外加小五買到高三的一堆期刊式漫畫…

引用:
原帖由 jin1107 於 2014-8-5 19:57 發表

你們聊漫畫,還真有得聊ㄋ,聊了好幾頁,繼續加油,就可再蓋新樓了 。
我只忠於海賊王,所以~~~~~沒得聊
叮噹晚安
各位晚安囉
煙頭安安~~

海賊王有追一陣子,後來沒空看就…=.=
我只喜歡喬巴~~~
索隆也很帥~
櫃子裡有幾隻抱枕大小的喬巴^O^

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-8-5 14:31 發表
噗…所以
陳病毒…
便陳病毒囉
只要對其中一個字加上字體或顏色之類的設定就不會被…
(也就是兩個字不能直接連著)
希(冠 大小2)、希、病毒(變病毒了XD)

回復 5690# whyjkw 的帖子

印象中神龍之謎出到比拉夫和他那五個部下
城市風雲兒早期的名字好像是功夫旋風兒XD
池上遼一我有買他的哭泣殺神(有追買到DVD片;2片裝)
不過哭泣殺神的DVD精簡到…
跟鬼眼狂刀一樣…鬼眼後期壬生一族那邊影片刪的亂七八糟+_+(鬼眼我有上網買回來XD)
(我的漫畫現在都裝在大木箱裡,想到才會被我搬出來見見光=_=")

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-6 00:47 發表

不是喔~功夫旋風兒一直都是功夫旋風兒是蛭田達也的作品,因為那個年代功夫旋風兒算是很紅的少年漫畫,所以不少漫畫都翻成XX旋風兒~噗
城市風雲兒(九龍珠)是青山剛昌的作品
青文的神龍之謎也不是鳥山明的七龍珠,而是 ...
我記得青文一開始是用神龍之謎這個名字=.=
不過那些都被火吃掉了>.<"
至於旋風兒那部我只記得主角好像是叫功太郎(?)、柔道…

引用:
原帖由 lokk 於 2014-8-6 09:37 發表

是喬巴怕被熊吃掉才躲進櫃子裡吧

←電影Z裡面的索隆帥嗎
比起漫畫來說稍微有肉一些…(個人感覺;覺得漫畫的索隆比較精實一些)
不過喬巴開場那身乳牛裝很可愛^O^
至於娜美的上身比AV還辣(走路時應該會很辛苦吧= =")
喬巴~~~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-7 04:36 發表

如果你是說青文出的七龍珠他的名字叫"神龍的兒子"因為我也曾經買過
https://s.yimg.com/aw/api/res/1. ... /http://nevec-img.z ...
就是這個~~~
好懷念的封面~~~~XD
我的都變成灰灰了=.=
當時一本漫畫才35元現在都要80元…

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-7 20:01 發表

我是知道這套漫畫
只是還沒有談授權的時代我沒看過青文出的版本
我只有看過東立的版本書名取做"新七龍珠"

今天一個買家結帳了一套3本完結的小林誠畫的貓女小精靈
鬼打牆的一時找不到我收到哪個紙箱中,明明箱 ...
會不會太便宜…
之前在網拍看一些絕版漫畫,那個價格也是很高貴的…

我最後買的漫畫是遊戲王…80元一本
另外海賊王就不清楚了…(好幾年沒再買了…一直沒結局追的好累,而且我只喜歡喬巴^o^)

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-8-8 02:42 發表

好可怕的價格阿...XD
以前一本五十呢...
是說現在漫畫的版權很貴?
愈賣愈貴…
就連復刻也是用新漫畫的價格…
上廁所只能滑手機了~_~

之前有幾套因故缺了幾本…
所以看書皮上的售價也是可以分辨出版的時間差XD

回復 5725# whyjkw 的帖子

JOJO我只追到他孫女那部(好像就是石之海=.=)
目前有留著的也就只有那套

不過我覺得第一二部比較好看…
後面的能力有點亂…
最喜歡的還是以塔羅牌為基礎的第一部~

引用:
原帖由 kinyet 於 2014-8-17 13:53 發表
久久回來一次,想爬文,卻看到廣告圖佔了版面的一半以上,
實在不想虐待自己的眼睛,算了∼打聲招呼就好∼

大家好啊∼∼我又走了啊∼

居然忘了怎麼上傳圖片,只好用外連圖床嘍∼

http://upload.pmp4.net/g ...
K大安安~~

好大張的廣告><"

情色網站@@?!
這沒用擴充程式根本不會想進來吧…

誰知道IE要知攔廣告?
我google的信箱無法使用,回信看信要換成IE才可以+.+
(其實也還好…我有把進版的那頁加到我的最愛,頂多就是快點按一下短消息換頁…)

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-8-21 03:55 發表

唉...今年世界各地都不平靜...
大家平安是福啊~
@@?!

還好啦…
不特別…

發新話題
最近訪問的版塊