發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 lokk 於 2014-8-21 21:32 發表

對啊
內戰的還是在戰啊
恐怖組織還是很恐怖啊
錢賠得少的國營單位就是算賺錢啊
白熊還是白熊啊
被虐待的叮噹還是被虐待啊
壞大還是很壞啊
所以一點也沒特別啊  ^^
鹹魚再怎翻身還是鹹魚咩XDD

只能說當所有人都只追逐自己的私利時
會發生什麼樣的事其實都不奇怪…

好比車禍時,當事人絕對會說是對方違規…
所以車記錄器壞了的千萬別開車上路…(沒圖沒真相咩XD)

某夫人對她老公說
別讓某人和她孩子交往以免孩子被帶壞
結果…
這只是個熊熊準備要寫的故事前提,別隨便入座/自爆~_~
至於故事什麼時候會寫完?
never…XD
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-8-23 03:46 發表

囧....這麼慘
不慘不慘~
我每天都很快樂~~
要自己會找樂子,要不然光一些奇怪的客戶或兩光的代書就夠氣死十頭熊了…

大聲什麼啦,規定就是這樣你想怎樣咩?再說表格上頭也寫著要那些東西…要不然你退件啊…
(X偉上身中XD)

引用:
原帖由 lokk 於 2014-8-23 22:14 發表

文件要看清楚
不然定存的錢被領走又會上新聞喔
熊沒有出納津貼=_="

久沒碰還真的不太想去碰…總覺得手指/感變鈍了…
一位同事只有過年前會去幫忙換鈔差不多是每換必賠…~_~
新鈔比較會黏在一起+.+

這就像很多公益團體設點前大家都說要有愛心/支持
好好好很棒很好支持…
但當知道他們要在自家周遭設點時…
不行!堅決反對!我抗議啦~~XD

總一句:別人家的小孩死不完

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-8-26 16:58 發表
啊∼∼∼∼其實阿嬌姨用心良苦啦
怕自己小孩帶壞人家,故意那樣趕人的XD
亂爆會被告的-.-

不過…小叮噹是從22世紀來的…
那…那…那就到22世紀法院告吧^__^

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-8-26 16:54 發表
我要再重申一次…論壇手機版呷賽
-o-
我谷歌的信箱壞了壞了壞了~~~
要看/回信必須到改用IE的= ="
好吧這是我電腦的問題…

我家又一堆怪東西>.<

愈回愈多=_=
別理不就得了
沒發洩處可是會斃瘋的+_+

太亂七八遭的再送走吧^^"

叮噹大晚安~~

中秋節要好好烤烤肉~~

最近好忙好忙…
景氣真的那麼好?
連一些鳥蛋皮卡丘的地方都…不了…

引用:
原帖由 lokk 於 2014-9-3 16:23 發表

砲聲隆隆的休息區暫時不去了

省點力等待烤肉節
嶧大抱歉…
這陣同事請好幾天案子都堆過來…
好忙好忙…
上網時間就…

現在應該沒聲了…(留一個其他都送走了)
pm應該比較不吵人吧-.-
至於老帖…沒空去翻,有浮上來再移動…
(倒是對VR大和77大他們有點小抱歉的說= =")

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-9-5 04:02 發表

政幫越到選舉越可怕ㄚ....XD
弟弟努力吧...
還好啦…
反正把帖子送走就是了…
倒是貓大提醒後我才想到有個地方叫舊帖回收處…
之前是想送到違規帖的話容易讓人不爽…所以一直都是冷處理…(有辦法不讓系統發pm?-.- XD)
當壞人好像會比較長命 是吧:)
那…XDD(媽媽沒看到媽媽沒看到~~~)

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-9-4 19:19 發表

就如你所說的
強迫症發作吧
樓下吵不夠,吵到休息室內
這在政幫也是偶有發作的正常事
只要不要變成常態性習慣性我覺得是也還好
只要管理者處理一下就好,也不是太麻煩的事
OK!
-.-
了解!

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-9-5 04:02 發表

政幫越到選舉越可怕ㄚ....XD
弟弟努力吧...
努力學習洗睡睡~~

中午提前慶祝月亮節…
吃好飽…
(最近不能靠近磅秤…絕對會有悲劇產生…)

偶好像有拿到一盒中獎店家的月餅…
不過那家貌似沒有說可以退換貨…
不過我的應該不會中吧應該不會中的應該應該應……
我的是樹的…老…老.老闆作生意不能騙熊的……

引用:
原帖由 lokk 於 2014-9-7 00:35 發表

熊 應該是要用地磅才夠力吧
磅秤只能秤一隻腿吧  ^^
=_=地磅都在高速公路…
熊熊怕被車車撞

回復 5844# whyjkw 的帖子

好快-.-

引用:
原帖由 lokk 於 2014-9-9 11:42 發表

以你那張頭像
你再吃十盒都沒問題喔
-.-
改天就變成流鼻血那張了…

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-9-11 03:42 發表

噗...好久沒換那張了.....XD
不要…

這張比較帥-.-

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-9-12 04:39 發表

蝦米~~~~~~
長太多肉不好看
瘦一點苗條一些比較健康^O^

前陣子買褲褲竟然是3開頭的了>_<
可是瑞凡熊想要回到2字頭啦">.<"
嗚…不能再隨興吃零食了啦嗚…嗚……
我好壞的熊命啊

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-9-13 11:07 發表
瑞凡,回不去了,只能繼續往前…
4…5…6
+_+
小叮噹這樣子是不可以的喔XD

今天午睡竟然夢到冰島的火山噴發
ORZ…
不過呢還蠻漂亮的啦XD

歌后回來了?

前陣子是有點小懷念貝蒂姊…

回復 5867# tsanchia 的帖子

不清楚…

不過現在醫學是有比較進步…
個人身邊也有幾位得過類似疾病的親友
有些是早期發現當機立斷,有些是遵照醫生的療程外加勤運動
目前大都很安好
(有位追蹤超過十年了也有幾位發現到現在還不到五年的現在是三個月/半年回診一次)

願大家都平安健康無魔無考順心順意~
平安果然還是最好的禮物^__^

引用:
原帖由 lokk 於 2014-9-14 01:18 發表

熊夢見自己快消失的家鄉嗎
白白們不住在那邊喔XD

嶧大安安~

發新話題
最近訪問的版塊