發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-9-19 03:11 發表

噗...好可怕阿....XD
那麼大個無法被忽視…
嗯…像是從土石流堆裡被挖出來的屍體+_+
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

問一下五個警告禁言後
為什麼再一個警告又變成禁言狀態@@??

該不會系統一直在算舊帳吧+_+

訂完票睡覺去~
省得明天爬山起不來=_="

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-20 00:35 發表
問一下五個警告禁言後
為什麼再一個警告又變成禁言狀態@@??

該不會系統一直在算舊帳吧+_+

訂完票睡覺去~
省得明天爬山起不來=_="
有可能是系統出錯
這以前我在政幫當版主時也發生過
當時我是請是熊版直接去問肯德基
結果是系統出錯(熊北北也可以請瘋老頭去幫你問一下)XD
但修正回來之後該會員也被禁言了好幾天了
這也沒啥~反正那傢伙應該還有分身帳號不少
要繼續發言也不是沒其他方法XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-20 12:06 發表

有可能是系統出錯
這也沒啥~反正那傢伙應該還 ...
我不大想理他…o.o
反正七天很快就過了~
況且他都是亂砲一通…再說那些後台設定又不是我弄的XD
晚昨還PM說政幫只准某一方的言論…
我直接回他,和他一樣支持同陣營的其他會員有受到同樣的待遇?
有幾個我還加了不少金…

你要罵也要罵出個道理來
每次都是他們全都是壞人,扯一堆和主帖不相關的東西…
有一次火起來給他一個6-1造謠…~_~
每次和別人筆戰就說拿證據出來~
那次我就回他請他把每個壞蛋的犯罪連結給我=.="

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-20 12:06 發表

有可能是系統出錯
這也沒啥~反正那傢伙應該還 ...
這陣子出二次包…~_~
一次是誤把提升的帖移走…
 趕緊請風大幫我移回來
 操作原因:提升=>帖子全被送到怪趣新聞…+.+
 現在第一個位置是怪趣新聞不是芒果區
另一次是廣告扣分變加分><"(還好那個帳號有被扣成負的…)

回復 5070# snowpp 的帖子

我去會議室發帖了
看管大要不要處理…

如果不處理
明年應該會很好用^^!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-9-19 22:46 發表

如果有的話....應該很搶手...XD
何止搶手
還會很彈手喔

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-20 16:07 發表
我去會議室發帖了
看管大要不要處理…

如果不處理
明年應該會很好用^^!!
準備讓他禁言一整年嗎

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-21 00:40 發表

準備讓他禁言一整年嗎
沒…
只是覺得依他的調性到時應該多少會吃個紅牌…
如果系統會算舊帳那他只要1張就得停賽一周…
他可能要準備個7個帳號玩車輪戰=.=!!
只能請管大查一下系統認定紅牌的情形時是否會重覆判讀到舊帳

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-21 00:39 發表

何止搶手
還會很彈手喔
隨公仔/手辦附贈一隻><"

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-21 10:19 發表

隨公仔/手辦附贈一隻>
今天拿到的妖精尾巴 露西

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-23 22:21 發表

跟漫畫比起來感覺胸部縮水了.........

我覺得還好應該是後期越畫越大
我覺得比較大的是愛爾莎XD

貓女終於駕臨~~~XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-24 00:28 發表

貓女終於駕臨~~~XD
好多公仔ㄚ...><

壞大晚安

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-23 22:21 發表

OH~我要看背面阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-23 23:02 發表

哩奶航ㄟXD

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-9-24 03:32 發表

OH~我要看背面阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
角度算不錯了啦~
至少有波可看
不知道有沒有激突>///<

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-24 00:28 發表

貓女終於駕臨~~~XD
哇~~
這張的本錢不少喔
都可以搭場景了XDD

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-23 23:02 發表

不過漫畫有的很誇張…
還是正常再加一些比較有美感~
XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-24 15:07 發表

哇~~
這張的本錢不少喔
都可以搭場景了XDD
這張照片裡的蝙蝠俠系列是個意外

其實我當初只是想買一隻"貓女"
預訂了之後覺得光一隻~貓女有點可憐
就追訂的那台蝙蝠機車給她,追訂了機車又覺得蝙蝠俠主角是蝙蝠俠
我只收配角貓女不是挺奇怪的嗎?就又追訂了蝙蝠俠來搭配貓女
然後在漫長等待貓女的歲月陰錯陽差的又買的2012年的人偶展會場限定一套3隻
我想要美國隊長二戰救援版跟神鬼奇航的安潔莉卡,第三隻就是高登局長
想說多收這隻也沒差了也不需要把他另外賣掉,所以又多了高登局長
無聊之下看到有人賣小丑西斯萊傑沒上小丑妝的頭雕就又自己找配件組了假扮警察的這個造型
因為一隻貓女意外的弄了一堆蝙蝠俠系列的人物,還有兩個人在旁邊沒拍到一個羅賓一個博士
蝙蝠俠這系列還好因為都是預購價買的全部加一加34400元
說貴不至於但也不能說便宜畢竟這不是生活必須消費~XD

發新話題